Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Oh_darling

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня воры очень порядочные: когда сигнализация начнет орать, они тихо-мирно стоят и ждут приезда полиции. Ну потом драка - это обязательно и, в конце концов, вор убегает.

Бубличек

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
У меня один раз вор приходил 5 ночей подряд.И полиция его ни разу не арестовала.
wacko.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
Полиция в симс ужасно хилая) и как в американских фильмах, видимо, пьёт кофе с пончиками, так как у меня часто копы толстые достаточно. Поэтому и воров победить в схватке не могут. А сами мои симсы очень медленно соображают, что над побить вора( боятся наверное), я им даю задание пойти подраться, а они вместо этого орут "Вор!Вор!Вор!", прыгают на месте, и в итоге крадут всё.
В Бриджпорте ситуация получше, благодаря тупым лифтам, воры три часа добираются до квартиры, там уж и наши копы успевают подъехать, и сим успевает встать с кровати, чтобы приготовиться встретить "гостя"
biggrin.gif
а вообще не хватает какой-нибудь дубинки, ломика или бейсбольной биты, чтобы уж совсем всё было забавно)
Ещё вопрос: у кого-нибудь собаки пытались драться с вором?

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
_Soubi_, забавные у вас истории с ворами))
А в Сансете у воров видимо тенденция присваивать холодильники и унитазы! Кошмар) И самое главное, что полиция не поспевает за ними
sad.gif

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
_Soubi_, У меня собаки не дрались,только гавкали вроде на вора оО

Alise21

Проверенный
Достижения
80
Награды
48
Эти воры, как и полицейские, очень страные. Ко мне как-то забрался вор и моя симка вызвала полицию. Она приехала быстро(вор ещё был на участке и спокойно тырил вещи). И тут я вижу, что полицейский идет не к вору, а к моей симке. Он подходит и говорит, что типо вор убежал и его не успели поймать. А вор тем временем стырил ещё пару вещей и просто ушёл о.О
И это был не единственный случай...

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
Alina-kiss сказал(а):
присваивать холодильники и унитазы!
Хах! У меня такое было однажды, когда унитаз стоял больше, чем всё остальное в доме. Просто привыкла сразу покупать суперпрочные толчки, а то сами знаете, симы даже в хорошем настроении умудряются их засорить как-то.
wink.gif

Alise21 сказал(а):
Он подходит и говорит, что типо вор убежал и его не успели поймать. А вор тем временем стырил ещё пару вещей и просто ушёл о.О
Уважаемая Alise21, ничего в голову не идёт кроме того, что полицай был в сговоре с воришкой. Вместе они уже наверное не только вас обчистили. В следующий раз полагайтесь только на себя.
smile.gif

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
У меня сегодня кое что произошло............Решила я в Старлайт Шорзе поиграть. Поселила мою семью в скромный домик рядом с морем.....еле еле на еду денег хватает, устроилась на работу. Симы (муж и жена) легли спокойненько спать, и вдруг я слышу неприятную музыку и вижу, что в дом пробрался наглый ворюга и спер кресло! Это его не остановило и он утащил УНИТАЗ!!!! Мой сим вскочил, я решила разобраться с вором сама, а когда нажимаю на него, то никаких опций не появляется....я огорчилась и позвонила в полицию. Так что вы думаете, пока полиция ехала, по встречной полосе уехал воришка!!!!!

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Мамадарагая! А в Египте-то небезопасно! Причем воры особенно наглые: даже лицо не прячут!
А дачка, конечно, богатая.
Зря она, конечно, полезла. Сим этот силовик и правоохранитель со стажем. В данный момент работает сыщиком, (но по прибытии в Египет написалось что безработный, надеюсь по возвращении все встанет на свои места), спорт и сим-фу прокачаны.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Westish, никогда не видела в Египте воров! А особенно таких обычных.. ну точнее одетых, как обычные люди.. Интересно..)

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Westish, Опана.Не думала что в Египте есть воры.Ну ладно уж воры,но которые так одеты оО

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Alina-kiss, Ага,вот бы Шотландию в симсов добавили.Я б над ворами поржала как следует
biggrin.gif

igrulya200

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня воры совсем обнаглели..
angry.gif
каждую ночь приходят, а то и днем бывает шастают....
angry.gif

igrulya200

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
titiYo, дома повесила, все время верещит.... если симам вставать с утра так получается полночи не спят, соскакивают и "танцуют" около нее....
wacko.gif

WhiteBeard

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а если ты сам вор,и подходишь к сигнализации,что-то будет?)

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Ворвался вор украл холодильник и туалет
biggrin.gif

Теперь сижу угараю.

Верх