Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

kisamyrisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Лезут!
Мои симы работали папа - вор в законе (спортсмен) и мама - агент 008 (храбрая), все-равно всегда покупаю сигнализацию в новый дом, и все равно какой-то смельчак залез!!!
blink.gif

Анастейшн

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня кучу раз получалось что милиция приехала во время, вор еще в доме, т.е. поимать его нету проблем. Но милиционер забегал в дом, а потом тупо стоял бездвижно! Ну кончено, за это время, вор удирал...

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Как интересно получается, в доме стоит самая дорогая сигнализация, а вор всё-равно умудрился унести вещи
surprised.gif

MrWolfMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
В первую ночь (в игре конечно же), а также в первый день после покупки базовой игры ко мне в дом подкрался вор и унес толчок. Я до сих пор это помню
biggrin.gif

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Уже года два (реальных) не видал воров
biggrin.gif
Стороной обходят...

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
К моему симу в дом недавно залез Робби Блэнд (NPC) и украл унитаз! :)
Вот скажите, зачем грабителям нужны унитазы? Почему бы не украсть стереосистему или что подороже, чем сантехника? ;)

superyulya

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Ко мне воры ооочень редко приходят. За 4 года раза 2 только. Да и то пришел украл что-то и ушел, а милиционер приехал, постоял и тоже ушел. В общем ничего интересного

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
55
Награды
28
Ко мне 3 раза залезали воры. Первый раз вор пробрался в дом стандартной семьи Китон. Вы знаете, там Жюстин беременна изначально. Ну, она рожать стала, я её в больницу отправила. Папа тоже туда потащился. И пока Жюстин была в больнице, в дом пробрался вор и стащил детскую кроватку! Второй раз вор пробрался в дом моей симки. Она спала и тут в дом пробрался вор. Она позвонила в полицию, но её оштрафовали за ложный вызов. Вот скажите, зачем вообще звонить в полицию, если воры всё равно сбегают раньше? А в третий раз не произошло ничего интересного. У симов была сигнализация.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
С вором в Египте была смешная ситуация. ночь, мои спят.. тут замедление скорости игры-фиксация на воре, крадущегося мимо моего участка. Поднимаю главу симс-семейства, навожу на вора "драться", взаимодействия нет, вместо этого сообщение: такой-то направляется на другой участок (соседий моих грабить идет,значит). В этот момент на стене дома, расположенной очень близко к дороге, срабатывает сигнализация. Вор сразу передумал грабить соседей и пошел ко мне на крыльцо "реагировать на шум". С полицией в Егибте тяжко, приезжает не всегда..вот и в этот раз не приехала... задержать вора не могу, так как для моих симов он не вор, а так.."мимо проходил", сигнализацию заклинило-верещит не переставая... Мои симы ничего делать не могут- все на шум реагируют... вор тоже не уходит, ждет когда задержат и на сигнализацию причитает... в 6 утра он вообще отправился посоду мыть у меня, заодно "помыл" 2 стакана с нектаром за 1000 баксов( на утренний завтрак оставляла). С трудом своих телепортом в район рынка переместила( тем, который за баллы счастья) и оттуда домой свалила, не дождавшись конца отпуска. Ситуация потом в том же Египте еще 2 раза повторилась, пока я сигнализацию в другое место не перевесила:)

Honeybee

Проверенный
Достижения
210
Награды
47
Равньше залазили, а теперь что-то перестали.
blink.gif
. Хоть сигнализацию не ставь оО

Дириан

Проверенный
Достижения
135
Награды
33
MayaTheBee, а у меня наоборот, часто лазить стали
KTanichka, тоже самое было, только один раз, но я просто вышел из игры не сохраняясь

Elishev14

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
У меня 2 или 3 раза было так, что вор приходил на первую игровую ночь! При этом в последний раз, когда вор приходил, он украл комод и исчез!
blink.gif
Я вызвал полицию, которая потом сказала, что вора поймать не удалось. После этого полицейская села в свою машину, которая, не сдвинувшись с места, испарилась в атмосферу
wacko.gif
Точнее она даже не испарилась, а сразу исчезла, без плавной прозрачности. Так же было и с вором...
dry.gif

Я понимаю, если бы вор воспользовался телепортом, но такое...

Алексей234

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ура!!! Ко мне наконец-то вор пришел!!! Правда я лейтенант полиции был, когда вор пришел...

Один раз ко мне забрался вор. Приехала полиция. Полицейский стоит и смотрит на вора. Вор ничего не украл, но сбежал. А полицейский стоял бездвижно еще минут 10 (симолионских)
angry.gif
>(
angry.gif

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

ksenijass

Проверенный
Достижения
185
Награды
3
Ко мне сегодня вор пришел,я быстренько на дверь входную нажала, запереть,он бедолага ха-ха постоял ножкой потопал и ушел.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
А у меня такая вот история была с воровством.

biggrin.gif
У моей пары было двое сыновей, старший из них был храбрецом и спортсменом, но в подростковом возрасте он погиб от удара тока (не доглядела), так вот он стал призраком и остался жить на участке моей семьи, однажды в дом залез грабитель, так призрак-подросток так его избил, что тот еле ноги унес, не успев ничего украсть!!!!!!

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Купила симке самый большой участок в городе, денег у неё мало осталось, и поэтому дом ей не строила, а жила она на пожарной станции. Вдруг появляется сообщение:"На вашем участке вор". Ну-ну, думаю, что ж он будет красть? Навела на него камеру и вижу:грустно так постоял на краешке участка, потом сел в машину и уехал. Даже унитаза бедняге не досталось!

К_с_ю_ш_а

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня в семье муж копом работает и воры ещё не разу не зашли!
Я как-то наигралась и мне приснилось будто ко мне вор пришёл, только зашёл и сразу сигнализацию кувалдой дубасить начал! Я поставила на паузу и в магазин ещё 1 сигнализацию купила, а он и там начал хихикать и опять за кувалду взялся.
А воры через террасу могут зайти?

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
К_с_ю_ш_а сказал(а):
А воры через террасу могут зайти?
У меня, например, воры всегда оказывались перед дверью или прокрадывались под окнами. Чтоб через террасу они заходили, не наблюдал. Но, видимо, это возможно)

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
У кого охрана,у кого сим - коп...А я,а у меня передвижная статуя.На ночь дверь единственную входную задвигаю,никто не попадет наверняка XD а то раньше снаружи стояла как декор,вот и пригодилась
b94cfd20a0fd28d990fa2d91ea72d253.jpg

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
У меня воровка туалет стащила. И еще один случай был когда приезал полицнйский а она мтмо него просеочила и удрала:)

Верх