Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Воры ко мне никогда не приходили, только вчера играла и впервые увидела вора в доме сима. Сим у меня был неудачником и невезучим. И вор пришел, уркасть вроде не успел, сигнализация сработала. Приехала полиция, подрались, охранник выиграл, затем вышла жена сима и подралась с вором и проиграла естесн, и вор убежал, и полицейский заявляет, что не успели поймать вора и извиняется.Жесть, (пока он это говорил. жена с вором дралась))))

Эсси

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ГГы, а у меня воришка-то какой-то слепой... Вобщем, спер сингализацию.

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
е ребенка мечта всей жизни своровать? или просто желание? если желание то сохрани его до того когда ребёнок вырастет!!!!!
biggrin.gif

Пчёлка=)

Проверенный
Достижения
140
Награды
79
а ко мне вор только один раз приходил. Ничего не украл, подрался с моим симом (он у меня храбрый). Приехали полицаи забрали его, а мой сим целую ночь потом спать не мог.

Nobody

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ко мне однажды пришел вор, сработала сигнализация, приехала полиция, коп проиграл вору и, извиняясь, уехал. А вор тупо продолжал стоять у меня в доме. Мой сим сам был коп, накепал ему, и тот ушёл. И это всё при том, что в доме жила симка с чертой счастливица. Похоже, от этого никто не застрахован.

5q5

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Ну как же забавно: вора поймали, как провинившегося мальчишку отвели к машине, а он стоит себе, голову понурив и даже не думает о побеге.

Вот то государство, где человеческие моральные устои еще до конца не пошатнулись
happy.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Murley, днём ко мне тоже приходил и просто и воровать а воровать когда дома никого
happy.gif

vikulia241295

Проверенный
Достижения
105
Награды
92
У меня какая-то полиция некудышная. Меня столько раз грабили, а вора все время упускали.

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
У меня пока не крали:((((( так не интересно:(((((мож вором устроиться и грабить всех соседей
biggrin.gif

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
smile.gif
у меня тоже покамись не грабили ибо поставил я себе сигнализацию)
dry.gif
как-то неинтересно уже воры приходят и ничего некрадут!надо будет снять сигналку как-нибудь!

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
А потом симы будут ныть...что у них украли...="""" хотя, интересно будет, дом у меня ведь огромный и богатый, красть есть что:)

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Libertinka, а как красть машину я клептоманка но я не могу красть машину!
surprised.gif

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
ритус сказал(а):
как красть машину я клептоманка но я не могу красть машину!
smile.gif
делаем значит так соседи приезжают вечером домой после работы и оставляют машину в гараже ты подходишь в гараж нажимаешь возле машины на пол "Украсть что-нибудь" и твой сим хвать и ворует машину и машина в багаже семьи!

Murley

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
А я один раз видела, как один воришка в парке пикничок устроил
biggrin.gif

Лайни

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Я сама хожу и граблю. Знаете как попасть в дом через гараж?

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
О! Моему симу тож такое предлагали, а я чёт отказалась, времени не было...

Верх