Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

AnimaШka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Стасия сказал(а):
О мой бог! Меня это убилоооо!!!!!!!!!!
xD
У меня когда я в первый раз в симс 3 села играть,симс с дочкой смотрели телик и тут пришел вор и нышком в тубз и ванну с унитазом стыбзил т.т

Кисана

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
А у меня не заходит,он чо прям по лифту подниматся будет,или в домофон звонить?
wacko.gif

Милка-шок

Проверенный
Достижения
210
Награды
80
Кисана, Незнаю. У меня как-то пробрался, я даже не заметила. Ну а как по домофону? "Здравствуйте, это Тот то тот то, могу я обворовать вашу квартиру?"
biggrin.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Bugaga1990 сказал(а):
3 раза подряд крал ванну:( куплю одну, сразу же появляется вор, и идёт за ней:(((((((((9

Да, у них точно тенденция, красть унитазы, ванны... скоро, глядишь, на раковины перейдут)))

LekaS

Проверенный
Достижения
200
Награды
8
у меня они в многоэтажку тоже не однократно пробирались. И воруют, как правило, что нибудь по дороже да не один предмет, а два
s19.gif
. По этому не жадничаю и сразу сигнализацию покупаю.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
я всегда забывала покупать сигнализацию и поэтому только после 1 кражи задумываюсь об этом
smile.gif

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
У меня пока их нету, наверное уже боятся ко мне ходить
cool.gif
Потому что их походки заканчиваются тюрьмой
happy.gif

Льдистая

Проверенный
Достижения
210
Награды
25
А у меня вор украл метеорит, которым я оочен дорожила! Гигантский, собака оллго искала и нашла. Теер приняла в семью и пытаю

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Льдистая сказал(а):
А у меня вор украл метеорит, которым я оочен дорожила! Гигантский, собака оллго искала и нашла. Теер приняла в семью и пытаю
Льдистая, наверное он был очень дорогой
surprised.gif
Правильно, не чего красть метеориты.

Льдистая

Проверенный
Достижения
210
Награды
25
Саша230799, у меня просто мания на гигантские метеориты. Но нахожу я их оочень редко. Играю около года и за все это время ашла 3 метеорита! Всего лишь три!
Помучить вора не успела, игра зависла напрочь. Зато метеорит у меня))

Военврач

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня от воров тройная защита: брат-коп, сигнализация, и пес. Но пес, зараза не хочет кусать вора почему-то, брата часто не бывает дома, а копы на вызов приезжают хилые какие-то

Kuklovod

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вы кстати знаете, что чем дом ближе к преступному домику этому ( преступность ) то воры чаще заходят... Реально, а что Вот так просто целый день чел в ментовке провел? О_0

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Kuklovod, Я когда играла симкой воровкой , ее посадили в тюрьму и не выпускали около трех дней....потом мне надоело ей играть и я переключилась на другую семью, а ту воровку больше не видела.

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Kuklovod, у меня раньше семья жила в Сансете, и при том не очень близко, от того здания(преступность, так ко мне воры приходили каждый день.

Верх