Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
purrmurr сказал(а):
а сигнализация в доме стоит?
Неожиданно все случилось, никогда не грабили и тут такое. А с телефона нельзя было полицию вызвать, т.к. услуги вне дома недоступны, так что никак его не поймать, если сим не дома. Во 2 симсе вор даже не приходил, если в доме есть сигнализация, интересно, в 3 так же?

Elishev14 сказал(а):
ночью все симы дома у меня всегда.
У меня симы спять когда хотят, т.е. не только ночью, а той ночью они в спортзал пошли, услуги недоступны, пока домой вернулись, вор уже уехал. Теперь буду всегда сигнализацию покупать.

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
DeadManiac, нет, приходят независимо от того, есть сигнализация или нет.
лучше, конечно, первым делом ее ставить, не придется тогда бедному симу судорожно набирать номер копов, пока грабитель в доме,
т.к. сигнализация начинает блажить и копы приедут сами
happy.gif
удобно, одним словом

Anchut

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Даа, было дело, унитаз украл... Ценная вещь, знаете ли.
Пробовала их "освобождать", они перед тем, как сбежать, обещали отблагодарить меня)

٭Ulyana٭

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
За всё время,что я играю в Симс 3,ко мне ни разу не приходили воры о.о

Anchut

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
٭Ulyana٭, если ради чистого интереса, то можно их вызвать через TestingCheatsEnabled true))

Anchut

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
٭Ulyana٭, ...унитазы:D Если сигнализацию поставить, то не своруют, будет эпичная драка полицейского и вора.

Fur_Elise

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
А у меня почему-то всегда воровали фикусы. А унитазы - только раз.

Milaniya

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Недавно пришел. Нда... Сим прямо перед ним стоит, орет, а тот как ни в чем не бывало кладет в мешок приглянувшиеся вещи
dry.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Milaniya, воров только сигнализация останавливает, или полиция, вызванная по телефону симом.

Queen2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
А ко мне вор как то пришел когда все были на работе. Сигналки не было. Вор пол дома обворовал.
cry.gif

Зена

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
От воров можно спастись :
1.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.
А в симс 2 можно сделать робота, который спасает от воров. Когда вор приходит на участок, робот летит к нему и бьёт током) Потом вор убегает)

Milaniya

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Вот у меня возник вопрос: в описании черты характера "Счастливчик" написано примерно: "Воры обходят ваш дом десятой дорогой". Это правда?

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Milaniya, да, это правда. Я часто выбираю симам именно эту черту характера, им больше с ней везет и им практически ничего не угрожает!
smile.gif

Lolshta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Однажды,не понятно зачем,вор спер мою еду)Наверное голодный вор был xD

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Теперь воры у меня воруют не только унитазы, но и душ!
Недавно стащили кошасий лоток и миску. Зачем им это?
wacko.gif

Демоника

Проверенный
Достижения
35
Награды
8
Приходил раз, когда играла в доме Готов. Поднялся на чердак, и спер оттуда весь хлам)

Верх