Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

prico_0ll

Проверенный
Достижения
75
Награды
37
мне это не очень понравилось(потому что вор сначала украл статую на улице :(у моего Сима было-40настроения вроде)а потом тот наглый вор забрался в дом и его засекла сирена
dry.gif

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
КО мне воры ваще не приходят, а их еще может побить дворецкий
cool.gif

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Я не знаю, до меня что-то подобное кто-нибудь писал или нет. Однажды я выбрала своей симки цель жизни: достичь вершины карьеры "Воровство". Пока она добивалась всего, ни разу не кто не ограбил. А когда она достигла своей мечты, то уволилась и выбрала другую профессию. И за все время пока ей играла не разу не ограбили.
Если уж сильно хотите чтобы ограбили, то поселитесь по-ближе к месту расположения карьеры "Воровство"

polina8907

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
А у меня есть сигналка, но пока я жду полицию бью вора)
biggrin.gif

Colorin

Проверенный
Достижения
50
Награды
10
У меня как-то к симам в Китае на дачу вор пришел. Причем он был одет в костюм для сим-фу. Спер раковину
s6.gif

OpenCore

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Colorin сказал(а):
Причем он был одет в костюм для сим-фу
вауч,супермодный :3
Colorin сказал(а):
воры по всей видимости страдают не только лишением ума,но и беднотой!У меня не мелкие потери,а большие..Однажды играла без кодов,сперли телевизор,самое мое дорогое накопление...и еще домохозяйки мне ни разу хорошие не попадались,тоже своровать бы что и смотаться
wink.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
А у моих появляется действие: драться, но они ничего не делают, потому что вор занят: уши закрывает от сигнализации

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
У меня глюки с этими ворами или сигнализацией. Заставила их везде где можно. Всё в них, даже стен не надо. А вот вор сопрёт что нибудь подороже, а сигнализация даже ни пискнула. А потом когда у меня всё закончилось он и их начал воровать. Главное, вор один и тот же.
dry.gif

Alicebela

Проверенный
Достижения
125
Награды
14
у меня один раз вор пришёл...в богатый дом..и украл знаете что?? плюшевого МЕДВЕДЯ...хотя рядом стояла дорогая плазма))

Kramon

Проверенный
Достижения
230
Награды
9
Луниан сказал(а):
Может, надо состояние заработать, как в "The Sims 2"? Или просто надо дом богатый?
Не думаю, что это нужно. С момента выхода симс 3 меня грабили лишь один раз(в симс 3 оригинал, когда ещё аддонов не было). А с установкой аддона Петс ограбили дважды с интервалом в 2 дня. Дом был небольшой, недорогой, да и на счету было 1500 сим.

nastya_31

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
У меня семья - симка - агент 008, сим - эксперт-криминалист. Уже много раз залазили воры. Обидно, что даже нет никаких действий по отношению к вору. У симов есть черта - храбрый. А побить его не могут. Еще собака с действием "охранять дом" никак на вора не лает. Уже поставила сигнализацию - тоже толку никакого, полицейские не могут его побить.(((

tears

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Нет ну вы вот скажите это нормально забираться в семью,где мужик полицейский.Конечно он его отдубасил,видно у преступников логики нет.

sugarcandy

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
Alicebela сказал(а):
у меня один раз вор пришёл...в богатый дом..и украл знаете что?? плюшевого МЕДВЕДЯ...хотя рядом стояла дорогая плазма))
никакой логики)
меня воры редко навещают. но если такое случается, то меня всегда спасают сигнализации и навык сим-фу, развитый до максимума.
biggrin.gif

Alicebela

Проверенный
Достижения
125
Награды
14
nastya_31 сказал(а):
У меня семья - симка - агент 008, сим - эксперт-криминалист. Уже много раз залазили воры. Обидно, что даже нет никаких действий по отношению к вору. У симов есть черта - храбрый. А побить его не могут. Еще собака с действием "охранять дом" никак на вора не лает. Уже поставила сигнализацию - тоже толку никакого, полицейские не могут его побить.(((
ну и вор..))мега сим..))надо бы поискать такого в игре...

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Ко мне пока не прибегал)Кто нибудь ночью да не спит так что воришке забегать просто бессмысленно)

nastya_31

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Dianka0301, самой интересно! А полицейский - девка какая-то. Прибегает - дерется с вором, проигрывает и все... "в следующий раз поймаем". Еще симы-знаменитости они у меня, может статус драться не позволяет?)))

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
nastya_31, возможно. О драках может разойтись плохая весть, типа публичных порицаний

Верх