Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Б-Б_канал, а меня вот в студ. городке ограбили!
s73.gif

Благо камень дорогой нашла и продала,а так бы... ух
s48.gif

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Ко мне прется воровка,я дверь закрыла,а она заходит.Это как?

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
Сигнализацию вешаю на дом с улицы.
Тогда во внутрь вор точно не попадает и ничего не ворует.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Lerka228, воров не останавливают запертые двери, как в реальности, так и в Симс. Купите сигнализацию, будет приезжать полиция и в большинстве случаев ловить вора и возвращать украденные вещи.

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Vandal_06, а кто же воров любит?
Это не воры,это мумии!!!Музыка еще такая((И ночью!(

Альциона

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
vissla, абсолютно права. Лучше вешать сигнализацию прямо возле входа, тогда вор никогда ничего не утащит, потому что где бы он не сгенерился (почему-то часто появляется на заднем дворе, а не возле ворот), то обязательно идёт ко входной двери, а на вещи во дворе внимания не обращает.

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
А у кого нибудь транспорт с открытой стоянки (не из гаража) на жилом лоте крали? У меня один раз вор мотоцикл в свой мешок запылесосил.
Чёкнутая, А как тебя ограбили то? У меня Студентов нет, поэтому я без понятия.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Б-Б_канал, Я когда поехала в городок,то решила снять дом,вот там и огравили
dry.gif

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
Я теперь с ворами проще разбираюсь(надоело с вечеринок срываться и бежать домой, а полиция долго едет) как появятся-ресетсим, и нет ограбления

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
У меня воры бездомные.Как-то поставила сигнализацию,звук разбудил,вор заорал,спер стиральную машину и гриль.Вор стоял,но коп посадил в машину вора,доехали до конца города,и исчезли

LadySimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
У моих симов крадут в основном унитазы и душевые кабины...
biggrin.gif
. Как они в мешок помещаются? И зачем их воровать?
wacko.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Я для защиты от воров сделала прихожую из которой в дом можно попасть только пройдя через потайной шкаф который воры не могут открыть.Очень надежно знаете ли
biggrin.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Что-то у меня в последнее время воры стали побеждать полицейских, и как ни в чем не бывало, уносить мои плазмы и унитазы XD

михан30рус

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Украли плазму, комп, душ, плиту! А персонажа побили, копов побили и удрали. Вернуть вещи можно вообще как нибудь?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
михан30рус, украденные вещи возвращают только в случае ареста вора полицией.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Альциона сказал(а):
Лучше вешать сигнализацию прямо возле входа, тогда вор никогда ничего не утащит, потому что где бы он не сгенерился (почему-то часто появляется на заднем дворе, а не возле ворот), то обязательно идёт ко входной двери, а на вещи во дворе внимания не обращает.
Да, чаще всего это так. Но ко мне недавно пришел вор и украл кошачий домик стоящий на улице!
wacko.gif
Ко входной двери даже не подошел.Вызванный в срочном порядке полицейский только и сумел печально посмотреть в след ворюге, еще более печально вздохнуть (типа "ну, не судьба, значит") и сказать что вора не удалось задержать. Чесслово, впервые пожалела, что в игре нет функции "убить тупого полицейского!"
s68.gif

михан30рус

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Katriel сказал(а):
михан30рус, украденные вещи возвращают только в случае ареста вора полицией.
блин. он ведь ноутбук спер плиту 01, и душ-ванну. правда я сам все это дело наворовал а плазма у меня собственная.

Верх