Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Gabriela, Может это глюк? попробуйте переехать на другой участок, или ведите ночную жизнь. Воры (вроде бы) не приходят, если дома кто - то не спит.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Gabriela, сами не пробовали остановить воров? заведите собаку с чертами характера верный друг и злой. у меня такая пугала воров.
как вариант, попробуйте вызывать полицию самостоятельно, может быть тогда они приедут быстрее.

Альциона

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Gabriela, странно, когда бы полиция не приезжала, при включении сигнализации вор уже ничего не ворует, а просто прыгает в панике на одном месте. Скорее всего, как уже сказали, у вас глюк.

Vastnessa

Проверенный
Достижения
65
Награды
131
Gabriela, есть очень нудный вариант....убирайте ночью входную дверь
biggrin.gif

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
LordOfRing, моя симка ночью по городу гуляет.
smile.gif
Буду сама дом "сторожить".)
by_Snow, собаки у меня нет.. Надо будет завести..)
Альциона, возможно, действительно был глюк.
wacko.gif

Nastinka, спасибо. ) Я сама не догадалась *.*
Добавленно
Ураа *0* Полиция поймала вора
smile.gif
Точно глюк был ._.

Эшли_Томс

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Dasha_Rush Меня тоже никогда не обворовывали,

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Эшли_Томс, везет ))(
Меня часто обворовывают, почти всегда удачно =.=

Kortyleva

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Прокралась как-то у меня воришка в дом. спустилась по лестнице, слямзила машинку-стиралку. Персонаж уже был дома, но сделать с воришкой ниче не успел. Купила новую такую же. Преспокойненько отправила перса город метеоритами бомбить (он у меня премиленький инопланетяшка-дедок с палочкой и летающей тарелкой был), как через полминуты знакомая музычка. Бегом домой - там эта же воришка (быстро она мою машинку сбагрила) тихонечко крадется к новой стиралке... Стыбрила и эту. Во дела пошли в этих симах - за одну ночь - две кражи стиральных машин. Жаль, поколотить я эту ворюгу ни разу не успела....

Hysteria

Проверенный
Достижения
45
Награды
82
Не появляются вообще, сколько играю династией, "приятных" визитов не было
sm001.gif

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Gabriela, та же самая проблема...Даже черта характера "счастливчик" и сигнализация не помогают..

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
Cozette, ахахаха хД шикарно. Какой предусмотрительный вор: даже зонтик на свое грязное дело прихватил)) а может для пущей маскировки :))

AlexON2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня не понятная ситуация приключилась. Вор проник в дом но я ничего не смог ему сделать, просто орал что то и наблюдал как он ворует светильник. Второй раз когда пришел вор я тут же позвал копа. Коп приехал быстро, вор даже еще не успел выйти из дома, но коп прошел мимо него прямо комне, что то сказал и выписал мне штраф! А вор спокойно смылся. Почему так происходит?
smile.gif
Почему коп проигнорировал вора? Почему я ничего не смог сделать вору?

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Cozette,
Cozette сказал(а):
Не смогла не выложить :)))
ну, ему мокро!)

AlexON2013, это раз на раз не приходится) как игра захочет.

сегодня первый раз дрались с вором!
Литтл мой вызвал полицию и пошёл сам на расправу.
полиция приехала, в драке он победил, но вор украденное не вернул всё равно))
вот скрины:

bhAPs.jpg

WBqra.jpg

kHgDu.jpg

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.949
SHHhhh сказал(а):
сегодня первый раз дрались с вором!
Поздравляю) И не жалко было девушку?)
Ко мне в Санлит Тайдс приходила некая мисс Гот (имя уже не помню) Простояла всю ночь под дождём у полицейской машины, мне прям так жалко её стало, но побег ей не удалось устроить
sad.gif

Elise

Проверенный
Достижения
345
Награды
428
У меня в Твинбруке в первую же ночь после заселения уже дважды (или даже трижды) грабили мою семью.
wacko.gif

Криминальный городишко, такого даже в Бриджпорте не было
biggrin.gif

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Считаю что программа засылает воров чисто в западло. У меня были симы с чертой характера "Счастливчик", более того, работающие в криминале (по описанию разрабов не подвергаются ограблению), Приезжаешь из отпуска уставший, завтра на работу - надо выспаться. Обязательно придет вор, сработает сигнализация и все будут танцовать индейские танцы.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Б-Б_канал сказал(а):
более того, работающие в криминале
Точно, есть такое! У меня тоже к симу 10 уровень криминалистики воры приходили. Уже писала, а никто не верил.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Не знаю совпадение или нет,но у меня воры не заявлялись до тех пор пока сигнализацию не поставила.Была тишина,а теперь в *гости* жалуют через день

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
кстати...в симс 3 ни разу за 3 года игры не приходил вор если стоит сигналка, если кто то дома(

Верх