Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

NSimm

Проверенный
Достижения
265
Награды
145
Milaniya сказал(а):
Вот у меня возник вопрос: в описании черты характера "Счастливчик" написано примерно: "Воры обходят ваш дом десятой дорогой". Это правда?
Milaniya сказал(а):
Milaniya, да, это правда.
Не правда. У меня один раз счастливчика обворовали.
Gabriela_ сказал(а):
Теперь воры у меня воруют не только унитазы, но и душ!
Недавно стащили кошасий лоток и миску. Зачем им это?
Видимо некуда было ходить самому вору и его кошке в туалет и не было чем кормить животное)))

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Nikita17,
Nikita17 сказал(а):
Видимо некуда было ходить самому вору и его кошке в туалет и не было чем кормить животное)))
Возможно.))
От симовских воров что угодно можно ожидать.)

EternalDk

Завсегдатай
Достижения
565
Награды
513
Пока симка зажигала в баре, пришёл вор, своровал как по стандарту унитаз и китайскую печенье-печку (не помню как правильно называется
biggrin.gif
). Пока он воровал, я отправила её домой, на общественном участке "услуги" и вызов полиции не действовали. В общем, пока он по лифту спускался, я его настигла :) Симка Храбрая, один раз уже побила вора, думаю - и тут ему вмажем.
biggrin.gif
Но взаимодействий в холле уже с ним не было "Джед отправляется домой". Как это мило - прошёл мимо моей симки, улыбнулся ещё
blink.gif

прикольная

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Меня пришли обворовывать,когда моя симка пришла домой. У моей симки была черта характера добрая. Она мило с ним поговорила и он ей всё отдал...

Маленьькая

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я вот сегодня создала семью(богатенькие такие) ,сигнализацию им поставила на улице,так удобней,т.к сим-вор появляется на участке и сразу срабатывает,а сегодня не сработала и упер вор в своем мешке огромный телек..эх

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Сегодня когда симка пришла с работы, вор стащил плиту и холодильник. М-да, и как ей питаться?

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Только мой перс начал потихоньку выбираться из нищеты, как пришёл воришка и скомуниздил новокупленный телек и унитаз -__-
Раздражает
dry.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Gabriela сказал(а):
И главное они тащат самую дорогую вещь
Кстати, да! На улице стояла дешевенькая лавка, столик и хиленький стерео, а всё-равно заперся в дом, негодник
biggrin.gif

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Patrick, у меня чаще всего тащат телевизор.(
Я на него коплю-копли, а ночью облом - приходит вор и крадет его.
Пойду понавешу кучу сигнализаций, может быть поможет.

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
У меня был недавно вор, украл телевизор за 3 500 сим. и ноут за 4 000 сим. А семья было богата, я забыл им поставить сигнализацию...

Devo4kaLA

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Меня вор только 1 раз навещал и то очень давно и то нечего не стиснул
happy.gif

Румон

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
У меня по чётко отработанной схеме: я на ночь на рыбалку, приходит вор, проходит мимо ноута, мимо плазмы, берет туалет (дешевый, я его не менял, когда дом купил, но думал поменять) и посмеявшись убежал.

Wild_One

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
прибежал ночью воришка, спер туалет и смылся до приезда полиции
sad.gif

он у меня уже частый гость, не спасает ни сигнализация, ни собака, ни черта характера "счастливая"...
dry.gif

Бябяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Румон, Wild_One, что-то какие-то унитазные воришки развелись.
blink.gif

Wild_One

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Бябяка, о_0 только что заметила, что ответы похожие :DD
да, может, краденные унитазы выгоднее продавать?
s.gif

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
У меня полиция наглая такая. Симка была под водой в Скалистом рифе и ловила рыб да осьминогов. Вдруг появилось сообщение что на участке вор. Окей, я перевожу камеру на дом. Сигнализация визжит, вор спокойно прошел в дом и кинул в свой мешочек холодильник да ноутбук. Приезжает полиция и тихонько идет в дом. Смотрю, мимо полицейского, пока он мило улыбался, пробежал вор, запрыгнул в новенькую машину и уехал. Моя симка приехала домой, и говорит полицейский то-то то-то, что вернем все. Хотя сообщения с деньгами не появилось, сами симолеоны не добавились, а полицейский поговорил с симкой, попытался пофлиртовать и угнал на полицейской машине.
Капец конеч)))

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
Меня прикалывает, когда вора кодом вызываешь, а в доме сигнализация.
biggrin.gif
Симы орут и вор вместе с ними. А полицаи у меня в городе какие-то медленные.

Pagrimuha

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите, постоянно приходит какой-то дядька с пушкой, стреляет по мебели и она пропадает. Сделать ему ничего не могу, кто это такой и как его прогнать?

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Pagrimuha, это судебный пристав, он приходит из-за неуплаты налогов. Прогнать никак. Только если удалять кодом TestingCheatsEnabled on.

Верх