Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Сим с чертой характера клептоман, храбрый и т.д. достиг вершины карьеры очень быстро.Осуществил мечту всей жизни.Его самого дважды обваровывали, но он в это время стоял и просто смотрел. В первый раз вором была девушка, сработала сигнализация и ее посадили в полицейскую машину. Мой сим подбежал и простил ее. Сразу появились романтические отношения, но они никуда не привели, т.к. после поездки в Китай сим влюбился в торговца редкостями.

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
MASTEROL сказал(а):
Сегодня принес из театральной гримерной зеркало
Странно, у меня тоже это зеркало приволок школьник с экскурсии, но в семье из клептоманов только его младшая сестра. Да и то это было, кажется, до ее рождения. Думаю, этот эпизод с воровством не связан.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
[quote (]Drezden)
тогда возможно и не связан. Я видимо так подумала, потому что постоянно, когда он в школе или на кружках, или на экскурсии, то выходят сообщение: "Рейв, не трогай, положи на место" и тому подобные. А отец его ворует только в плохом расположение духа в основном лавки и клумбы, а потом хочет все вернуть владельцу. Наивный.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
MASTEROL,
Вообще то если сим работает вором или злодеем в карьре преступность.То воры к нему в дом не доложны зайти,это в советах игры написано.Если не ошибаюсь

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
quote (Maria23)
Возможно и ошибаетесь. Думаю врать не имеет смысла, я взрослая тетя.
При воспоминание об ограблениии у членов семьи часто падает настроение, помогает переезд.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
MASTEROL, это сувенир с экскурсии. из разных мест они призозят разные сувениры))) и к воровству это никак не относится))

а меня вот воры НИРАЗУ не посещали... только один раз в симс2... пичааль...

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
k0shka, Почему печаль ?Для меня это радость.Воры вообще обнаглели взяли и урали уже 3 ТАЧКИ!!!!И то самые крутые, а самые туфтовые оставили

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Интересно, на экскурсию братья ходят парой, сувенир всегда получает старший, а повышение в учебе младший.Видимо поделились по братски.
Ноут перед петсами на профилактике, заберу,схожу на все экскурсии и все проверю. Спасибо.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
у меня симы подростки (брат и сестра) каждую неделю ездят на экскурсии и обя что-нибудь привозят))) прикольно так))
barselona1, повертьте, совсем без воров тоже скучно...

FirstStar

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
А у меня однажды украли фигурный скульптор, а я так долго на него копила баллы счастья...

Рейзор

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
А у меня диван украли
s3.gif
s3.gif
s3.gif
после этого всегда ставлю
сигнализацию,ну а если вор всё-таки пришёл снимаю наручники,вроде обещал отблагодарить а кого-нибудбь благодарили
wink.gif
wink.gif
wink.gif
??????????????????????

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Мне какой0то слабый коп попался, ну мой сам с вором разобрался
biggrin.gif
Коп сначала сказал что вору сбежать удалось, а потом всё нормально было

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Рейзор сказал(а):
,ну а если вор всё-таки пришёл снимаю наручники,вроде обещал отблагодарить
у меня почему-то ни разу такого действия не возникало...Хотя, может, просто не успевала в нужный момент))

Рейзор

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
Viento,Теперь понятно шкуру спасти,теперь они не избегут встречи с законом.
Cinderpelt,Когда полицейский говорит что осмотрит дом,вор стоит у полицейского авто в этот момент
кликайте на вора будет действие снять наручники,снимайте их и вор смывается.

nehaviel

Проверенный
Достижения
215
Награды
3
Мне даже жалко этих воров, они как ко мне приходят, чаще всего унитазы воруют
facepalm.gif
А потом еще и мои храбрые симы их бьют.

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Мне пока они не приходят. Наверное узнали что я сигналку поставил.
cool.gif

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
У меня вот недавно вор прошел мимо плазмы и украл старый коврик
biggrin.gif
biggrin.gif
и смылся)

Верх