Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
Severinka, Да? Наверное только с десятого уровня карьеры?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Tsukino, Вот насчет уровня точно не помню, но чтобы на всякий случай сработало, я всегда детей заводила после того, как сим до вершины дойдет )) И все черты приобретались с первого раза. Я только черту "культура Франции" с третьего раза смогла заполучить ))

Kadаvra

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Severinka сказал(а):
Nadko, Вроде бы вора может побить только персонаж с чертой характера "Храбрый", я так думаю.
Утверждение часто попадалось на глаза, не знала точно ли вот решила проверить:
1. С помощью кода поставила эту черту характера и вызвала вора
2.Ждем-с
Ну и конечно же 3.-Вывод

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Nadko, Немного не по теме воры, просто отвечу на вопрос: В аддоне МП в каждой стране есть иностранцы, обладающие уникальными навыками (скрытые черты), которые также как и все остальные передаются по наследству. В каждой из черт стран по два или три проявления:
Франция - сим говорят "о-ля-ля", знает 2 французские песни
Китай - обмахивается веером, ест палочками, знает 2 китайские песни
Египет - пьет из фляжки, знает 2 египетские песни

может еще что, но сейчас навскидку уже не вспомню ))

Kadаvra, Я так понимаю, эксперимент завершился удачей? ))

Amative

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Kadаvra сказал(а):
В самую точку Но теперь даже после кода, я сигналку все равно поставила)
эта вещь всегда нужна,и снаружи,и внутри) У тебя красивая симка
happy.gif

_
Помню,давно было,еще без кодов.Копила я короче на долгожданную машину,помоему,за 100,000 симолеонов с хвостом,и конечно,усердия не прошли даром,она стоит у меня в гараже.Вдруг,ночью,спустя 3-4 дня,когдя все было так хорошо,ко мне пришел вор и взял естественно машину
dry.gif
Я тогда пыталась без кодов играть,ну короче страдания на ветер.Полиция не помогла.

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
110
Награды
10
А я так делала: Симка моя была хорошо в навыке фотография, пришел вор, вызвлала копов, а они как улитки движутся, вор почти сбежал а я тыкнула в него и выбрала :Попросить позировать* Он позировал копы приехали, не получилась, я еще раз тыкнула в вора, так раза 2 еще. И наконец победил
biggrin.gif

А вот советы чтоб вас не обворовали: Черта характера Счастливчик, к ним воры не заглядывают)
Или учите фотографию
biggrin.gif

Смайлофлуд запрещен. Для него есть специальная тема.
Здесь же лимит смайлов в одном сообщении: 3.

TammyAmmy

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
В Sims3 "пережить" посещение вора без потерь стало гораздо проще, чем в Sims2... это радует^_^

Кстати, ко мне сегодня заглянул вор... х3 Умный сынок-подросток вовремя проснулся (когда сигнализация ещё не сработала) и вызвал копов, а папаша, возвращавшийся с работы, имел черту характера "Храбрый" (да ещё и вампиром был :D), так что он успешно побил незваного гостя х) Тот даже ничего украсть не успел хдд
Ну, полиция его, естественно, увезла)

Lushkin

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Я сама вором была)))
Клептоманка-очень хорошая чета все таки. Я стыбрила у друга самый дорогой автомобиль, и потом же в нем ездила. А так как пор профессии вором была, то получала неплохие деньги.

O_oXD

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Ко мне когда полицейский приходит, от него вор всегда убегает... Теперь у всех симов ставлу черту характера "Храбрый"
cool.gif

Elishev14

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
а всё же лучше иметь черту характера - неудачник. Хоть воры будут чаще бегать и неудачи в жизни, за то и смерть тебя не заберёт с первого раза, только с 3 или 4. Кстати, как сделать цветок смерти? Вопрос не по теме, но... я вот только 1 плод нашёл на кладбище, а как размножить я не знаю. Когда посадил вырос опять такой же.

Naana

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
Elishev14, если у сима или симки есть черта характера садовод, то можно после сбора урожая цветка смерти оживить погибшее растение, тогда у вас будет два цветка. Один можно посадить, а второй оставить у сима)) Или же можно найти его семена рядом с кладбищем и посадить при наличии 7 уровня навыка садоводства.

Alexise

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня в моей версии симс есть функция при нажатии на дверь Запереть
Это как-то действует на защиту от воров или нет?

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Alexise, вора запертая дверь не остановит.
Ставьте сигнализацию.
И лучше вешать сигнализацию не внутри дома, а снаружи на входе. Тогда вор даже в дом не успеет войти, а сигналка уже завоет.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
отец вор, старший из близнецов унаследовал его скрытую черту. Подворовывает везде, где можно.И на кладбище, и на на экскурсиях(он школьник) Сегодня принес из театральной гримерной зеркало, которое дают как награду актерам

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
MASTEROL, вот это да! У меня ни разу еще воров не было, поэтому для меня это шок
wacko.gif

Alexise

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А появление вора зависит от известности или от суммы предметов?
Никогда не играл вором надо попробовать

Верх