Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Elishev14,
Правда?
Со светом полезный совет,обязательно попробую.А у меня одной как только вор приходит,он стоит и осматривается?
Как будто такой:"Ну,давайте,я же вор,держи вора".
Ах да,у меня как вор пришел-симка через час родила О_О

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
esterk@, хахаах
жестоко, я даже что то не подумала про удаление
biggrin.gif

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Elishev14, можно еще в душ забежать или в бассейн нырнуть что б в одиночку потушиться

rasmagul

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
у меня обычно не воруют ничего но сегодня хотели своровать стиральную машину)))

Soncho

Заблокирован
Достижения
0
Награды
75
А я когда только начинала играть в симс 3, то думала, что судебные приставы это воры.
Когда я не оплачивала счета и приходил этот судебный пристав я постоянно вызывала полицыю и штраф платила.
Помню, еще злилась из-за того, что не работает сигнализация и поудаляла все.
Так я не могла разобратся до того времени как пришел настоящий вор
dry.gif

VIKULYA16L

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
а я не могу понять, когда у меня вора поймали, я его освободила. где-то я читала,что вор должен отблагодарить, принеся что-нибудь, но сколько раз я не освобождала их, так ни один мне ничего не принес(((

Herrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
VIKULYA16L, Эти воры могут потом ещё и убить когда их освобождаешь ==" А про игру так рандом ведь решает вроде ._.

Kara_Mell

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Да, воруют частенько... Плохо одно - сигналка ВСЕХ членов семьи будит... Так вот по ночам к ней 5 человек бегут, а 2 в кроватках плачут..(((

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Ох... Симка старательно отвергала предлагаемых мною кавалеров, и неожиданно влюбилась в вора... Пришлось поженить))))

Dilena03

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня сейчас в семью вор приходит каждую ночь... И я уже не знаю, что делать. Когда приходит милиция они просто берут с меня штраф, а вора не замечают. Вот у меня уже вом почти пустой!

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Dilena03, Если у сима есть черта характера "Счастливчик" , то воры реже будут наведываться. Еще можно сделать "Храброго" и прокачать навык спорта, тогда вора можно самой ловить и сдавать его полицейским.

Beautiful_Princess

Проверенный
Достижения
250
Награды
30
Недавно такая ситуация была - пришел вор, зашел в лифт, симка вызвала полицию и караулила воришку у лифта.
Полиция приехала,подошла к лифту, и что вы думаете?? преступник вышел из него и спокойно убежал.мимо полицейского
blink.gif

"к сожалению вор смог бежать..." ага,прямо из под носа
dry.gif

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
Beautiful_Princess сказал(а):
Недавно такая ситуация была - пришел вор, зашел в лифт, симка вызвала полицию и караулила воришку у лифта. Полиция приехала,подошла к лифту, и что вы думаете?? преступник вышел из него и спокойно убежал.мимо полицейского "к сожалению вор смог бежать..." ага,прямо из под носа
Этот тупизм у симов всегда
angry.gif

Voltera

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Меня обворовали только один раз))) Но мой сим сразу же отдубасил вора, а потом счастливый ходил почти весь день
happy.gif

nataly1099

Проверенный
Достижения
65
Награды
5
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

меня она не смогла обворовать, зато у моей симки она стала заклятым врагом!
s32a.gif
, но потом я их подружила ( я думала, что врагов невозможно подружить) и они стали лучшими подружками!
smile.gif

Lauma_Olia

Проверенный
Достижения
265
Награды
8
моя семейка живёт в Лаки Пальм на пристани (прямо по середине), а там так сделано, что дорога у начала пристани заканчивается, и симам дальше идти пешком.
Итак, ночь. Играет тревожная музыка, я судорожно пытаюсь вспомнит: ставила ли я сигнализацию? Нет, забыла. Ищу по участку вора: "Где он? Что он хоть успел уже стырить?". Нигде не могу найти. Бужу симку, вызываю копов и... мне выводит сообщение (почти сразу же) : "простите, но вор успел смыться". Ни самого вора, ни полицию я так и не увидела. Я так думаю, что скорее всего они оба так и не дошли до дома симов...
biggrin.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
В других странах вы видели воров ? Во Франции вообще смешной вор !!!

Оля_1_90

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Блин меня воры задолбали!!! Пятый раз уже подряд через ночь приходит!!

Верх