Только купили мои симы новый большой дом,как тут к ним ночью вор влез.Зашёл в прихожую потянул свои ручонки к подсолнуху,а тут сирена!Пока медлительные мои симы вылезли из своих уютных кроватей,пока спустились со второго этажа,вора уже вовсю мутузила женщина-полицейский.Добро победило зло.После того,как она этого "полосатого" отправила к машине полицейской,стала рассматривать дом,мол,что украли искать.Затем,полицейщица подошла к моим симам и говорит:"Все украденные вещи в багаже семьи".Чисто ради интереса заглянула в багаж,а там ничего нет...Так бы сразу и сказала:"У вас ничего не украли".
Домушник залез только один раз,потом я устанавливала только дорогие сигнализации и хотя двери по-прежнему не запирала,воры уже не лезли.Куда хуже-карманники промышляющие в метро,уже пару раз деньги воровали!По 1000 симолеонов.
Ещё клептоманов не люблю.Приглашаешь в гости сослуживца-а он клептоман,так потом телефонов не досчитываешься или чего ещё.
Знаю,что это отдельная тема,но т.к. она связана с ворами,рискну написать об этом здесь.Родила моя симка ребёнка,да не одного,а двух!Притащила корзинку и вместо того,чтобы отнести её в дом,бросила на крыльце и понеслась в туалет(вечно она в этот туалет в самый "нужный" момент убегает!недержание,что ли?).А к детям в это время какой-то мужик подобрался.Пока моя симка слезла с унитаза и понеслась на улицу,его уже не было....