Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Tedde4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Сегодня начала играть новой семьёй, дома никого нет, ночь. Приходит вор, я быстро телепортировалась домой, вызвала полицию. Так что вы думаете? Вор спёр мой туалет, точно не смотрела, что-то из ванной и стул, и что-то ещё. Он убежал, а потом только приехала полиция, и сказал мне этот мужик "вор убежал в этот раз" и т.п. моему возмущению нет предела, теперь собираюсь отправить её работать в полицию и побью того вора хД

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Моя симка призрак"неяаяно" напугала вора,а потом приехали копы и забрали вора:)

kate_z97

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Tedde4Ka, Ахах, да) Будет знать как унитазы тырить!!!
biggrin.gif

MIshele

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
nehaviel, улыбнуло,согласна)
у меня на 1х годах игры,очень неожиданно (горничная) украла самое дорогое что тогда было:телевизор.А я так усердно копила,чтобы заплатить ей...,моей злости не было предела,я еще разными способами с ней конфликтовала
biggrin.gif

many)

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Сколько играю, почему-то еще ни разу не приходили воры.. странно)

Машка10

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
nehaviel, чё их жалеть? 1: Это не люди, а просто виртульные кулы! 2: Все воры клептоманы или злые. Вам жалко злых людей или клептоманов? 3: Они же воруют! Могут своровать всё, от сантехники до транспорта! А если вы долго копили на вещь которую они сворвали?

Crazy_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ко мне раз за всю игру пришли. Были две собаки дома и все, так они не успели его догнать. ))

Я_такая

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
в последний раз вор выбрал камушек ценой около 10 000, не дурак однако!

many)

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я_такая, да уж,не дурак)

Ко мне сегодня вор первый раз пришел) Унитаз спер:DD

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
У меня не раз воровали) Помню один раз, моя симка ночью решила картинную галерею посетить, ну и решила порисовать (понятно же, характер:художница)) Засиделась довольно долго, а потом вдруг слышу музыка какая - то зловещая.. Вспомнила, что такая музыка, когда тебя воруют... Ну, и моя симка помчалась на своей скоростной машинке и приехала видит: сигнализация сработала, вор видно не опытный, паникует, а полиция тут, как тут. Подрались, и воришку увезли
biggrin.gif

И ещё один случай в этой же семье: моя симка стала невесткой Шермана Бэгли и счастливые они легли спать. Потом снова сигнализация сработала (хотя Шерман имеет черту характера счастливчик, при которой воры не должны воровать!). Симы вскочили, побежали на улицу, Шерман покричав что - то упал в обморок (его характер трус, начинает меня бесить! Его же родители и сестра храбрые!), моя же симка спокойненько стояла, дожидаясь полицию. Вор также спокойно стоял, будто бы пришёл чай попить. Коп не заставил себя ждать, приехал, подрался, увёл, проверил квартиру,ничего не украли и повезли.
Хочу спросить:симов с характером счастливчик (счастливая) могут обворовывать? Просто у меня есть другая симка, у неё такой характер, но её ни разу не обворовывали, хотя дом и участок были шикарней.
И последний случай:у другой семьи моя симка освободила воришку! Но она наверняка так бы не сделала, если бы вор что - нибудь у неё украл
biggrin.gif
Тот сказал, типо,что отблагодарит меня за это) А коп наругал)
У меня пока ещё ни разу не было. что воры что - нибудь крали т. к. постоянно ставлю сигнализацию))

Машка10

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
Прикол. Играю я, потом мне звонят я открываю дверь. Игру на паузу я не поставила. Потом вижу что моя симка в обмараке(она трусиха). Вижу слева вверху стрелка(это означает что есть сообщение). Открываю а там: вещи которые были украденые в багаже семьи. Смотрю в багаж семьи там настеный телик! Сигналка работала. Молодцы!

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Маня), просто, когда на вора надели наручнике и коп пошёл смотреть, украл он что - нибудь или нет, я нажала на вора, и там было действие "Освободить преступника", и я решила попробовать)) И там вылезло сообщение, что он мне очень благодарен и остался у меня в долгу
biggrin.gif

Natashulka

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Очень меня одна ситуация с ними позабавила:
Пробрался вор в дом, сигнализация сразу, всё такое. Приезжает полиция, драка. Полицейский проигрывает. Ну и тогда, не растерявшись, мой храбрый гость нападает на вора
biggrin.gif
, побеждает ( все это время полицеский спокойно за всем наблюдает). В итоге : полиция ( что ж таких хиленьких на работу берете?) , конечно же, арестовывает вора и уходит.
Ах, жаль, что нельзя денежек дать за храбрость гостю.. Таких бы хоть каждый день приглашала.
biggrin.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Эльвирочк@, У меня было много счастливчиков и воры все равно постоянно приходили, особенно в первую ночь после переезда, обязательно придет вор и не даст все спать.
Natashulka, У меня недавно вор пришел, все выбежали из дома и стоят, полицейский приехал и тоже стоит, только моя симка храбро набросилась на вора, победила его в драке, так этот болван-полицейский потом все равно сказал, что "к сожалению, вору удалось уйти", хотя вот он рядом стоит, ушибы потирает)))

Луниан

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А у меня ни разу не было.
sad.gif
Может, надо состояние заработать, как в "The Sims 2"? Или просто надо дом богатый? Я уже и сигнализацию убирала, и телефон!
cry.gif

Верх