Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Lynast

Проверенный
Достижения
90
Награды
45
Давненько воры не заявлялись. И всё потому что у нас есть сторожевая собака. За почтальоном утром так гонятеся, что воры нас за тридевять земель обходят
dry.gif

Спаркс

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня часто воруют кофейные столики и душевые кабины...
Для поимки вора я чаще использую сигнализацию. Иногда дерусь.
rolleyes.gif

Алита

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
У меня воры только унитазы утаскивают. Едва успеваю новые ставить. Симы бедные, денег почти хватает на простые вещи, о сигнализации после пятой кражи мечтать стали.
cry.gif

GermionЫ4

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Надеюсь, здесь можно задавать по поводу воров вопросы (я новичок на форуме). Я забыла поставить сигнализацию, вызвала полицию вручную. Она успела, но просто прошла мимо вора, а он благополучно потом уехал на своей машине... И полиция уехала. (Недавно смотрела летсплэй, там была такая же проблема)
Вот так. Скажите, это из-за того, что не было сигнализации?.. Заранее спасибо.

Альциона

Проверенный
Достижения
230
Награды
47
GermionЫ4, нет. Иногда полиция почему-то игнорирует вора и говорит, что вор мог бежать. От сигнализации это не зависит.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
воры уже давно не появлялись. помоему только раза два были в самом начале игры, и все.

Wolfy777

Проверенный
Достижения
65
Награды
10
Я их так боялась до 3 части, даже звук ''на ночь'' отключала.))Потом свою симку устроила на работу в эту сферу и потихоньку привыкла.)

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
А ко мне воры редко ходят , в самом начале игры приходил вор ,но я его прогнала через reset sim
biggrin.gif
больше никого не было хоть прошло много времени )

RosaHale

Проверенный
Достижения
230
Награды
57
как-то вор спер у симов диван. блин, я думаю диван-то тебе *удалено*?
biggrin.gif

Запрещено использование бранных слов.

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
:teehee:Воров в Симс 3 ни разу не было, в отличие от Симс 2 где в последнее время они воровали у меня по 5 предметов. А так в симс 3 не было, только один мой сим воровал у других. Так как он клептоман

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
У меня только один раз за всю игру пришли. Помнится, я тогда сначала вообще его не заметила, только потом, когда он уже что-то утащил, увидела его и сразу же в полицию позвонила) Правда, вор оказался быстрее и успел уйти :с

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Когда ночью симы засыпают, начинает играть музыка, характерная для появления вора. Но вора нигде нет и он так не приходит o_O Видимо, игра меня так предупреждает, что надо бы сигнализацию ставить и быть начеку.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
начинает играть музыка
А я не всегда ее слышу,потому что пока мои спят я город обследую а потом вылазит сообщение типо " на вашем участке вор" . А мои там уже ругаются что их разбудили не во время :D сигнализация хоть и снаружи установлена задний ( то есть запасной ) ход и главный а воры появляются почему то с огороженного места там где сад находится :фейспалм: но они почему то сбегают до того момента когда полиция приедет
Был такой случай вору удалось пробежать через запасной ход с орущей сигнализацией но его остановила у главного хода тоже сигнализация пока он там топтался пришел полицейский и сказал что вору удалось сбежать но мы его обязательно поймаем ,а сам вор в это время был на участке...
эх ну что за охрана такая :fall:

Последнее редактирование:

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Ну вот, написала сегодня в этой теме про воров, так после этого к моим симам как раз вор пришел :D К счастью, в этот раз я вовремя его заметила :ангел:

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
У меня либо случился глюк, либо правило "если твой сим вор, то и тебя грабить не будут" с дополнениями перестало действовать. Играла семьей, основательница - преступница, плюс еще и клептоман, ею же в тот момент и играла. Играю, у симки выходной, ночью отсыпается, остальные в семье спят, все хорошо. И тут характерная музыка, вижу крадущегося вора на участок. Скажу еще, что сигнализацию купила за один симодень до ограбления (видимо было предчувствие) Ну вор попадается на сигналку, полиция приехала, только хилой оказалась, сбежал вор, хорошо, что не успел украсть что-то

Последнее редактирование:

Альциона

Проверенный
Достижения
230
Награды
47
Бубастис, воры приходят к любой семье, даже если кто-то из симов хоть преступник, хоть полицейский. Никогда не слышала про подобное правило.

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Альциона, ну не знаю, где-то давно читала. что к своим воры лезть не будут. Да и когда играла базовой без дополнений, давно, то несколько раз в мою семью приходили воры, но потом, когда я сделала одного перса преступником, то лезть перестали. Хотя обворовывали до этого

Еще один момент с недавней игры. Создала я симку, азиатку, которая немного напоминала Рэй с Евангелиона, только волосы подлиннее сделала. Поселила в Сансете, ибо захотелось опробовать там стори прогрешн (было интересно, сведет ли мод Беллу с Морти, результат описан в раннем сообщении) Поставила стандартную продолжительность жизни, свела с Джаредом Фрио. Первые трое детей родились точными копиями папочки, третий ребенок только мамин скин унаследовал, я так расстроилась, ибо уже время на исходе было, но как раз балов счастья хватило на омолаживающее зелья и я их омолодила. Попросила у джина большую семью, родила тройню девочек. И опять одна копия отца, второй жирок нужно сгонять, и взяла она левый цвет глаз, цвет волос как у ЭА-шных клонов и отцовский нос, разве что опять унаследовала скин матери и форму глаз. Третья только унаследовала у матери скин и цвет волос и опять копия папочки. Психанула, последнюю девочку отредактировала МК, найдя в КАС сохраненную мамку и поставила той нужный возраст.
У Джареда оказалась настолько сильная генетика, что теперь я зареклась сводить симок с ним:расстроен:

Последнее редактирование модератором:

Parilla

Проверенный
Достижения
10
Награды
1
Бубастис, у меня Джаред муж уже на пенсии О.о

С одной стороны вор - это забавно, но бесят это полицейские.

Верх