Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Ко мне иногда наведываются в гости эти воры. Только у всех моих воров есть привычка красть унитазы.
biggrin.gif

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
_Afinka_, Такая привычка у всех воров.Например у меня воры всегда воруют мусорники :з

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Ко мне первый раз за игру пришел вор при установленой сигнализации...встал около дома замахал руками, вокруг него столпились моя симка, ее муж и дочь(не выспались потом). И за пару минут до приезда полиции, вор сел в свою машину и уехал... Полиция сказала что ничего сделать не смогли и уехала. Только не понятно почему они столько ехали, участок на соседней улице, а они приехали по времени как с другого конца города и с другой стороны
angry.gif

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
(pAndkA), в 3 часа ночи? Да я им эту булку!
angry.gif
хорошо еще, что ничего не украли, а то семья не очень богатая, 2 поколение, играю без читов.

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Cozette, Ну пиццу может :з Я лично всегда пиццу ночью ем,так сытнее xD

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Кстати о пище. Из-за этого вора приехала тетка из полиции и всю еду у симов съела!
angry.gif
Три сим-дня она ела без остановки - выгнать ее не могла! Потом получилось ее выгнать - пришлось устроить вечеринку, а потом нажать действие "Просить всех уйти".

Kell

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Пока воры ко мне не приезжают) Но на всякий случай куплю сигнализацию!

З-А-Я,
haha.gif
прикольно, а она потолстела?

Любознайка

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
З-А-Я, Ахахах, прикольно
s4.gif

У нее наверное 3 дня одыха было, вот она и решила отдохнуть)
И в конце концов, нужно помогать полицейским! Они защищают нашу страну!
ахаха
biggrin.gif

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Любознайка, Ага,защищают...Булки едят а потом в последнюю секунду приезжают и опять булки едят ==

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
я кстати учусь в колледж полиции
smile.gif
мы на переменах тоже пиццу и булки едим) кормят ужасно =_=

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
(pAndkA), ага
happy.gif
надеюсь у меня ловить воров будет получаться лучше, чем у полицейских в симс) они там медленные такие и тупят часто

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Cozette, Удачи тебе в этом деле.У тебя это точно будет получатся лучше чем в симс. *ты ведь не будешь булки и пиццу на вызове есть*
У тебя когда нибудь *в симсах* мусорники и грязные тарелки воровали?

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
(pAndkA), о-О нет.. обычно что подороже берут.. телевизор или унитаз там.. =_=

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Cozette, У меня два раза брал грязные тарелки,а авообще всегда берёт мусорник о________О

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
(pAndkA), на фиг он ему? о-О хотя тебе же лучше) это недорого..

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
З-А-Я, наоборот если бедный то тащил бы что получше.. а этот видно фетишист мусорник о-О

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
У меня так забавно вор облажался в игре. В общем, на дворе ночь, вся семья спит и тут вор заходит на участок, доходит в плотную до двери, в холле сигнализация, не заходя в дом разворачивается и идет в начало участка, думаю, может он ничего не украдет, да не тут-то было, берет машину. Вроде бы удачное ограбление, машину украл, неплохую причем, а он дурак, стал заходить в дом, все ему мало, завизжала сигнализация, его поймали^____^

Верх