Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
А у меня нет такой функции, когда наводишь на вора, чтобы его побить самому. Симы тупо сбегаются на сигнализацию и всё

Оля_1_90

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
J-jul, Сигнализацию продай и когда придет вор и начнет красть, появится функция... симам сигнализация и приезжающая милиция мешает... сама пробовала так....

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
оооо, меня даааавно не посещали воришки))) Какая красота))))))

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Как-то раз к моим симам подкрался вор.Ребенок был в интернате,а симу отправила на кладбище,катакомбы изучать.Приходит оповещение что на моем участке вор.Ну я симу быстро домой отправила,но не успела.Воровку звали Твила Саммерс.Ну,за такое мастерство воровать(она же пришла когда дома не было никогошеньки!)мне она понравилась.Подкрадется,вызываю полицаев,потом освобождаю.А потом помилованные воры у меня не воруют!
smile.gif

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
а я уже год в симс3 играю я такая везучая,у меня ни одного вора небыло

Aleftinka4

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Когда я в первый раз увидела вора ,у меня всё начало затекать,реально страшная музыка была для первого раза
killed.gif
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но сейчас,я делаю храбрых персов и они побеждают этих,этих,этих-ТУПОГОЛОВЫХ! Ещё люблю делать техно-фобов -о..е

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
У меня за все время игры (поколений 8) было всего 2 ограбления. Одно произошло, когда все мое семейство уехало на др. конец города в гости. Прикол в том, что полицию оттуда нельзя было вызвать. Естественно, к моему возвращению все было похищено. Второй раз вчера.
tri001.gif
. Сначало
sm197.gif
. Но потом выяснилось, что дома был сынуля и мачеха. Пока сынок вызывал полицию мачеха храбро "мочила" женщину-воришку. Потом к ней присоединился пасынок. Мачеха не унималась. Пришлось отменить ей пару раз действие драться. Прибыл полицейский. Побил еще бедняжку. Заковал в наручники. Я бы может так и не сражалась за имущество. Семейка не бедная. За время игры накопился 1 млн. НО! Эта особь покусилась на скульптуру-кресло, созданное еще пра-пра-пра дедом. Как понимаете, вещь бесценная, ибо прадед давно почил. И дело не в деньгах. Хотя вещичка стоила 14500. Удивилась, не знала что стоит стока. Еще подумала чего вору мой стул дался.

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
У меня однажды симка гуляла с мужиком одним (парнем, не назовешь.) и вышла табличка, что на вашем участке вор, ну и побежали они к дому, смотрю, а унитаза то нет!..

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
У меня всего раза 2 или 3 приходили. И то воровали, продукты)

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
А у меня было весело когда я Готами играла
biggrin.gif

Сам Гутнер храбрый,воришку побил
biggrin.gif
(+ мудлет "победа" получил)
biggrin.gif

А бедному вору позже ещё и от полицейского досталось
biggrin.gif

lingagen1

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
У меня как раз недавно был вор в доме у симки, моя симка была на тот момент уже агентом 008, пришел вор, я симку разбудил, нажал вызвать полицию и пока полицейские не приехали, она сама его побила и выиграла!!! у нее был 8 уровень навыка боевых исскуств и 9 уровень навыка спорт!

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
Ко мне пришел вор совсем недавно. Зашел в дом, там никого не было, конечно же (волчата мои охотились). Я, не будь дурой, как только заселилась в новый дом, поставила сигнализацию. Так вот, сигнализация сработала без вопросов, вор стоял на месте (хотя я бы лично на его месте сразу же сбежала
biggrin.gif
). Приехал полицейский, завязалась драка. В итоге, вор надавал полицаю в щи и сбежал. (Благо, ничего не спер)

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
А у меня сейчас пришел вор, сим проснулся и его побил. Встал и стал гордиться какой он победитель. А вор в это время забрал со стены плазму и спокойно вышел из дома и встал у ворот. Симка-хозяйка во время драки звонила в полицию. Полиция подъехала как раз когда вор встал у ворот. И что же сделал полицейский? Вышел из машины, постоял-вышло сообщение что вору удалось скрыться!, сел обратно и уехал!!! А вор постоял минутку и уехал на такси!

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Иногда так страшно, когда вдруг звенит сигнализация и играет страшная музыка
biggrin.gif

Но в целом моих воров всегда догоняли. хдд
Почти всегда. Помню парочка гадов смылась ._.
А без них было бы скучно х)

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
((Симка), вероятность побить вора самому до приезда полиции возрастает, если у сима хорошо развит навык спорта или боевых искусств и есть черта характера "храбрый"

Maori

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Народ, как украсть что-нибудь? Замучалась уже! . Сижу у соседей, ночь уже, навожу на предметы, но функции "украсть" нету! Навожу на другие дома- ничего похожего тоже. Что делать, кто подскажет?

Верх