Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Злой_сим, я тоже машину за 105.000 см украл, а до этого чуть поподешевле. Только у меня проблема с ней - симка украла эту машину, в багаже семьи он появился, я поставил эту тачку на парковочное место в доме, она стояла. Но потом сим украл другую машину, а той нету! Самое интересное, что у симки есть желание вернуть ту машину, которая исчезла.
Вот такая белеберда.
happy.gif

nik96

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
меня вчера обокрали.....Вор защел начал воровать ,я вызвал полицию....она приехала и сказала что не смогли поймать вора и уехали.....а вор в тот момнт был дома..

Хорёк

Проверенный
Достижения
15
Награды
21
У меня эта знаменитая воровка пришла, сработала сигнализация... дальше полицейский, драка, победа... Так вот, пока он ходил проверять, украла ли она еще что-то, я "нажала" на симку, оказывается ее можно отпустить. Может просто черта характера у сима "добрый". Я не отпустила, т.к. это ее третий грабеж, только сейчас удалось поймать.

911320

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ко-мне один раз прижодила тека воровать
happy.gif

Ленусечка

Проверенный
Достижения
30
Награды
30
Когда я только начала играть, то забыла совсем про счета. Так вот приходит ко мне пристав, а я милицию вызываю. Так с меня штраф содрали 500 симоленов за ложный вызов.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
М@нд@ринк@, ты можешь воровать ближе к ночи (23:00), нажимаешь на место, где, например, стоит машина. У тебя появится действи "Украсть что-нибудь", старайся подходить как мможно ближе к нужному предмету.
happy.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
А мои симы какие то странные... Посреди ночи проснултсь от воя сигнализации, прибежали на первый этаж и ну причать, мол, разбудили несчастных, на вора даже не посмотрели, не отреагировали... И в настроении отметился лишь вой сирены... Их чуть не ограбили, а им всё равно)) Пофигисты одним словом...

VELs3000

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
я как новый дом возвел,крутой такой(с кодами на денешки)и не поставил сигнализацию.так вор у меня пока я вызвал ментов.украл две машины.ванную.телевизор.и холодильник

tytly

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
у меня клептоман..вором работает все время что то тырит...и в турьме каждую ночь почти сидит..а тут я его копом сделала..так он пришел с работы а в багаже семьи лежат шторы..если навести написано что он из полицейского участка спер)...и вот мечта есть украсть леденец у ребенка ..как это сделать?

няся

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
За все время пока я в Sims 2 играла, воры ко мне раза 2пришли.
А в Sims 3 уже 3раза! Причем первый - когда я первый раз в них играла. Сигнализация была, сработала, но мент не успел его поймать( Вор спер машину
sad.gif

В последующих ограблениях мои храбрые симики задавали ворам трепку
biggrin.gif

queen=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
ко мне эта крыса приходила в первую же ночь и стырила унитаз!!!
s37.gif
полицейские её не задержали,сигналку я забыла поставить и пришлось самой вызывать....но не успела!
sad.gif

kotturinn

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Ко мне в одну и ту же семью вор приходил раза с 4 и ничего не крал, срабатывала сигнализация, а он стоял и пялился на нее пока не приедит милиция, а потом убегал или его заберали. Иногда моя симка запрыгивала в машину и мчалась на его поимки (хотя ни разу не поймала).

Fatalis

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
Лично у меня проблемы с ворами немного иные. Те воры которые в полосатых майках и черных масках меня уже 100 лет не беспокоили, но зато абсолютно все няньки и горничные которых я нанимал, при ближайшем знакомстве, оказывались клептоманами. Постоянно что нибудь сопрут, то фонарь, то гнома, достали уже. Увольняю, нанимаю других и те тоже клептоманы, засада какая то!

Верх