Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Potterhead

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
у меня сигнализация один раз сработала, а этот вор, вместо того, чтоб бежать, начал в ужасе махать руками и стоял на одном месте. Моя симка пришла, встала рядом с ним и смотрела на него, пока не приехала полиция. А когда полиция приехала, она начала кричать, что её разбудили

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Блиин, походу тут у всех одни сортиры воруют..
biggrin.gif

Только что припёрся вор, с которым моя симка в дружеских отношениях, так мало, этот вор, как только услышал вой сигнализации, заметался и быстро украл стол (вместе с ним компьютер и лаймовый пирог), у него ещё и отношения с симкой понизились до врагов! К тому же полиция его не поймала, хотя она почти сразу же приехала и вор мимо них пробегал!
dry.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ко мне воры вообще не приходят
biggrin.gif
Особенно если сигнализацию поставлю, так что симы хоршо живут, а если вор в высотку забирается он долго едет в лифте, что даже вычислить его легко, симы домой успеют прибежать пока воришка едет в лифте.

Nikolin98

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
А что делать, если у меня Вогана Хемлока(вора) забрали в тюрьму, но не вернули, сидит там, бедолага...

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Nikolin98, его должны вернуть, когда отсидит положенный срок, но чтобы совсем не вернули-о таком не слышала никогда
happy.gif

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
А ко мне однажды на участок тетка пришла,уровень знаменитости-одна звезда.
Симка проснулась сразу,заиграла зловещая музыка,позвонила в полицию.Я в режим покупки зашла,ищу вора.
Смотрю,а та девка подошла к моему уличному батуту,и...Прыгает:0
Полицай приехал,оштрафовал на 500 симлеонов за ложный вызов,а звезду я прогнала.

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
AmeliaSim, Супер история х) Кажется что пришла воровать а пошла на батут, да ещё и бабло взяли за ложный вызов х)

Nikolin98

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
Анюточка, Ledi_Elf,
Бросила я их семью и начала играть другими...Потом смотрю он появился в городе. У него главное и дочка выросла и жена повзрослела, а он не появлялся и тут бац!

polli_moll

Проверенный
Достижения
230
Награды
39
У меня воры редко очень, но все же бывали. Никогда никто из моей квартиры вор ничего ни стал воровать. Я как отмутузила вора так его полиция и забрала.

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Nikolin98 сказал(а):
Бросила я их семью и начала играть другими...Потом смотрю он появился в городе. У него главное и дочка выросла и жена повзрослела, а он не появлялся и тут бац!
Итог: у симов тоже есть характер! Папаша убежал от ответственности. Но это я в шутку
tongue.gif

Воров не люблю они всегда крадут что нибудь нужное у меня крали диван, ванну(дорогую) и камень(драгоценный)
wacko.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Я как то решил зайти в загрузку - в которой я играю без кодов . Легли все спать и вдруг как вор зашёл и украл мой плазменный телевизор !!!А на него я 3 недели копил денег ну я потом этого вора поймал !!!

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Я сима чит-кодом сделала злым,тыкнув на воре появилось действие Драться,ну,у сима спорт хорошо ещё развит...
Вор убежал^_^

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
А у меня персонаж, бывший вор. Сейчас нигде не работает, несколько раз его грабили и всегда он подходил поближе и с невозмутимым видом садился где-то рядом и начинал читать книгу. Все навыки по максимуму, ему просто все равно!

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
Странно с этими ворами. Только заселилась в дешевый дом в Старлайк, как сразу же ночью пришел вор и украл камод. Две жевущие в них девочки стояли и плакали. Потом переехали в дом к мужу одному из них, и в ту же ночь пришел вор. Но тут уже в семье появился мужчина! Он и подрался с вором и в полицию его сдал. Но через сим-неделю тоже самое произошло. Сейчас играю симкой в Аппалузе... и вора еще не было. А так хочется глянуть, как храбрый конь ему копытом наподдаст =D

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
а я ниче никто, testingcheatsenabled true, обьект, удалить
biggrin.gif
biggrin.gif
пугаюсь когда музычка играть начинаетъ...

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
esterk@,
А я сначала попыталась зайти в режим покупки,чтобы его кувалдой удалить.
Потом плюнула и уже решила предоставить симу побить его
biggrin.gif

Elishev14

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
НЕ посещают уже долго, аж скучно. P.S. Ничего не крадут, ибо симов я бужу как тока музыка начинает играть, ну и телефон -> вызвать полицию. Если вор просто убегает - ничё страшного, он же ничего не украл. P.P.S. Заметил, что воры не приходят, если в доме горит свет. То есть если кто-то из ваших симов (если их несколько) не спит, то вора не будет. P.P.P.S. Зато у меня пожары часто случаются) камин горит и плита, вот улучшил их на огнестойкость. А то чуть ли не сгорел сим. Хороошо что семья большая, было кому потушить горящее тело)

Верх