Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Talamanova сказал(а):
Очевидно, спрос рождает предложение. Оч многие, видимо, хотят и в симс войны начать. Ну лично я не хочу никаких кровопролитий, я воплощаю в игре свою мечту, а не свой ночной кошмар. Зачем вообще всё это??? Будто мало подобных игр-войнушек уже создано.
Ну иногда это все может оказаться полезным, когда делаешь сериал) А другого смысла я тут не вижу...

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Talamanova сказал(а):
Quote (GarethFire)А ещё сделали в симс кровать для проституции, аборты.. А это что за бред?
почему бред? вот аборт не бред) а вот кровать это уж слишком наверно для некоторых )
Крира сказал(а):
Ну иногда это все может оказаться полезным, когда делаешь сериал) А другого смысла я тут не вижу...
внимание! при сьемках был случайно убит кто то там, режиссер обвинен в перепутывании настоящего оружия с не настоящим, суд приговаривает его к 10 лет лишения свободы
lol.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Pr0ototype сказал(а):
внимание! при сьемках был случайно убит кто то там, режиссер обвинен в перепутывании настоящего оружия с не настоящим, суд приговаривает его к 10 лет лишения свободы
Низзя так с режессерами обращаться!
biggrin.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Talamanova сказал(а):
Очевидно, спрос рождает предложение. Оч многие, видимо, хотят и в симс войны начать. Ну лично я не хочу никаких кровопролитий, я воплощаю в игре свою мечту, а не свой ночной кошмар. Зачем вообще всё это??? Будто мало подобных игр-войнушек уже создано.
Это для тех,кому уже надоело "мирно" жить в Симс.И тем,кто хочет творить.
По теме.
Чего-то у меня в последнее время в парках появляются воры.Стоят на пару секунд и убегают.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Крира сказал(а):
Ну только что для сериала <_<, но я не думаю, что буду что-то из этого устанавливать.
Pr0ototype сказал(а):
Хаха :D
wawawa сказал(а):
Это для тех,кому уже надоело "мирно" жить в Симс.И тем,кто хочет творить.
Кому надоело мирно жить с симс - пусть играют в дьябло или ещё чего-то
biggrin.gif
wawawa сказал(а):
Чего-то у меня в последнее время в парках появляются воры.Стоят на пару секунд и убегают.
Что, в воровских нарядах прямо стоят???

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
wawawa
wawawa сказал(а):
Да,еще и книги читают.Появляются,когда еще ни одного ограбления не было.
Перед ограблением надо расслабиться и почитать что-нибудь полезное))

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
wawawa сказал(а):
Да,особенно спортсменам и неудачникам
А стандартные воры в игре обычно такие и есть
biggrin.gif
wawawa сказал(а):
У меня они тоже часто посещают парк в рабочей форме. Даже моим гитаристам хлопают и к пикникам присоединяются. Просто неиграбельные персонажи тоже не только на работе появляются. У меня вот часто в парке и судебные приставы гуляют, и пожарники хот-доги готовят, причём в рабочей форме
happy.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
GarethFire сказал(а):
А стандартные воры в игре обычно такие и есть Quote (wawawa)Чего-то у меня в последнее время в парках появляются воры.Стоят на пару секунд и убегают. У меня они тоже часто посещают парк в рабочей форме. Даже моим гитаристам хлопают и к пикникам присоединяются. Просто неиграбельные персонажи тоже не только на работе появляются. У меня вот часто в парке и судебные приставы гуляют, и пожарники хот-доги готовят, причём в рабочей форме
Похоже они все слишком карьерные,что не могут снять костюм.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
GarethFire сказал(а):
У меня они тоже часто посещают парк в рабочей форме.
Не знаю, глюк ли это, но сегодня в Риверсайде была такая история со стандартной симкой Кантина Лорейн: весь день она провела в парке-газибо, вор Сингер Джули танцевала под стереосистему прямо в своей униформе. Вечером была акция по сбору средств, дресс-код - официальные костюмы, вора Сингер Джули тоже пригласила, она ничего не воровала, но пришла в униформе. А ночью та же самая Сингер Джули прибежала в дом Лорейн Кантина, чтобы своровать машину... причём прибежала в купальнике
biggrin.gif
. Может, она безумная, раз уж не знает, что одевает?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
я сигнализацию против воров не ставлю
у меня все симы храбры, могут дать отпор вору B)

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Кузян сказал(а):
я сигнализацию против воров не ставлю
у меня все симы храбры, могут дать отпор вору
cool.gif
У меня тоже всегда симы мгоут дать отпор вору, храбрых я часто создаю, но сигнализацию ставлю всегда, причём возле всех входов. Так надёжнее, и храбрые же не всегда дома ночуют
biggrin.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Симка вышла замуж за полицейского, сама она недосоня и в скрытых чертах у неё есть "может задержать вора". В первую брачную ночь к ним притопал воришка. Ума палата, это же бесплатный цирк так нарваться. Конечно, мои тут же подхватились и показали этому не слишком сообразительному воришке, где раки с лангустами зимуют.

Last_Score

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Я сам вызываю к себе вора
и Сразу приезжает полиция
Пока полиция обыскивает дом я отпускаю вору(так клёво
happy.gif
)
Потом полиция чёто говорит и уезжает
cool.gif

Когда отпускаешь вора он говорит:Я тоже вас когда-то отблагадарю
Но так и не отблагодарил
у ково нибудь такое было
И потом вор вас отблагадаривал?

Лукерья

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Кажется меня не грабили.Хотя нет ,что то помню
s42.gif
Он пришел, сигнализация заработала, и он голову начал чесать и руками размахивать
s42.gif

Верх