Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Pr0ototype сказал(а):
почему воры крадут то - что им не нужно? например журнал какой нибудь, или ГИГАНТСКУЮ кровать которая каким то образом запихивается в мешок, красть надо ну не знаю ожерелья, золото всякое ценные вещи, картины, а не туалетную бумагу
Воры. Самый бедный народ.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Вульф, что им пофиг как запихать холодилльник в мешок, лиш бы это сделать
biggrin.gif

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Если ты читал выше на других страницах, то наверное видел стишок и там ещё дальше. Вообщем найдёшь.

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
А у меня прикол был ограбила моего сима эта воровка (в женском роде) потом мой сим пошёл гулять и увидел в парке её же она начила с ним флиртовать потом они стали мужем и женой!
wacko.gif
А когда она переехала ко мне у неё было мой плазменый телек и еще что то по характеру она клептоманка!

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Sakura2001 сказал(а):
А у меня прикол был ограбила моего сима эта воровка (в женском роде) потом мой сим пошёл гулять и увидел в парке её же она начила с ним флиртовать потом они стали мужем и женой! wacko А когда она переехала ко мне у неё было мой плазменый телек и еще что то по характеру она клептоманка!
Прикол.
biggrin.gif

NightMoon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Sakura2001,
Sakura2001 сказал(а):
А у меня прикол был ограбила моего сима эта воровка (в женском роде) потом мой сим пошёл гулять и увидел в парке её же она начила с ним флиртовать потом они стали мужем и женой! А когда она переехала ко мне у неё было мой плазменый телек и еще что то по характеру она клептоманка!
оО это просто ужас...)

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Когда-то вор украл у моих симов машину, мой храбрый мужик побил его, а его невеста (они хотели пожениться) разорвала с ним отношения, познакомилась с вором и они в первую ночь поженились
rolleyes.gif
Причём разорвала отношения она сама, на свободе воли персонажей, хотя их отношения были самыми лучшими )). А у вора в багаже оказалась эта машина
biggrin.gif

Princcess

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А вот у меня воры зачастили! Крали все что было ближе к выходу!! И когда они приходят,не успеваю вызвать полицыю!!!
dry.gif
sad.gif

NightMoon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Princcess, я сигнализацию ставлю не в дом(не внутри)а снаружи,и когда вор приходит на участок тут же едет милиция)

RewuoFTsaF

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Когда мои симы спали пришел вор и украл кровать на который они спали
surprised.gif
ну а симы лежали на воздухе
biggrin.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Ко мне вчера пришел вор и украл... унитаз!
surprised.gif
Ну вот что за "туалетные" воры пошли!

Eddison

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Когда к моему симу приходит воришка он стоит как вкопанный и ни чего не делает!!! Потом звонит в полицию, но поезд ушёл.
angry.gif

InYoung

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
Уф уж эти воры. Залез ко мне парень какой то, я сразу полицию вызвала, полиция приехала, когда вор еще дома был. Полицейский зашел ко мне в дом и стоит просто так, а в это время вор мимо него спокойно проходит, выходит за дверь и убегает, а полицейский мне: "Вора не удалось задержать"
dry.gif

Eddison

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
InYoung сказал(а):
Полицейский зашел ко мне в дом и стоит просто так, а в это время вор мимо него спокойно проходит, выходит за дверь и убегает, а полицейский мне: "Вора не удалось задержать"
Скорее всего они были в доле.
s4.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
А у меня был вор вампир))) Стоит мод чтобы вампиры кусали кого хотят, не в зависимости подружился с ним или нет, приходит вор-вампир, крадет унитаз и ванную, и еще зеркало прихватил
dry.gif
всю ванную короче украл, подошел к моему симу который спал, а потом проснулся, вор-вампир укусил его и пришла полиция, они подрались, потом он укусил полицейского и только тогда у вора-вампира появились наручники и он пошел к машине
wacko.gif
удалил этот мод потому что понял что так город быстрее станет городом-вампиров))))

Верх