Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

VikSeT

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Был один интересный случай:
У моей симки было 87$. А к ней пришла воришка к сожалению полицейский её поймать не смог (что очень странно, мужчина не смог побить девушку
blink.gif
). А стырила воришка холодильник! Денег на новый небыло, на фрукты еле-еле хватало. А рисовать дорогие картины моя симочка не умела. Пришлось из-за этой воришки жить в парке. Дом то от парка далеко, а кушать что-то надо, там же яблоки. Смогли заработать денег игрой на гитаре.Потом встретила эту воришку в парке, моя симка её так избила
tongue.gif
!

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Иринка12, блин, какая классная идея! Здорово придумано! И свои симы по ночам шастать не будут, и посторонний никто не войдет. Браво, превосходная идея, возьму на заметку :))

499638906

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мои симы спят и эта дура (воровка) зашла ним в дом, забрала телик самый дорогой и убежала.
cry.gif

Добавлено (26.03.2013, 11:30)
---------------------------------------------
Вчера играла. У моя симка - виртуоз и она пошла на концерт выступать. Вижу воровка танцует с какой то бабой.
blink.gif

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
У меня эта воровка уже пол дома стащила.
Ну я просто ввожу код разработчика и удаляю её.
Зато потом другой приходит!

Альциона

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Gabriela_, поставьте сигнализацию "Антиворин" и воры ничего у вас не заберут, а будут просто бестолково прыгать. Я, когда начинаю новую игру, выделяю последние деньги и покупаю сигнализацию в первую очередь, а потом остальные блага, иначе так и не вылезешь из нищеты, то одно утащат, то другое, заколебаешься вновь покупать.

Dragооn

Проверенный
Достижения
195
Награды
2
как сделать что бы сим крался? ну уже столько денастий а вором не один ребенок не встал :(

Голод

Проверенный
Достижения
75
Награды
123
как-то раз лохонулась ночью и даже не заметила, как вор ко мне прокрался
biggrin.gif
слышу только- музыка какая-то странная, а потом, когда он все спер и полицию вызывать было уже поздно, увидела паршивца))) жалко было вещи, почти нищая тогда была)

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Моя семейка самая богатая в городе и к ней каждую ночь наведывались воры!
dry.gif

Полиция не помогала,ибо воры всегда били ментов.
sad.gif

Решила действовать сама...
sm001.gif

Поехала значит в китай,заниматься китайским карате
biggrin.gif

Отдохнула,и получила чёрный пояс и поехала бороться с ворами
happy.gif

Короулила их ночью,и вот один прищёл!
cool.gif

Моя симка значит взяла ремень и начала его лупить: "А-та-та,а-та-та"
s65.gif

После такого они больше не приходили,если кто придёт,то только вор-мазахист
s21.gif

Toughie

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Пришел вор. Я взял сима и бегом домой,а в багаже лежала винтовка(из мода). Ну я ее транквилизатором зарядил и подождал пока вор выйдет и вызвал полицию.
Выстрел- и вор спит:
Код:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s001.radikal.ru/i193/1303/85/ec6122ea6728.jpg[/img][/url]
Код:
[url=https://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1303/97/787993efbff9.jpg.html][img]https://s017.radikal.ru/i418/1303/97/787993efbff9t.jpg[/img][/url]
Добавлено (31.03.2013, 16:18)
---------------------------------------------
a908752eff36.jpg

2e5745453c05.jpg

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Чёкнутая, Прикольно рассказано
biggrin.gif
! Но раз твоя симка делала ему "А-та-та", значит у нее была черта характера "Храбрая"? У меня один раз беспредел был (вечером, не ночью!) - симка рожает, а вор в хату лезет. У меня на тот момент сигнализация уже была установлена. Ну все думаю, край - сейчас сигнализация завоет, симка напугается и родит дебилов. Взял и просто читом его удалил, хотя вообще читами не пользуюсь. Надо было разрабам хоть такие моменты неприкосновенными для воров сделать.

Тётенька

Проверенный
Достижения
275
Награды
99
Б-Б_канал сказал(а):
Надо было разрабам хоть такие моменты неприкосновенными для воров сделать
По-моему именно такие исключительные моменты и делают игру интереснее, а дебилов в Sims3 всё равно ведь нет
smile.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Вот сколько лет играю в симс, ни разу вор не появлялся! Видимо детективы слишком хорошо работают
sm001.gif

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
К вопросу о статуях каменных... Воры их крадут! я тоже ставила у входа, думала- можно спать спокойно. Первый же вор стащил статую
blink.gif
Даже до сигнализации не дошел.

Juletta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
К моей симке, как только играть начала, воры через ночь шастали. Стабильно воровали диван и телевизор. Правда она просыпалась, вызывала полицию и все возвращали. Потом она вышла замуж, воров не было. А вот вчера симка дрыхнет, а муж в это время на массаже в салоне был и музыка заиграла, что на участке вор. Я пока ее будила, да полицию вызывала, вор утащил телевизор и компьютер. Полиция вора не поймала, сказала в следующий раз поймаем и ничего не вернули. Правда симка сама в машину села и за вором погналась, но не догнала. Потом муж приехал из салона и начал с дамочкой из полиции трепаться. Интересно, что муж частный сыщик. У симки 6 разряд по сим-фу. Думала вору навалять, но такого действия не было. Так никто из них даже не расстроился из-за вора. Ну думаю раз так то сидите без телека и компа, на новые денег нет. Правда у мужа ноут есть, а жена спорсменка телек не смотрит, только скачет на тренажерах, да с поливалкой. Сигнализации не было, пришлось раскошеливаться.

Альциона

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Juletta, у меня с ворами дерутся только симы с чертой характера "храбрый", у остальных, как бы ни был прокачан у них сим-фу, такой опции нет.

Juletta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Альциона сказал(а):
Juletta, у меня с ворами дерутся только симы с чертой характера "храбрый", у остальных, как бы ни был прокачан у них сим-фу, такой опции нет.
Ну да, я это уже поняла. Просто хотелось с вором подраться.

пружанская

Проверенный
Достижения
125
Награды
328
Ко мне воры теперь и белым днем ходят, потому что у нашей собачки есть черта "верное сердце" и она все время охраняет дом...Только она охранять направляется тут же появляется воришка и все симы бросают дела и несутся к нему.У собачки же в действиях нет даже рычать на вора или что-нибудь подобного, вообщем поймать она его никак не может!

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
пружанская, Натренеруй щенка чтобы он стал "Злюкой". Например на всяких поганых папарацци, что под окнами толкутся. Можешь сохранится, с помощью чита изменить характер и сама посмотреть описание "Злюки".

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Чёкнутая, Дак а как по другому, если происходят такие ситуации как я описывал выше? Я хотел кота-"Злюку" сделать, что бы он им "Коготки" устраивал, но разочаровался в дополнении и снес.

Верх