Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Идеал

Проверенный
Достижения
70
Награды
32
А я специально их вызываю кодом, люблю над ними издеваться
biggrin.gif
В то время, пока задержанный вор стоит возле машины, а коп лазиет по дому, я включаю код разраба
smile.gif
Потом нажимаю на вора "Повзрослеть", вор взрослеет. Кстате, тут есть прикол, что вор начинает отмечать день рождения прямо в наручниках)

Вот, а потом я его заставляю стареть и умирать) А коп ошеломленно стоит возле дома и не хочет уезжать. Шок у бедняги. Ну я кодом его)
Коп мне тоже говорит: "Все украденные ПРОДУКТЫ в багаже семьи"
wacko.gif
Похоже у воров голодовка)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Nectarinka сказал(а):
Как же долго меня мучали эти воры (боле-менее наладилось после выхода Питомцев). Лезли стабильно раз в неделю при том, что в доме живёт эксперт-криминалист (с чертой х-ра храбрый и скрытой ч-той "может задержать вора", который максимум на что способен - вызвать полицию, но даже из комнаты не выйдет) и симочка - счастливица (хотя сказано, что таких воры обходят 10й дорогой). Ко мне, наверно, с 10 дорог лезли... Уж не знаю, что их так тянуло... В последнее время их Скеля гоняла. Действия побить вора ни когда не было (автоматически всё происходило)
Для того, чтобы ваш дом не особо часто посещали воры, недостаточно, чтобы сим работал в сфере Охраны, и черт характера храбрый и прочее. А вот сигнализации гарантирует более качественную защиту от вором и своевременный вызов полиции.

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Korzhueva, Сигнализация не гарантия более редкого появления воров (она у меня всегда стояла. Она лишь гарантия того, что вор ни чего не украдёт). Полиция приедет только после того, когда она сработает, а за это время вор успевает сбежать). Поэтому я сама вызываю полицию, когда вор уже на участке, но ещё не пробрался в дом.

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
ко мне периодически приходили воры, сигнализация срабатывала,Полиция приезжала. если же сигналки нет,вызываю полицию-мне не пишут,что они едут.симка сразу отвлекается на "о боже!Воры!".опять вызываю.пока вся эта канитель-вор сбегает.причем уже два раза было,что полиция приехала, офицер уже вышел из машины и зашел на участок.вор мимо него прошел и смылся. и фиг знает,как его собакой поймать?я уже и ставила ее охранять дом,и следовать за вором.ничего не помогает

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Jade-X,
ко мне периодически приходили воры, сигнализация срабатывала,Полиция приезжала. если же сигналки нет,вызываю полицию-мне не пишут,что они едут.симка сразу отвлекается на "о боже!Воры!".опять вызываю.пока вся эта канитель-вор сбегает.причем уже два раза было,что полиция приехала, офицер уже вышел из машины и зашел на участок.вор мимо него прошел и смылся. и фиг знает,как его собакой поймать?я уже и ставила ее охранять дом,и следовать за вором.ничего не помогает
Обязательно ставьте сигнализацию в дом,так как после она срабатывает-полицейский практически мгновенно появляется у вас на участке и просто не успевает сбежать.Я на всякий случай покупаю две сигнализации,чтобы обезопасить своего персонажа от налетов воров!

Nectarinka,
Сигнализация не гарантия более редкого появления воров (она у меня всегда стояла. Она лишь гарантия того, что вор ни чего не украдёт).
А у меня наоборот.Сигнализация постоянно помогает и вора всегда забирала полиция и тот ничего не успевал своровать!

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
В общем, картина маслом: обиделась я на воров и устроила свою симку на это дело. Получилось так: пока она была на работе, отправила я остальных своих жильцов в клуб. Рабочий день, точнее ночь, у неё закончился и она собиралась ехать домой. В этот момент вылезло до боли знакомое "на вашем участке вор, подвести камеру?" (само собой ДА). Симка заходит в дом, а вор уже там. Ну это как вообще? Они уже и к своим лезут? Дальше как обычно: сирена орёт, моя в панике (вор тоже), приехал мент, покрутился, а вор сбежал... Эх, опять придётся Скелю заводить, от неё ни кто не уходил (сирена рядом не валялась).

