Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Лайни

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Veoly, Открываешь дверь. Просто нажми на неё. Внутри гаража (если есть машина) при щёлке на пол будет действие "украсть что нибудь". Нажимаешь на действие. Твой сим получает машину и две реликвии дома. Только смотри чтобы хозяева не засекли. Или в добавок получишь путёвку на курорт "тюрьма".

vikulia241295

Проверенный
Достижения
105
Награды
92
Лайни, спасибо за инфу, я все пыталась украсть что-нибудь у соседей
happy.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Лайни, прост я поселилась щас в Ривере.... а там машины на дворе почти у всех....
я обычно заглядываю в дом через окошко и жму "телепортироваться" в какую нибудь комнату.....
что за реликвии?
wacko.gif

Лайни

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Veoly, Ну не знаю. Реликвией считается то, что сим украдёт.
biggrin.gif

adelusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Люди я в шоке.Как воровать?У меня симка клептоманка и уже на вершыне карьеры преступность "Вор в законе".Помогите плис.

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
adelusha, у соседей нажми на пол у будет действие украсть что нибудь
и никого не должно быть рядом

Лайни

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Меня вор обламал. Короче у меня беременная и храбрая симка. Нет сигнализации полиция далеко. ну в общем приходит ко мне вор. Я на него тыкаю. Нет доступных действий. Я вызываю милицию. Вор убегает. Прибегает коп. Начинает флиртовать с моей симкой. Просыпается её муж. Чувствует измену. Коп говорит, что вора поймать не удалось. Вор украл плазменный телик, два унитаза и две ванны. А к машинам не прикоснулся...
sad.gif

Готоман

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Я когда клептоманом был обворовал кучу фигни даже на кладбище могилы, а инвентаре не появились! Чё мне делать?

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Готоман, в инвентаре не появилось. посмотри у сима в багаже если нету, то в режиме покупак есть тоже багаж, там нарисована каробка!!!
smile.gif

Ёжзик

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
У меня воров магнитом тянет на коллекцию драгоценных камней. Только сигнализация героически начинает верещать...

Katinka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
К моим симам приходил вор, его задержала полиция, а я взяла и отпустила его
biggrin.gif
(точнее моя симка) он сказал что отблагодарит. И ничего нет. Наврал что ли?

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Katinka, Наверное да, вором нелзя доверать!!

iloveteddy

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
всё,начиталась..надо тоже создать вора или воровку
happy.gif

гы-гы,наверно можно даже не работать,тырить вещи и продавать..на рататуй и печенье хватит
biggrin.gif

Weirdos

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
biggrin.gif
Только что ,мой сим пригласил воровку поиграть с разбрызгивателем. Она в наручниках и в купальнике радуется ,как полоумная
s42.gif
Не получилось ее освободить
smile.gif

Верх