Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Vastnessa

Проверенный
Достижения
65
Награды
131
Gabriela, хм,ну тогда попробуйте кодом разработчика "удалять" вора.

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Gabriela, если в доме стоит сигнализация, то она заработает когда туда войдет вор. Он этой сигнализации испугается у будет "прыгать" вокруг неё и орать. В это время он не сможет ничего себе пристроить.
Было у меня однажды - вор пришел и все такое. Сигнализации не было вызвала полицию через телефон. Приезжает полиция орестовывает вора и идет осматривать дом. В это время мне удалось освободить воришку, сама не знаю зачем это сделала. Вор мне и говорит типо: "спасибо, я вам очень благодарен, я вам ещё пригожусь". А полицейский орет на моего сима: чего ты его выпустил, зачем и все такое. После, семья с этим вором очень сдружилась, на вечеринки приглашала. А потом он и вовсе к нам переехал. А полицейский стал для всех врагом лютым, причем это как то само собой получилось.
Вот как бывает в симовской жизни.
biggrin.gif

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
А мне самому стало интересно, полицейский оставил вора возле машины (!), и сам пошел дом осматривать, и у меня ненароком появилась мысля "за этим что-то есть" и я поспешил нажать на вора
biggrin.gif
но отпускать не стал.
интересно, если отпустишь, что тебе коп скажет?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
by_Snow сказал(а):
интересно, если отпустишь, что тебе коп скажет
Коп не помню. А вот вор ( симка) мне сказал спасибо. Приехала на следующий день и провела у меня 3 дня. + друзья навек. Мой сим был вор 10 уровень или исполнивший мечту в карьере преступность ( точнее не вспомню)

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
sims)sims, сигнализация у меня стоит около входной двери. Она работает, но вор каким то образом убегает от полиции о_О

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
barselona1, когда вор стоит рядом с полицейской машиной, в наручниках, нажмите на него и выберите действие "освободить". Вор убежит, а полицейский будет тебя ругать.
happy.gif
Но если вор похитил что то ценное, не освобождай его, иначе эта вещь останется у него и ты никак не сможешь её вернуть.

Vastnessa

Проверенный
Достижения
65
Награды
131
sims)sims, даже не знала,что такая функция есть.Но освобождать ни за что не буду)

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Nastinka, тоже не буду освобождать
smile.gif

Отпустила однажды, а телек он мне так и не вернул
sad.gif

Vastnessa

Проверенный
Достижения
65
Награды
131
Gabriela, после моего комментария вор пришёл и забрал диван с микроволновкой
sad.gif
.Его не поймали - полиция поздно приехала.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Где - то читала, что вор может украсть что угодно, кроме холодильника. Это правда?

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
LordOfRing, да, скорее всего так и есть. За мою практику крали даже кровати и унитазы.

Зена

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
Они наверное очень бедные) Вот и воруют кровати, унитазы, еду....
biggrin.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Зена, это был эксперимент. В доме не было ничего, кроме унитаза х) Вор пришкд грабить - а дома такая лажа.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Alisims, поэкспериментирую с этим завтра - поставлю только холодильник и буду ждать

Rubina♥

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
после переезда на большой участок нагрянул вор, но сигнализация стояла и его поймали,причём полиция приехала моментально.

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Nastinka, у меня полиция всегда поздно приезжает
sad.gif

У меня сегодня ночью пришел 1 вор, украл унитаз ( придется 6-й раз покупать ). Пришел 2 вор и украл кровать. Потом еще один украл плиту. Денег нет, как симка будет жить?
sad.gif

Vastnessa

Проверенный
Достижения
65
Награды
131
Gabriela, ого.Прямо каждую ночь воры приходят?А с сигнализацией вор тоже всё крадёт?Тогда полиция должна вовремя приехать.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Gabriela, сигнализацию поставьте. или она у вас не срабатывает? тогда это глюк.

Верх