Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Kadаvra

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Вот к вам не одни раз приходили воры, а ко мне всего один за всю игру( Только я не пойму хорошо это или плохо?))

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Kadаvra, у меня тоже раньше так было, думала дело в том, что сигнализация стоит. Но в последее время зачастили прям, сигнализация не при чем оказалась))) Полиция приезжает, вор побеждает полицейского и спокойненько уходит. А до этого еще и с дворецким подерется, пока полиция в пути. Мой сим все это время бегает вокруг с фотоаппаратом)))
fywhhfysg, да уж, обхохочешься))

Kadаvra

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Cinderpelt, У меня никогда сигналка не стоит, забываю купить, да и не нужно по выше описаным причинам
happy.gif

fire_lady

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
у меня за всю игру вор один раз был,только пришел в бедный дом ,где брать то нечего было.пока думал,приехала полиция.арестовала его и он пошел к машине.так моя симка побежала к нему и отпустила,а с нее ещё штраф взяли.потом этот вор у нее в друзьях появился.только я не поняла почему она его отпустила,может потому что была повелительница зла

MilaSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мою не очень богатую симку 2 РАЗА за ночь обворовали((Она у меня совсем бедненькой стала
wacko.gif

ollie_wonka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ко мне один раз только приходил, но он какой то глупый оказался. сначала по двору шастал, две дорогущие тачки стырил, потом пошел в дом, а там сигналка заорала и полиция сразу приехала.
а вот если бы не пошел в дом, утащил бы две машины и никто бы его не поймал ( наверное...):D
biggrin.gif
biggrin.gif

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
ollie_wonka, Вот поэтому я сигналку всегда снаружи вешаю, вор только на участок, а она уже разрывается
cool.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
Саша230799, Tsukino, снаружи. Мм, хорошая идея. Я об этом даже никогда не задумывалась. Сэнкс.
У меня зачастили, что-то воры, Благо муж агент 008, сразу с ним расправляется до приезда полиции.

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
iamdasha, Это привычка еще со вторых симов
happy.gif
Сейчас они ко мне редко зоходят, но надо быть настороже
biggrin.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
Tsukino, действительно. Никогда не знаешь чего ожидать. Раньше ко мне редко воры захаживали, я как-то даже не волновалась и забыла об их существовании и тут нежданчиком пришел, я аж испугалась.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
я ни разу не смогла побить вора-просто нет такой функции
dry.gif

а он, зараззо, спер у меня душ, это было ооочень обломно, т.к. на тот момент у меня не было денег и не на что было поставить сигнализацию и, соответственно, купить новый душ. приходилось ездить в спортзал мыться...
angry.gif

Tsukino,
реально!!! я как-то не доперла что можно вешать снаружи... всё! исправлю!
cool.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Nadko, Вроде бы вора может побить только персонаж с чертой характера "Храбрый", я так думаю.

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
Severinka, Да, или тот, у кого карьера охрана порядка, у других нет взаимодействий с вором, они просто стоят и смотрят
sad.gif
Хочу как-нибудь себе вора НПСного в семью захапать, чтобы скрытую черту получить
happy.gif

Верх