Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
был прикол: моя симка стояла рядом с лестницей внизу, а вор в это время стоял наверху. коп поперся наверх, а симка ему мешала... итак он простоял лет 20. короче вор смылся по второй лестнице прошел
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

LilliannaM

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Не знаю задавали уже этот вопрос или нет ,но все же.Я освободила вора ,он сбежал и сказал :"Спасибо что отпустили я обязательно вас отблагодарю".Сколько играю (3 попоколения уже 4 на подходе
smile.gif
) он так и не отблагодарил...Вообще как он должен был отблагодарить меня?
s38.gif

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
а от чего зависит, придут воры или нет? сколько играю - ни разу не было.
хотя, это хорошо даже
biggrin.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Воры неблагодарные - каждый раз освобождаю, никаких благодарностей
happy.gif

Добавлено (28.03.2012, 09:11)
---------------------------------------------
Кстати у меня сим на воровке женился, но грабить дома уже нельзя было (тоже самое с горничными и пожарными)
wink.gif

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
пейнхаусы лучше сразу ставить сигналку а то не успеешь копов вызвать они сразу своруют и убегут

LuliMalin

Проверенный
Достижения
50
Награды
17
Я всегда ставлю в дома сигнализацию и не успевают мои симы проснуться как полиция уже у порога, даже не успеваю с ворами как следует подраться)

Kristina_S

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
а я раньше на ночь двери удаляла в доме
happy.gif

сейчас просто ставлю сигналку и всё
biggrin.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Эхх!Странно то что ко мне они приходят только тогда,когда я хочу играть без кодов)
Но а так,приходят часто :DD

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
ЭлиСнежа, вовово, тоже в этом доме жила
biggrin.gif

И тоже с вором одним история была: заиграла музыка, вся семья собралась возде входной двери, ждут, пока вор к ним дойдет. Шёл он незнамо сколько, половина семьи уже спать утелепала, подошёл он к дому... и упал в обморок. От усталости) Все мирно разошлись, вор под утро встал и ушёл.
biggrin.gif
На следующий день опять играет музыка, отец семейства перед дверью уже кулаки разминает) Приходит вор, проходит мимо хозяина, заходит в спальню хозяйки дома, смотрит на "спящую красавицу" симский час, для виду разворачивается и крадёт дешевенький светильник, опять стоит часа два, наблюдая за моей симкой, томно вздохнув, уходит, проходя мимо сигнализации, прибывшей полиции и хозяина
biggrin.gif
И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ОПЯТЬ ПРИХОДИТ, этот же вор. Не успевая зайти, его скручивает мой сим и вызывает полицию. Полиция приезжает, осматривает дом, вор стоит такой несчастный-несчастный, а моя симка его освободила. В общем, ничего не брал толком, только на хозяйку глаза таращил) Он сразу такой радостный, типа "в долгу не останусь", уходит. И на следующий день снова приходит, в костюме вора, только без музыки уже. Пришёл в окно на спящую симку посмотреть)
surprised.gif
happy.gif
А сам стоит, спать хочет, есть хочет, тем не менее, стоит да смотрит) Пожалела я парня, иш как девушка понравилась, что до истощения скоро себя доведет
biggrin.gif
В общем, хорошим он парнем оказался, красивым, и характер хороший: семьянин, добрый (!), безнадежный романтик, кулинар, да один порок только - клептоман) Поженила я его с мое симкой, вот)

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
75
Награды
58
Ко мне воры приходят редко,но вот вчера пришла одна девушка-вор,она ничео не успела украсть

(Louise)

Проверенный
Достижения
40
Награды
3
Ко мне вор приходил в первый же день. Это когда я в первый раз игру купила. Ночью ко мне пришёл вор, но Слава Богу что там стоят сигнализации. Вор закрывает уши и стоит как будто сейчас оркестр в его ухо песни поет. Ну пришла полиция, забрала вора. Вор был мужчина, его звали на букву Р. Не помню уже. И с тех пор я ставлю сигнализации прям у входа к двери.
s6.gif

Lyudok37

Проверенный
Достижения
105
Награды
113
Я поставила электро- ворота с домофоном и с ними у меня ни разу воры не приходили, хотя раньше шастали через день

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
75
Награды
58
Lyudok37, спасибо,вы как-будто мне дали совет и прорекламировали эти двери

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
обокрав мой скромный дом, мадам отправилась сразу в комиссионный магазин.
правильно, чего ждать?
нужно сразу все сдать и получить симелионы))

Bugaga1990

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
3 раза подряд крал ванну:( куплю одну, сразу же появляется вор, и идёт за ней:(((((((((9

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
FFFUUU этот вор украл мою мошину, на которую я копил несколько сим недель! Всё, машины на улице не ставлю!

Верх