И тоже с вором одним история была: заиграла музыка, вся семья собралась возде входной двери, ждут, пока вор к ним дойдет. Шёл он незнамо сколько, половина семьи уже спать утелепала, подошёл он к дому... и упал в обморок. От усталости) Все мирно разошлись, вор под утро встал и ушёл.
На следующий день опять играет музыка, отец семейства перед дверью уже кулаки разминает) Приходит вор, проходит мимо хозяина, заходит в спальню хозяйки дома, смотрит на "спящую красавицу" симский час, для виду разворачивается и крадёт дешевенький светильник, опять стоит часа два, наблюдая за моей симкой, томно вздохнув, уходит, проходя мимо сигнализации, прибывшей полиции и хозяина
И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ОПЯТЬ ПРИХОДИТ, этот же вор. Не успевая зайти, его скручивает мой сим и вызывает полицию. Полиция приезжает, осматривает дом, вор стоит такой несчастный-несчастный, а моя симка его освободила. В общем, ничего не брал толком, только на хозяйку глаза таращил) Он сразу такой радостный, типа "в долгу не останусь", уходит. И на следующий день снова приходит, в костюме вора, только без музыки уже. Пришёл в окно на спящую симку посмотреть)
А сам стоит, спать хочет, есть хочет, тем не менее, стоит да смотрит) Пожалела я парня, иш как девушка понравилась, что до истощения скоро себя доведет
В общем, хорошим он парнем оказался, красивым, и характер хороший: семьянин, добрый (!), безнадежный романтик, кулинар, да один порок только - клептоман) Поженила я его с мое симкой, вот)