Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Angry-Boy

Проверенный
Достижения
30
Награды
10
У меня персонаж работает вором в законе. А его почти что каждый день грабят коллеги.
dry.gif

Beautiful_Princess

Проверенный
Достижения
250
Награды
30
Angry-Boy, печально...
А вот ко мне воры заходят ооочень редко,я даже специально не ставлю сигнализацию
happy.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Beautiful_Princess сказал(а):
У меня персонаж работает вором в законе. А его почти что каждый день грабят коллеги. dry
Как я тебя понимаю
biggrin.gif
У меня в семье были и вор в законе и повелитель зла, а грабить приходили чуть ли не через день
dry.gif

Душа_Ночи

Проверенный
Достижения
60
Награды
11
А к моим симам вообще ни разу вор не приходил.. Даже дома с самой шикарной мебелью и без сигнализации остаются нетронутыми.. Я прямо даже обиделась на них за такое невнимание к моим симам
biggrin.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Душа_Ночи,
У моих так же богатые,но воры не заходят.При чём давно,согласна даже обидно
biggrin.gif

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Душа_Ночи, Maria23, а у меня ворам по барабану, что богатые, что бедные.

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Maria23, надеюсь вы там сигнализацию поставили: вдруг там чего украдет вор.
smile.gif

Angry-Boy

Проверенный
Достижения
30
Награды
10
У меня вор украл синтезатор пищи, а я на него долго копил баллы счастья. Обидно
sad.gif

ksanka_z

Проверенный
Достижения
280
Награды
31
Недавно был прикольный случай.

Обычно, если я отменяю действие "спать" и пытаюсь вызвать полицию по телефону - полиция не успевает приехать, вернее приезжает когда вор уже сбежал и еще и ругается, что зря вызвали.

В дом забрался воришка, спер телевизор, пока хозяева мирно спали на втором этаже. Я решила все таки вызвать полицию. Смотрю, а вор потопал на 3-й этаж за солнышко на стене (за 7000 симолеонов). Короче, жадность парнишу сгубила. Полицейский застал его на 3 этаже, побил и арестовал.
smile.gif

Пришла к выводу, что дома с 2мя-3мя этажами очень удобны. особенно, если ценные вещи не на первом, а на третьем:)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
ksanka_z сказал(а):
Недавно был прикольный случай.
Обычно, если я отменяю действие "спать" и пытаюсь вызвать полицию по телефону - полиция не успевает приехать, вернее приезжает когда вор уже сбежал и еще и ругается, что зря вызвали.
В дом забрался воришка, спер телевизор, пока хозяева мирно спали на втором этаже. Я решила все таки вызвать полицию. Смотрю, а вор потопал на 3-й этаж за солнышко на стене (за 7000 симолеонов). Короче, жадность парнишу сгубила. Полицейский застал его на 3 этаже, побил и арестовал.
smile.gif

Пришла к выводу, что дома с 2мя-3мя этажами очень удобны. особенно, если ценные вещи не на первом, а на третьем:)
Отличный вывод!
happy.gif
Возьму на заметку!
smile.gif

$Extazy$

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Amaranth, да мою однажды сажали в тюрьму, я просидела там всю ночь, а на утро меня выпустили
sm172.gif

Дракула666

Заблокирован
Достижения
0
Награды
9
Ко мне часто воры заходят. Я с ними драку затеваю. А вот один вор у меня дважды в туалет сходил, а потом в душе помылся, затем в зеркало покрасовался и потом только все красть начал.

Habyha

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Походу симы подростки не могут поймать вора, даже с чертой характера "храбрый".

Habyha

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
У меня подросток сим, даже и пытаться не стал ловить вора, когда я задала ему эту команду. Просто встал и стоял, пока любимый воровской туалет не уперли...
Хотя черта характера у него "храбрый"
sad.gif

๖ۣۜGuarlaine۶

Проверенный
Достижения
75
Награды
21
Народ , помоему если у тебя черта характера "Везучий" то риск ограбления снижается
wink.gif

Там помоему можно изредка что-то на бирже выиграть..

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Дракула666 сказал(а):
Ко мне часто воры заходят. Я с ними драку затеваю. А вот один вор у меня дважды в туалет сходил, а потом в душе помылся, затем в зеркало покрасовался и потом только все красть начал.
От об наглел у тебя вор. Ты хоть вызвал полицию когда он начал красть?

WinterTime

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Фу, ненавижу этих животных! Скоты! При чем обычно у меня как раз-таки нет возможности самому набить ему морду: нет доступных действий. Почему это так? Может, бабы Симы не могут, только мужской пол?

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
๖ۣۜGuarlaine۶ сказал(а):
Народ , помоему если у тебя черта характера "Везучий" то риск ограбления снижается
Как то сделала специально сима невизучим,и ограбление было в первый же день заезда!
Вывод:от черты характера везучий/невизучий зависит воровство.

Верх