Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Ага, если они еще и хлюпики. Пока Жюстин Китон работала, всегда воров побеждала. Только постарела(на пенсию ушла), одни хлюпики не могут воров победить

и я еще не в ту тему прокомментировала, черт возьми:фейспалм:

Candy

Пользователь
Достижения
95
Награды
0
К моим симам недавно тоже вор явился.<_< А сигнализации в доме не было, я вообще начисто про нее забыла, в этом доме уже третье поколение моих симов живет, сначала на сигнализацию элементарно денег не хватало, так как дом обустраивался постепенно и нужно было покупать много всего, а кодами я из принципа не пользуюсь, потом я о ней и не подумала даже, так как ни разу воры не приходили. А тут вдруг забрался... Я подняла с постели младшую дочь-подростка, она вызвала полицию, вор в это время успел стащить ноутбук и унитаз. Но вскоре приехал полицейский, забрал вора, а украденные вещи появились в багаже семьи

DaenerysT.

Пользователь
Достижения
145
Награды
0
У меня воры ничего украсть не успевают. На то у меня есть Скелехильда. Только вор появляется на пороге, она тут же бросается на него и все довольны. После драки вор говорит, что пора идти домой, спокойно вызывает такси и уезжает)

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Когда-то давно один вор стал любовью всей жизни моей симочки. Мне раз было лень начинать все с нуля и я симочку подселила к богачам (не отселяла, они работали, пока она навыки прокачивала). Пришел грабить воришка, да еще внешность нормальная, не клон (изначальный нпс-вор) Не ограбил ничего, полиция задержала(один из богачей проснулся и вызвал). Решила я посмотреть, какие действия доступны с арестованным вором, щелкнула на "отпустить". Отпустила. Появилось желание флиртовать с ним. На следующий день пригласила его, пофлиртовала, а он первый мою подопечную поцеловал, тут я и решила, что пора ей валить от снобов, покупать себе гнездышко. Родилась дочка, умела красться, я до того, как ноут забрал братишка (на его ноуте играла, а забрал, ибо ехал на учебу) успела доиграть до старости симочки

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
щелкнула на "отпустить". Отпустила. Появилось желание флиртовать с ним.
Знакомая ситуация было такое же мне стало любопытно и я решила отпустить вора к нему симка подошла и тд ,потом на минуту от нее переключилась смотрю она уже с ним вовсю обнимается и флиртует . У нее как раз черта была кокетка и она частенько самостоятельно флиртовала но это уже давно было :oops:

nirvana

Пользователь
Достижения
100
Награды
0
Должна заметить, что воры приходят только в исключительно большие дома ( наличие машин на участке не в гараже так же явл. огромным плюсом). Я решила поиграть без кодов, зарабатывая все честным трудом, отключив старение. Изначально я построила большой пустой дом, совсем чуток мебели, туда пришли воровать. Сейчас я живу в доме за 60000см со своей дорогой мебелью, туда никто не приходит уже достаточно давно <_<

Jemaima_n5

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
У меня украли диван. ДИВАН блин. Воры тяжеловесы. При том что дом у меня был маленький у меня там был телик. но украли диван. Офигеваю я над логикой

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
У меня украли диван. ДИВАН блин. Воры тяжеловесы. При том что дом у меня был маленький у меня там был телик. но украли диван. Офигеваю я над логикой
У них мешок больше внутри чем снаружи. Боже, это же технология повелителей времени!:вшоке: :fear:

Должна заметить, что воры приходят только в исключительно большие дома ( наличие машин на участке не в гараже так же явл. огромным плюсом). Я решила поиграть без кодов, зарабатывая все честным трудом, отключив старение. Изначально я построила большой пустой дом, совсем чуток мебели, туда пришли воровать. Сейчас я живу в доме за 60000см со своей дорогой мебелью, туда никто не приходит уже достаточно давно
Кстати да, чем меньше дом, тем шансов меньше. Но я такого в точности проследить не могу, раз приходили к богачам, а потом перестали вообще, а другая семья у меня была, вроде и не бедная, но не богатая, вещей мало, и ту ограбили:незнаю:

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Когда я только начала играть, вор пришёл в одноэтажный мелкий барак. Я даже не сразу поняла, что произошло.
У каждого игра по своему ломается. То вор неправильный, то другое (в одном репаке у меня арбузы и яблоки действовали наоборот, жрала яблоки - рожала девочку!) Но что незабываемое - их логика! Нет, воруй уже что-то дорогое, обидно, но логично ведь. А то все лампочки да лампочки с унитазами!

