Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

RosaHale

Проверенный
Достижения
230
Награды
57
И, кстати, ходят ли воры в квартиры? И проходят ли через электронные ворота?
Еще как ходят) через все проходят) К моей симке в пентхаус забирались:D И через электронные ворота вроде тоже проходят. Не помню точно, но как-то симка жила в таком доме с такими воротами. К ней тоже забирался вор. на то они и воры:D

Альциона

Проверенный
Достижения
230
Награды
47
Проходят через электронные ворота:Ny_Biggrin: Точнее, проходит вор не через сами ворота, а он генерится где-нибудь на участке, но потом обязательно идёт ко входной двери

Kasu

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
проходит вор не через сами ворота, а он генерится где-нибудь на участке, но потом обязательно идёт ко входной двери
А если забор окружает не весь участок? Например, я знаю, что не рекомендуется обносить участок оградой прямо по периметру, если не отключить потом в игре фазу полнолуния, поскольку зомби в таком случае могут генерироваться внутри ограждения. Может, и с ворами так?

RosaHale

Проверенный
Достижения
230
Награды
57
А если забор окружает не весь участок? Например, я знаю, что не рекомендуется обносить участок оградой прямо по периметру, если не отключить потом в игре фазу полнолуния, поскольку зомби в таком случае могут генерироваться внутри ограждения. Может, и с ворами так?
У меня весь участок был обнесен забором (дом в Бриджпорте называется "Чердак" или что-то типа того, для холостяцкой жизни), но у меня внутри участка с электронными воротами не генерировались ни воры - они заходили через ворота простым способом), а зомби на участке не генерировались вообще ни снаружи забора ни внутри. электронные ворота спасают от непрошенных гостей и папарацци, но не от воров, ворота ворам не помеха (на то они и воры). А на счет зомби (не помню на этом ли сайте или на просимс) было обсуждение могут ли электр. ворота спасти от зомби. Все сошлись на том что, да, могут. если обнести участок забором с электронными (а не обычными) воротами, то зомби не страшны.

Kasu

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
RosaHale, ну, зомби - это не такая уж и проблема. Я от них просто ворота запирала (обычные, не электронные) - чтобы только члены моей активной семьи пройти могли. Так зомби толклись у ворот, а моя симка-ведьма спокойно пережидала полнолуние. Ну да речь сейчас не о зомби.
Что же касается воров, то лично я вообще никогда не видела, чтобы они генерировались на участке, но Альциона пишет...

RosaHale

Проверенный
Достижения
230
Награды
57
Kasu ну я тоже не видела) да и воры как-то всегда у меня приезжают на машине, похожую на нашенскую "девятку" только страшнее:D, а не генерируются на участке

твоя вишневая девятка опять с ума меня свела :cool:

Альциона

Проверенный
Достижения
230
Награды
47
Я всегда, так только мои симы разбогатеют, обношу полностью участок по периметру забором и ставлю электронные ворота. И ни разу вор не проходил через эти ворота, только генерился где-то внутри участка, чаще позади дома и на цыпочках крался ко входной двери. По поводу зомби... Они всегда толпятся перед этими воротами и кричат, что не могут пройти, так что это гарантированная защита от них. Так мне проще, чем постоянно переключать обычные ворота с "только для семьи" на "для всех", так как иначе приглашённые гости тоже не смогут пройти.

Kasu

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Так мне проще, чем постоянно переключать обычные ворота с "только для семьи" на "для всех", так как иначе приглашённые гости тоже не смогут пройти.
Да, но мои симы гостей не особо-то приглашали. Тем более запираться было необходимо только в полнолуние. Но электронные ворота - действительно вещь неплохая.

Alivia

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Для одной моей семьи воры - обычные ночные гости. Они почти каждую ночь приходят, я уже смирилась. :D Причем живут в маленьком домишке, воровать у них в принципе нечего.
А у моей другой семьи, которые живут в прекрасном большом доме воры некогда не появлялись, хотя играю ими давно. .-.

Кстати, у меня ещё некогда такого не было, чтобы коп поймал вора. .-.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

amourrre

Проверенный
Достижения
10
Награды
1
Все время приходят. При чем всегда им удается уйти от полиции, вместе с моим имуществом. Никогда не видела, чтобы вор был пойман.

Airin22

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Воры появляются редко. Но один раз, когда симка была на дежурстве в больнице в ее маленький бедный домик забрался вор. Сосед по комнате дрых без задних ног, пока я его принудительно не разбудила, но и тогда он пошел на кухню, а вор в это время улизнул с комодом моей симки. Потом сосед зашел в спальню с вопросом "А где комод?". Я этого соседа сразу выгнала.

Wing

Проверенный
Достижения
35
Награды
4
Симс - такой Симс. Играю я, играю. Наступила ночь. Семья спит. Слышу музыку вора (ну как то так). Бужу папаньку быстренько и вызываю копов. Примерно часа 3 по симовскому я ждала вора. Ну вор приехала, подошла к двери и тут полиция подъезжает. Драка. Вор побеждает и убегает со всех ног. После поражения полицейская стояла, ждала когда вор свалит. Потом подходит и говорит "Мы не смогли поймать вора, но в следующий раз мы его обязательно схватим!" (По логике ты, полиция, должна была схватить вора...) К счастью, ничего не украли.
Логика Симс на грани реальности!

RosaHale

Проверенный
Достижения
230
Награды
57
После того как сегодня у нас на работе сперли уличный корвик у меня отпали вопросы зачем ворам в симс 3 нужны диваны и унитазы

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Ни в Симс 3, ни в Симс 2 у меня не появлялись воры. А так хочется! Думаю, это забавно)

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
AdonisK В симс 3 они могут появится в самом начале игры и если долго играть ,то и в середине )
Попробуйте с помощью МК сделать резет города,тогда игра к вам сразу вора отправит примерно в 3 часа ночи

Последнее редактирование:

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Попробуйте с помощью МК сделать резет города,тогда игра к вам сразу вора отправит примерно в 3 часа ночи
Совсем не факт. Просто в начале игры, когда семья бедная, то даже утрата какого нибудь унитаза за 1000$ это серьёзный удар по бюджету. А дальше, когда тебе стиральную машину купить всё равно что яблоко в магазине, воры редко приходят. Если только для того, что бы не дать симам выспаться перед работой (например после путешествия).

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Б-Б_канал Ну если есть деньги то даже самому бедному симу можно купить сигнализацию от воров,она не очень то дорогая и на бюджет не повлияет. Да и вещи в сохранности останутся.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Все жду, когда же меня посетят воры... За все время игры (играю с выхода симс 3) ко мне забрался только один воришка, но его тут же поймали копы :депрессия: Бедолаге даже не дали половину пути к входной двери преодолеть. Уже около года даже не ставлю сигнализацию, а результата 0. Так и живем - в тишине и спокойствии:незнаю:

Полькадот

Проверенный
Достижения
15
Награды
4
Знатоки, вопрос: вор в принципе может украсть объект, стоящий на улице? Просто интересно, сколько лет играю, грабители каждый раз игнорируют все добро снаружи дома и прут внутрь %)

Верх