У меня не раз воровали) Помню один раз, моя симка ночью решила картинную галерею посетить, ну и решила порисовать (понятно же, характер:художница)) Засиделась довольно долго, а потом вдруг слышу музыка какая - то зловещая.. Вспомнила, что такая музыка, когда тебя воруют... Ну, и моя симка помчалась на своей скоростной машинке и приехала видит: сигнализация сработала, вор видно не опытный, паникует, а полиция тут, как тут. Подрались, и воришку увезли
И ещё один случай в этой же семье: моя симка стала невесткой Шермана Бэгли и счастливые они легли спать. Потом снова сигнализация сработала (хотя Шерман имеет черту характера счастливчик, при которой воры не должны воровать!). Симы вскочили, побежали на улицу, Шерман покричав что - то упал в обморок (его характер трус, начинает меня бесить! Его же родители и сестра храбрые!), моя же симка спокойненько стояла, дожидаясь полицию. Вор также спокойно стоял, будто бы пришёл чай попить. Коп не заставил себя ждать, приехал, подрался, увёл, проверил квартиру,ничего не украли и повезли.
Хочу спросить:симов с характером счастливчик (счастливая) могут обворовывать? Просто у меня есть другая симка, у неё такой характер, но её ни разу не обворовывали, хотя дом и участок были шикарней.
И последний случай:у другой семьи моя симка освободила воришку! Но она наверняка так бы не сделала, если бы вор что - нибудь у неё украл
Тот сказал, типо,что отблагодарит меня за это) А коп наругал)
У меня пока ещё ни разу не было. что воры что - нибудь крали т. к. постоянно ставлю сигнализацию))