Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
75
Награды
58
а ко мне почти не приходили воры,но когда приходили их сразу же ловили.

●Eveline●

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А ко мне воры приходили, и не раз! Но моя система безопасности сразу позвала копов))) Дело в том, что я как сумасшедшая ставлю их по всему дому))) Ой, какой же гул стаял
biggrin.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
Хо-Хо аналогичная ситуация.Даже есть чертыневезучая,неудачница.Хотелось бы почаще.А в квартиры они могут придти интересно?

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
Хо-Хо аналогичная ситуация.Даже есть черты невезучая,неудачница.Хотелось бы почаще.А в квартиры они могут придти интересно?

Coto_o

Проверенный
Достижения
15
Награды
12
Воробьёнок,Зачем два одинаковых сообщения?
Не знаю толь это глюк или что, вор всегда убегает, коп его поймать не может, а вор через 5 дней возвращается!
dry.gif

veronika55

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Хочется конешн увидеть; но эти твари не приходят
wink.gif
:DD у меня сим отец вор в законе и у него партнеров нет, одно начальство:DD наверно из-за этого) И ваще на всех предприятиях по одному человеку работают и все пожилые............)
sad.gif

Быстрая

Проверенный
Достижения
240
Награды
113
По-моему к моим Симам как-то приходили воры, хотя сомневаюсь. Но очень хочу
happy.gif

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
DiBest сказал(а):
как он закончил грабить сразу перешла в режим строительства и обнесла его стенами
Попробую)
Изабеллька сказал(а):
Потом присоединить его к семье с помощью кода разработчика и замучить, чтобы знал, как воровать... Я - садистка)))
Оу и это потом:))
А вообще воры ко мне редко приходят потому что я всегда ставлю сигнализацию и черту характера "Счастливица" или "Счастливчик"

veronika55

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
KsuDobro, А воры могут вернуть вещи:?
По-моему только если ты сам вор, то ты можешь вернуть украденное))

Karina07

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а у меня пришел вор , пока моя симка была у своего парня, я вызвала полицию а вор сбежал! украл мою драгоценность - радужный камень за 1000 долларов!
cry.gif
s19.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Karina07, за тысячу симолеонов
wink.gif

После дополнения В Сумерках, я забыл что такое воры, ни разу не приходили, соскучился по ним
sad.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
У меня семья жила в Сансет, в доме который на сваях. Так вор вокруг него полночи бродил, храбрый сим, который его ждал, чтобы побить уже и на диванчике подревать успел, пока этот дурень по горам карабкался. Забавно было
biggrin.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Воры, похоже, питают слабость к сантехнике.Как не раковину, то ванну, то унитаз, то душ умыкнут
surprised.gif

GaRmOnEz

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Будет гораздо прикольней если вор может напасть на сима и связать его (или вообще убить) А то как то не правдоподобно, сим горланит стоит а вору по барабану, крадет и сматывается

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
у меня начинающий певец жил в маленьком дешевом доме там душ стоял самый дешевый,так пришел вор и украл душ -_- при этом мой сим стоял с вором рядом и не мог его задержать

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
GaRmOnEz, Sims не предусматривает жестокие действия, ведь в нее играют и маленькие дети....
Ко мне воры вообще не заявляются...но это к лучшему, симы зато не будут расстраиваться из-за потери имущества
happy.gif

gimbix

Проверенный
Достижения
95
Награды
20
Сколько раз,когда я еще не знала кодов, когда мои симсы начинали с нуля,прозибая в бедности, приходили эти ворюги и утаскивали последнее, причем ни как у богатых, у которых воры чаще крадут еду из холодильника, а крали по -крупному, чаще всего душевые кабины. Сейчас, если вор приходит к моим симам, я просто нажимаю "удалить объект", не люблю я всю эту шумиху связанную с воровством, просыпается весь дом, потом еще жди этого полицейского,пока он осмотрит дом, и в результате всю ночь симы не спят.
s74.gif

Верх