Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
за все время только пару раз заявлялись. последний раз произошло вот такое оО
XxeBlEk.png

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Clair сказал(а):
последний раз произошло вот такое оО
ахахах:DD
Clair сказал(а):
за все время только пару раз заявлялись.
вот у меня также. у меня примерно в начале игры появляются, а дальше редко, очень редко.

Alessas

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
А ко мне недавно приходил, но я как-то умудрилась его не заметить:D Только воспоминание о воровстве и отсутствие телека дало мне знать, что в моем доме был воришка x)

Лолка-Кофемолка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Пока мой сим клептоман тырил брошенные тачки в городе, пришёл вор и вынес всё нажитое непосильным трудом.)) Вот такой конфуз.
wacko.gif

Аманда

Проверенный
Достижения
45
Награды
23
В симс 3 вор-это профессия
biggrin.gif

Позвала в гости сима,спросила о карьере.Написано следующее:Ханна узнает,что Стью работает в профессии:вор

StasjaRat

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
У меня никогда не воровали...
sm11.gif
Может быть, сама в преступность устроюсь, и начнут тогда воровать...Вор ворует у вора, а этот вор бьёт его и вызывает миполицию! Прикольное, наверное, будет зрелище, особенно, если вор будет на работе и сам будет в костюме вора, а милиционер полицай мимо пройдёт ничего не заметив!
lis2.gif

Klubni4kaZ

Проверенный
Достижения
110
Награды
67
У меня днем вор пришел и украл дорогую плиту , а у моей симки дома три собаки. Одна напугала вора , а тот все равно с моей плитой убежал.

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Clair сказал(а):
за все время только пару раз заявлялись. последний раз произошло вот такое оО
Прикольно
happy.gif

Klubni4kaZ сказал(а):
У меня днем вор пришел и украл дорогую плиту , а у моей симки дома три собаки. Одна напугала вора , а тот все равно с моей плитой убежал.
Скажи спасибо что только плиту, у меня бывает что телевизор дорогущий с компьютером недешевым.
В последнее время долго не появлялись, это пока... Но у меня есть сигнализация!
biggrin.gif
cool.gif
tongue.gif

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Приходили воры, не раз. Но я ставлю сигнализацию не внутри дома, а снаружи. Не успевают в дом войти, бедолаги. В Симс 2 выручала сигнализация на автомобилях, но здесь её, к сожалению, нет.

Enderman

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня у них жёсткий график,Оо. Сама удивляюсь,приходят в одно и то же время на второй день в 11 ночи Оо видимо у них на работе босс не очень
biggrin.gif

Maxelinat

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Ко мне вламывались пару раз, я симку свою будила, сама хотела задержать преступника, ан нет, она его в упор не видит (курсор не активный на нем), а потом расстраивается, что что-то украли. Полиция как всегда поздно приехала, не смогла поймать. И ведь она сыщиком работает, и ее все боятся типа
biggrin.gif
Вот думаю, то, что моя воров ловить не хочет, это глюк или особенность характера?

JeimsWogan

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Сыщик, не может поймать вора, это могут делать лишь-"Полицейские" или симы с чертой характера "Храбрый" и "Сорвиголова" ".

Maxelinat

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
А, ну тогда понятно... Боятся значит обычные симы воришек
cool.gif

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Вор, минуя двор и наземный этаж, проник непосредственно в подвал. Ну вот чем такое считать, багом или фичей?

TwoCats

Проверенный
Достижения
175
Награды
62
У меня игра видимо в отчаянии: воры или есть, или их и вовсе нет.
biggrin.gif
Играю одной семьей - чуть ли не каждый день приходят, а как переключаюсь на другую, где уже 7-ое поколение на подходе, так ни одного вора! Ладно бы, если в городе их нет, но я уже успела трижды поменять эти самые города.
dry.gif
Не вижу смысла даже ставить сигнализацию.
biggrin.gif

MyLifeIs

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Меня два раза:) детей много было, дворецкий умер (ну ОЧЕНЬ нелепой смертью, музыкальный центр чинил с:), муж бросил и уехал, и моя симка долго мучелась сама, с нянями, с новыми дворецкими... О сигнализации я и знать не знала:) о полиции тоже... Но у меня всегда была куча денег, Motherlode постоянно вводила. Всё, что воровали я покупала заново:) Вот так вот:)

Lady_Star

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Была недавно неприятная ситуация, пришел вор, вызвала полицию, вор уже спустился на лестницу, полицейский успел застать его, а вор завис, и потом так получилось, что вор исчез и его не поймали.

Eva_Sled

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я вообще лошара, обычно воров кодами удаляю, т.к. двери запираю и они в дом не проникают:( поэтому от сигналки толку нет, сегодня воровка приперлась и стыбзила мою машину! я начала на нее тыкать, но доступных действий не было! Ментов вызвать не успеела, проследила куда она мою тачку потащила... так она в эту воровскую корпорацию уехала, ждала ее под дверью корпорациии весь сим-день... безуспешно... пригласила эту тварь домой, никак не смогла вернуть тачку... долорес-бемц был...

Эйр

Проверенный
Достижения
185
Награды
5
У меня что ни сим, то первое, что происходит в жизни несчастного - приход вора. Стабильно каждую первую ночь в городке сима посещает беспардонный нарушитель правопорядка и обирает и без того нищего сима.

Верх