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Но что незабываемое - их логика
Да у игры вообще напрочь отсутствует логика :фейспалм: Не много не в тему но у меня было такое вообщем я совсем забыла заплатить за счета и пришло оповещение ну через некоторое время пришли конфисковать мои вещи и забрали плиту дорогую ,диван и еще что то вроде бы одну люстру .Вот что значит плати вовремя <_<

То вор неправильный, то другое
Я воров вообще через resetsim прогоняю иначе они все равно от полиции убегают ,я уже про это писала в этой теме

Последнее редактирование:

Shmoplz

Проверенный
Достижения
270
Награды
7
Ага, воры вообще странные товарищи: могут, проигнорив дорогущую плазму или суперпупер комп, стащить драное кресло с заднего двора. :непонял:
На мой взгляд, тут нету никакой логики - все решает рандом))
Правда по моим наблюдениям, воры чаще всего появляются в первые симонедели игры игры.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Shmoplz Не всегда на первых неделях у меня обычно бывали в самом начале почти а потом их не было не которое время и через несколько сим-недель снова появились но уже другие ,если играть долго в одном и том же городе то они будут время от времени появляться

Lulu

Миротворец
Достижения
845
Награды
1.205
У меня один раз прям какое то нашествие воров было :D. В три часа ночи появился воришка (дом большой и богатый), украсть ничего не успел, сработала сигналка и приехали копы. Только всех обратно спать уложила, в 7 утра снова вор o_O, другой уже. Банда наверное. Украсть так ничего и не получилось :D

Lulu

Миротворец
Достижения
845
Награды
1.205
Да видимо, я еще удивилась, мало того, что второй раз, так еще и чуть ли не при свете дня!

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
60
Награды
28
У меня однажды вор унитаз копеешный украл, а дорогущую стереосистему не тронул!

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
у меня воров сто лет не было.
недавно нашла висящую в воздухе сигнализацию и часы. дом этот сто раз перестраивала, видимо стену удалило,а сигналка осталать, там еще и часы на втором этаже в воздухе, когда играю, стены опущены все это добро не видно.
сигналка на улице эффективней домашней в разы.

RosaHale

Проверенный
Достижения
230
Награды
57
Должна заметить, что воры приходят только в исключительно большие дома ( наличие машин на участке не в гараже так же явл. огромным плюсом).
вот на счет этого не соглашусь. Как-то моя симка жила бедновато (только начала играть этой симкой и вообще в эту игру). Жила насколько я помню она в Риверсайде дом не из богатых с малым бюджетом только в самые дешевые и можно въехать. И мебель там самая простенькая была. Однако воры к ней ходили как к себе домой. Оставили ее как-то без кровати, дивана и плиты

Kasu

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Должна заметить, что воры приходят только в исключительно большие дома
В большие и дорогие точно ходят с удовольствием. Я только такие раньше и строила (некоторые по цене зашкаливали за 1 млн.) - соответственно, в них и играла. Последний раз играла в Мунлайт Фолз, в доме стоимостью около 400 тыс. у меня жила ведьма с собакой и кошкой (у обоих питомцев черта характера "Злюка") - воровка приходила практически каждую ночь. И собака не всегда помогала: если она "останавливала" воришку прежде, чем та подходила близко к крыльцу - т.е. до того как срабатывала сигнализация, которая висела у меня на стене возле входной двери, - то всё было хорошо (и у собаки исполнялось желание "Поймать вора"). Но так получалось не всегда - и если сигнализация срабатывала, то приезжала полиция, но полицейский говорил нечто вроде "Вор сбежал, но в следующий раз мы его поймаем" (хотя он вроде бы забирал воришку). А у моей симки появлялось воспоминание об ограблении (хотя у неё ничего и не взяли). Баг, что ли...

И, кстати, ходят ли воры в квартиры? И проходят ли через электронные ворота?

Верх