Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Кисана, Да что ж в них такого страшного?) Они же вас не убьют
smile.gif

Русланыч

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
Alina-kiss, страшно то, что они вообще вторгаются в Ваши владения. Психологический дискомфорт от нарушения privacy присутствует не только у живых людей, но и у симов:)

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Русланыч, да, на то игра и симулятор жизни, максимально приближена к реальности.

Русланыч

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
Ledi_Elf, согласен, однако единственное, чего нет у симов, так это убийств, что ранее меня сначала удивляло (смерть-то есть, да ещё какая разнокалиберная!), а потом вполне себе даже удовлетворило. Потому что, как ни крути, и такие "недетские" моменты в игре как половая близость, и упомянутая смерть - всё-таки естественные процессы. Чего не скажешь о таких вещах, как смерть насильственная или искусственно выведенный человеком любой градусный продукт, которого, как помню, также в игре нет. Равно как и никотиновых изделий. И это радует. Т.к. дети и подростки, играя в симулятор жизни, знакомятся с НОРМАЛЬНЫМИ её аспектами, за исключением разве что гомосексуализма и всяко-разных чудес вроде особых навыков, растений, блюд и приборов.
Возвращаясь к теме адептов хищения всего, что "плохо лежит", хочу отметить, что это, как ни странно, тоже вполне себе естественный аспект жизни. Клептоманов у нас на свете очень много. И с этим, как и со смертью, ничего не поделать.
В том числе и в игре:)

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
мой сим сам ловит воров!
smile.gif
без моего вмешательства! к нему в особняк проник вор (само по себе удивительно, ведь дом огорожен высоким забором, стоят автоматические ворота (вынужденная мера - защита от папарацци). воришка пытался угнать шикарный McLaren моего сима, но тот его вовремя скрутил и сдал полиции. и автомобиль остался при нем! но вот с клептоманами действительно беда! приятельница моего сима, будучи у него в гостях, стащила у него игру-симулятор, которая лежала на столе перед телевизором! обидно
sad.gif

Русланыч

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
stasyg, подозреваю, что все перечисленные Вами предметы получены из каталогов:) Но тем не менее позволю себе дать один совет. В оригинале игры, где у меня основное сохранение (семья), я перенёс созданное поместье на полуостров Новосельска. Так же, как и Вы, оградил его высокой кирпичной оградой по периметру. Напичкал дом в поместье , стены, гараж, словом - всё, что можно было - сигнализацией. И вот представьте себе - один несчастный вор за 500 с лишним дней... Которого сразу после истошных сигналов мой глав.персонаж-писатель скрутил и сдал прибывшему наряду полиции.
А вот вещи, которые мне были ценны и сами по себе уникальны (особые холодильник (второй), книги, картины, дипломы, предметы Коллекции и Помощник, пульты настроения и т.д.) я расположил в специально отведённой для них ПОДВАЛЬНОЙ комнате, куда нет доступа НИ ОДНОМУ СИМУ!
При необходимости просто перетаскивал предмет (те же пульт или Помощник) из неё в багаж сима, а после - обратно.
Особый первый холодильник, все три разноцветный полицейские машины и все пять синтезаторов стоят, правда, в свободном доступе. Но, думаю, воров больше не будет.
В крайнем уж случае... На что нам даны "save&load"?..

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Ко мне не приходят.. Ну вообще.. И сигнализацию убирала - не идут)))

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
ко мне пришел прям когда симов брачная ноь была. Все планы блин сорвал.

Destroyaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ко мне, за все 2 года игры, воры приходили максимум один раз.
dry.gif

Simolovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Destroyaa, везет!У меня воры чуть ли не каждый день наведываются!И главное постоянно одна и та же баба!С такими рыжими,короткими волосами..А когда ко мне в первый раз воры забрались(а симка моя была в городе) то мне сказали:-на вашем участке вор!Я быстренько телепортировалась домой..Смотрю- а этот вор комп тырит...я быстренько давай ментов вызывать
cry.gif
.Приехапла милиция,подралась с вором,победила
biggrin.gif
А потом полицейский осмотрел дом и сказал что украденные вещи я найду в багаже семьи
happy.gif
Вот так и поймали гадину-воришку*
happy.gif
^_^
happy.gif
biggrin.gif

Интересно а к кому-нибудь 2 вора одновременно приходили?

Мультипостиг запрещен. Используйте кнопку "редактировать".

Русланыч

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
Toucher_13 сказал(а):
ко мне пришел, прям когда у симов брачная ночь была. Все планы, блин, сорвал.

Toucher_13, и смех и грех, уж простите
smile.gif
Сколько живу - такого не видывал. Воспользовался, надо полагать моментом.

Simolovka, думаю, и одного татя вполне себе достаточно. А то уж прямо групповой налёт получается
smile.gif

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
А мой симик отпустил вора, и она (вор была женщина) прислала ему подарок в знак благодарности.
smile.gif

636667913.jpg

Кошистая

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
svitlans,
О_О я воров не отпускаю, я их просто не люблю (мудлет поевляется
dry.gif
)
Они всегдаприходят и раздражает то что полиция не успевает иногда приехать
angry.gif

У кого есть компы то воры их обычно крадут
wacko.gif

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Кошистая,
В игре надо все попробовать...
smile.gif

Все ценные вещи просто размещайте подальше от входных дверей.
Была и у меня, конечно, крупная кража: воришка однажды украл портрет основателя династии уже на 11 поколении, портретик то стоил всего 15000S, но был в единственном экземпляре. Вот это потеря...

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Toucher_13,
biggrin.gif
Зато им эта брачная ночь надолго запомнится!

А я тут начала игру заново, поставила маленький домик симу и, наученная горьким опытом, сразу сигнализацию купила. А вор, гад, пришёл и спёр со двора большую кучу сена, и что удивительно, она была выше его роста, а поместилась всё в тот же маленький мешочек
wacko.gif
Сим при этом продолжал спать, и сигнализация молчала, т. к. в доме висела.

adi05

Проверенный
Достижения
220
Награды
1
А я сигнализацию на внешнюю стену ставлю, и она срабатывает, как только вор заходит на участок

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
У меня когда вор приходит на мой участок, чтоб долго не возиться, набираю код testingcheatsenabled true зажимаю кнопку Shift щёлкаю на почтовом ящике, выбираю опцию вызвать персонажа/Полиция и всё.
smile.gif

Верх