Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Анжелика14

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Один раз семью создала ну заселила в бедненький домик ну там всё бедное кроме телика и компа в гостинной стоят так эта женщина зашла стырила у меня телик и компик и ушла такая довольная....ну потом я этих симов взяла заселила в богатый дом и этой же ночью опять эта женщина своровала у меня полиция не успела поймать ну решила устроить своего сима в милицию......
Ладно засели в другой дом опять их только в этот раз дом богаче и опять приходит она так мой сим побежал с ней драться с тех пор воры не ходят

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
А к моим воры не ходят.... Хотя, у меня Ксандр Клавель вором работает, ещё какого-то воришку видела выходящим из книжного магазина. А вот "в работе" я их не встречала почему-то.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alivkin, Это потому что наши Билли счастливчики ))) Их все несчастья стороной обходят, никогда не бывает пожаров, воров и прочих неприятностей )))

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Severinka, Но он же у меня не один)) у меня есть семьи, где нет счастливчиков и там тоже нет воришек...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alivkin, Просто не попадаются. У меня куча семей и тоже воры оооочень редкое событие. Я тут недавно зашла к своим Готам и вдруг пожар у них случился на кухне. Я аж испугалась, так давно у меня не было никаких несчастий в доме, что я уже даже забыла, что такое бывает )))))))

Снейк

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
ANNA_YYY, клептоманка говорите...надо попробовать гнома у соседки спереть
happy.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
У меня с ворами вообще хз что: то вор стоит на участке, но при этом уже убежал (раздвоение личности налицо)
wacko.gif
, то такое украдет, что я со смеху помираю - например, недавно вор украл... детский горшок! Совсем бедные воры пошли - туалета у несчастного нет
biggrin.gif

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Берегись!У воров нет кровати. Так что спрячь детскую кроватку.
s4.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вульф, У меня один раз вор украл топор пожарника ))) Наверно поработать захотелось )))

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Ворам сейчас мало платят. Поэтому решили подработать пожарниками.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вульф, Ага :)))
biggrin.gif

Я тогда чуть с перепугу со стула не упала. Смотрю - вор крадется по залу, останавливается у стены и смотрит на нее. А на стене у меня висят два топора - топорик пожарного и Топор Пангу. А я сделать то ничего не могу ))))) Ну, думаю, только попробуй возьми топор Пангу, я тебя на месте прибью.
Если б он тогда топор украл, пришлось бы игру заново начинать )))
Но он видать мои мысли услышал ......

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вульф, Ну да! Ничего себе игрушка :))) Он только один раз за игру дается после прохождения квеста и Небесного храма в Китае и потом его нельзя даже в баудебуге достать. Это волшебный топор и он разбивает огромные валуны, которыми завалены проходы в гробницы. Я один раз при переезде потеряла, пришлось заново игру начинать, потому что на тот момент у меня еще были не все гробницы пройдены.

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Я не использую этот топор. Просто нажимаю на эту глыбу shift и ctrl и удаляю её.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вульф, А что в этом прикольного? Ввести код и все. Так вообще можно тогда не играть ))

Верх