Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

-Charlene

Проверенный
Достижения
210
Награды
35
А у меня вор был 1 раз, у своего коллеги
dry.gif

Хотя сим мой не богатый был.. А у богатеньких дом постоянно пустует, но воры не ходят. (удачливой черты характера нет ни у кого)

Tornada

Проверенный
Достижения
110
Награды
209
У меня вора полицейская поймала, я его отпустила. Адреналина не хватало, думала меня за это пришибут или посадят, да хотя бы оштрафуют. Поругали только и всё... несерьезно как-то
sad.gif

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Только купили мои симы новый большой дом,как тут к ним ночью вор влез.Зашёл в прихожую потянул свои ручонки к подсолнуху,а тут сирена!Пока медлительные мои симы вылезли из своих уютных кроватей,пока спустились со второго этажа,вора уже вовсю мутузила женщина-полицейский.Добро победило зло.После того,как она этого "полосатого" отправила к машине полицейской,стала рассматривать дом,мол,что украли искать.Затем,полицейщица подошла к моим симам и говорит:"Все украденные вещи в багаже семьи".Чисто ради интереса заглянула в багаж,а там ничего нет...Так бы сразу и сказала:"У вас ничего не украли".
Домушник залез только один раз,потом я устанавливала только дорогие сигнализации и хотя двери по-прежнему не запирала,воры уже не лезли.Куда хуже-карманники промышляющие в метро,уже пару раз деньги воровали!По 1000 симолеонов.
cry.gif
Ещё клептоманов не люблю.Приглашаешь в гости сослуживца-а он клептоман,так потом телефонов не досчитываешься или чего ещё.
Знаю,что это отдельная тема,но т.к. она связана с ворами,рискну написать об этом здесь.Родила моя симка ребёнка,да не одного,а двух!Притащила корзинку и вместо того,чтобы отнести её в дом,бросила на крыльце и понеслась в туалет(вечно она в этот туалет в самый "нужный" момент убегает!недержание,что ли?).А к детям в это время какой-то мужик подобрался.Пока моя симка слезла с унитаза и понеслась на улицу,его уже не было....
sad.gif

симочкалюб

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
А меня бесит честно говоря полиция, приезжает когда вор уже перед выходом,и они его не замечают,тоесть просто проходят мимо него и всё,и говорят мне что вора не удалось поймать,да как не удалось он мимо вас шёл...Да ещё вор у меня крадёт постоянно унитаз,теливизор,ванну и холодильник,ему больше не чем не угодишь...Я для прикола на ночь ставлю в дверях,унитаз,ванну,холодильники телевизор...

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Муррр-ка,
И дети пропали?0-о не раз такого не было 0-о

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Ненавижу воров... хоть однажды моя симка на нем поженилась, и ребенок смог так-же подкрадываться как сам папа!

Miss_Alisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
SimLondon сказал(а):
все скрытые черты передаются по наследству
Вот поэтому я всегда тщательно выбираю партнера в семью. Хотя я однажды играла с симом-вором, но у него постоянно какие-то проблемы с законом были и домой к нему часто домушники наведывались.

Тигриния

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Когда у меня первая семья была ко мне однажды ночью вор влез.У меня тогда даже сигнализации не было!И украл ванну.Я пока увидела что он в дом зашел,пока свою симку с кровати поднялаон уже взял ванну и преспокойненко ушел.

Macy

Проверенный
Достижения
215
Награды
8
У меня вор украл телевизор. Вора увидела еще на крыльце. Сразу разбудила симку и позвонила в полицию. Подъезжает полиция, а вор проходит мимо машини ментов. Заходит тетка в форме в дом и говорит вора не удалось поймать...
cry.gif

симочкалюб

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Macy, У меня точь в точь такое каждый раз,не успели блин они его поймать,он мимо вас и вашей машины шёл...

Kadаvra

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Пришел как-то... Сим в городе был. Тогда он пришел в этом симсе первый раз, я толком не знала, что делать. В общем вора приняла семью, потом выгнала в буфер обмена и он так удалился. А как то построила дом в котором в будущем должны были жить симы. Захожу в этот момент за сима, смотрю на тот участок с построенным домом, а туда ворьКо пробрался))После этого случая поставила сигналку...

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
а моих воров только подсолнухи интересуют
biggrin.gif
горе садоводы
biggrin.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Ох, да, у меня прям проблема с этими ворами! Как только ребенок появится они все время горошок крадут! И так в каждом поколении
wacko.gif

fywhhfysg

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня был такой момент когда вор стоял возле дорогого телевизора и думал,ноя решил не бить жалкого вора
sm145.gif

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
fywhhfysg, ну в итоге что украл-то?
К моим когда вор приходит, к нему есть только два действия - петь и просить позировать...ппц.. Так и вижу как вор выносит все, что к полу не приколочено под лихие песни хозяев)))

Верх