Tany@

Проверенный
Достижения
125
Награды
94
Nectarinka, а там наверно воры-то другие, не которые с тобой работают

koralex97

Проверенный
Достижения
235
Награды
51
Nectarinka, У меня тоже:
Как сирена заорет,вор валит, симы орут....
И в итоге ничего хорошего, полиция разводит руками(

Alisia0071

Проверенный
Достижения
190
Награды
30
Присоединюсь к обсуждению, с начала не читала - слишком много всего )
По поводу воров, как-то у меня странно, то они постоянно посещают дома моих симов, а то их не видно-не слышно и даже скучно становится )
Знаю, что Черта характера - Счастливица (или что-то там такое) помогает спастись от воров, а вот если нет такой черты характера, а воры всё равно не приходят, почему?
Кстати, подскажите, почему собака не ловит вора??? Я ей специально прокачиваю навык - Злоба, Охрана дома, но когда появляется вор толку никакого ((((
Если я не сюда пишу, подскажите где об этом можно почитать?
smile.gif

SimHistori

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
Я люблю вызывать воров кодом,звонить в полицию, они его задерживают и прутся в дом,тем временем я отпускаю вора ахахахахахахахахаха
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Запрещено добавлять более трех смайлов подряд.

Kelli_Vans

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ребята, увидела вопрос, есть ли дом у вора/воровки. так вот, отвечаю. На карте я следила за одной, и как не странно я увидела ее в парке, она играла в шахматы. Я проследила за ней, и как Вы думаете? Она приехала на участок где нет дома!Вот просто нету, а затем бесследно пропала, вот просто исчезла, и все!

superyulya

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Так а если пригласить переехать вора к себе, то в том окне, где выбирать кем играть будешь какой его дом будет, пустой участок или что????

Simses_3

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
У меня какая то странность с этими ворами....
Если полицейский поймает вора он оставить его у машины и пойдет осматривать дом. В это время у вора появляется функция отпустить . При ее нажатии вор говорит что то типа: "Спасибо, чувак, я тебя ограбил а ты меня отпускаешь, я тебя обязательно отблагодарю, вот увидишь!". Через несколько дней симам по почте приходит 2 газеты....и так уже 2-3 раза после освобождения вора. При чтении газеты там НЕТ ничего вроде "Такой то сим освободил вора и преступник теперь отдаст ему свою должность повелителя зла... " или хотя бы обычной благодарности. Просто газеты. Просто две.
Это у меня игра уже вообще с ума сошла
wacko.gif
или так и должно быть?

Альциона

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Simses_3, скорее всего это глюк. Если вора отпустить, то он просто больше не будет грабить ваш дом (зато будет другой)), а вот две газеты...впервые слышу, хотя воров отпускала не раз
happy.gif

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Воры,даже забыла про них , в первый день моей игры , они украли мой телевизор за 3.000 , ну я не очень то и волновалась , хотя тогда была еще мелюзгой и испугалась звука .
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Потом я всегда ставила сигналки , самое тупое , то что вор бездействует когда срабатывает сигнализация , как-будто понимает что это конец , мне кажется это минус...
wacko.gif

Niktar

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
AlkO89 сказал(а):
самое тупое , то что вор бездействует когда срабатывает сигнализация , как-будто понимает что это конец , мне кажется это минус...
Наоборот хорошо, а то бы прозвенела сигналка, а вор бы ещё быстрее всё утащил и убежал, и получается сигналка не нужна. (Кстати надо себе в новую семью сигнализацию поставить
rolleyes.gif
)

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Не не лезут. Боятся, наверно. В охране порядка ведь симы работают.
biggrin.gif

Верх