Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Pagrimuha

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Priceless сказал(а):
Pagrimuha, это судебный пристав, он приходит из-за неуплаты налогов. Прогнать никак. Только если удалять кодом TestingCheatsEnabled on.
Спасибо, а нельзя как-то автоматически уплачивать налоги, а то вечно про них забываешь?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Pagrimuha сказал(а):
нельзя как-то автоматически уплачивать налоги, а то вечно про них забываешь?
Если Вы просрочили уплату налогов, то вам выходит напоминание и там есть фраза "оплатить сейчас". Или приобретите симу награду за баллы счастья и вообще никогда налоги не платите.

Beaut6578

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
вообще жизненно, даже воры могут тайком украсть у тебя вещи!!!! жалко тока настроение от утраты сильно уходят

Nikolik

Проверенный
Достижения
285
Награды
394
У меня воры воруют унитазы,комоды и душы с ваннами!!!
surprised.gif
Я не понимаю где логика???

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Девиз воров в the sims 3: "унитазы - это наше все!"
biggrin.gif
у меня в игре они только их и тырят! На фиг дороженные картины и скульптуры, мы пришли за дешевым унитазом из подсобки!
wacko.gif
еще меня всегда удивляет, ну как они могут запихнуть в свой маленький мешок огромный тяжеленный унитаз, а потом убегать с ним на легке как будто он ничто не весит
blink.gif
))) странные они...

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Xenon сказал(а):
унитазы - это наше все!"
Xenon сказал(а):
у меня в игре они только их и тырят!
Тоже воруют!
biggrin.gif
ну,это же НПС)))у них в семействе человек 50!Вот и унитазов не хватает)))У меня сегодня у смов ночью унитаз вор стырил,так вся семейка заорала что унитаза нет!нет бы еще что нибудь сперли!
biggrin.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Пришел вор на мой хаусбот ! Приехала полиция и проиграла в драке !!! И украденный любимый диван и настольный теннис все таки были украдены из-за полиции
sad.gif

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
у меня со времен питомцев не было воров в игре. Вроде и украсть есть что

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Кстати, если установлены питомцы, то собака с чертами "Верное сердце" или же "Злюка" тоже может прогнать вора)

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Вор недавно душ стащил дешевый о_О
Им пофиг не дорогущие картины, для них важны только унитазы и души!
smile.gif
Как они могут запихнуть в мешок огромный душ а потом спокойно идти с мешком? Где логика?

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Приходят иногда.А вот побить вора может только сим с чертой "храбрый". Или есть скрытая черта, это "полицейский в душе" или как то так, это дети полицейских или сами родители. которые много достигли в этой работе.
Еще воров песик может поймать.:)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Воры ворвались через несколько дней после покупки дома. У нас оказывается стояла сигнализация, которая уже была в доме, я ее не устанавливал, так она и меня напугала после ночной тишины
biggrin.gif

Бедный вор, не успел в дом войти, так на него сразу и пес, и сим и вскоре коп налетели.

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
by_Snow, везет вам, у меня звери приходят, посмотрят на вора и опять спать.
cry.gif

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Gabriela, я думаю, это от черт характера зависит) когда то у меня собака струснула перед вором)

Rubina♥

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
У меня на плавучем доме вор стащил лестницу на второй этаж и ушёл.Я долго понять не могла что же украдено. Мудлет отрицательный был, а вещи вроде на месте, потом заметила,удивилась.о_о

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
by_Snow, у меня были самые обычные чх:
Собака:
Верное сердце
Лапочка
Любит приключения
by_Snow сказал(а):
когда то у меня собака струснула перед вором)
В старой семье собака всегда нападала на вора, а теперь ничего.не делает
sad.gif
Воры уже половину дома обчистили.

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Nastinka,полиция поздно приезжает. Один раз только поймали, когда вор цветок спëр.

Верх