Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Синтия

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
А я добрая)))Всех воришек освобождаю, а они потом мне подарочки делают)))Дружу потом с ними))))

Любознайка

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
adi05, Тоже так желаю
smile.gif

Случай был, все мои симки на работе, собаки и кошки дрыхнут. Вор за день раза 3 заходил ко мне, но ничего не спер, т.к. сигнализация срабатывала, и он сбегал
biggrin.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
А какие воры подарки делают? Мне эти свиньи ничего не дарили, хотя освобождаю их!

Рейзор

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
А ко мне воры через каждые 5 дней заходят
wacko.gif

Теперь мои симы дежурят каждую ночь у двери
Как приходит вор они делают типо этого
hunter.gif
hunter.gif

Милa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ненавижу этих ворюг
dry.gif
всегда когда они приходят,их никогда не ловят.Полицейские хоть и приезжают,но поймать не могут.А сигнализация стоит
sad.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Ох,мои бедолаги натерпелись сегодня.Спит семейство,никому не мешает.И тут,здасьте,я ваша тётя.Явился этот Битлджус.Нет бы спёр во дворе что-нибудь,там добра навалом.Залез в дом.Естественно сигнализация.У меня симы орать начали громче сигналки!ПЯТЕРО детей,беременная шестым ребёнком жена и папаша.Папаша потом пришёл в себя и попёр на врага в одних трусах.Но Крис парень непростой - он победит злодея даже голый и босой.
biggrin.gif
.Пока копы приехали,этот хмырь сбежал.И ладно бы на этом всё.Так ещё и симка с перепугу рожать начала.И все вокруг по новой заорали!
wacko.gif

Kell

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Satako, Капец история) Ну чтож с пополнением
holiday.gif

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
Satako, это ещё нечего,у моего севы жена рожать стала когда вор только переступил границу участка

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Всем привет! Не знаю совпадение это или нет.. но если я ставлю сигнализацию они НЕ приходят! Если сигнализацию отсутствует то вор появляется на 2-3 день..и так всегда..
cry.gif

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Собачка засекла вора у ворот, и он запрыгнул в черный ЛИМУЗИН и на нем спасся. Фигасе богатенькие воры пошли!

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
Заскакивают иногда и ко мне воры!!!!!!!!!!! Мне всего один раз удавалось победить вора самой, точнее моему симу мужику))))) но и то это было в TS2 в 3 части пока только 1 раз вор наведывался, но, сим не проснулся, чтоб его остановить или вызвать милицию, а на утро просто узнал о пропаже и начал горевать))))))
А тут у меня, точнее у моей подопечной Зии желание вышло, что она хочет быть вором, но исполнять я ее не стала, думаю что ее еще можно исправить в лучшую сторону!

paladium

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
удаляю воров с помощью moveobjects on.
чтобы не беспокоили меня, когда сплю
happy.gif

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
paladium, ну удалять это слишком) Хотя тоже раздражает.. придет вор. все проснуться. а потом не выспавшиеся на работу
dry.gif

Верх