Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
У меня воры в игре какие-то странные. Я купила участок, посторила дом, все обустроила там. В первую же ночь приперся вор. Я забыла про сигнализацию, поэтому решила понаблюдать за ним. вор спокойно прошелся по всем комнатам, сходил в туалет, помылся в душе, поел. Сел смотреть ТВ. Моя симка спустилась вниз, так этот вор вообще обнаглел! полез к ней целоваться. Кто знает может это глюк???
s39.gif

Секретка

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
И вот спустя очень долгое время,за всю мою игру первый раз и ко мне забрался вор!!!Правда не понятно почему...они и впрвду странные...так как я поселила девушку в малюсенький домик и денег у неё было 761 симолеон,и дом вообще не обустроен,как..сарай!!Пришел вор,украл оч старую плиту...слава СимБогу,что милиция приехала..поили,забрали...Вещи отдали...
Taniyfka, врят ли глюк...Может они знакомы?ну ваш сим и вор???

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Секретка, точно не знакомы! до этой встречи у моей симки из знакомых вообще никого не было. я ее только заселила, весь день навык кулинария развивала и ни с кем не знакомилась...

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Секретка, видимо да. у меня были такие подозрения. жалко я этот момент не сфоткала((( под впечатлением была. Кстати он после отказа в поцелуе разревелся и убежал....

Секретка

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
Taniyfka, даладно.Ничего страшного.каждый бы из нас был под впечатлением в этом случае!
Но думаю,да,скорее всего это глюк...Но почему-не понятно...
wacko.gif

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Elegy, да, самому можно быть вором, если откроешь скрытую черту характера - вор, или скачаешь мод, который ее откроет.....
smile.gif

DarkDays

Проверенный
Достижения
260
Награды
2
Блин,у меня все воры какие-то ленивые!Ни разу не приходили!
cry.gif

nanny95

Проверенный
Достижения
90
Награды
64
Taniyfka сказал(а):
У меня воры в игре какие-то странные. Я купила участок, посторила дом, все обустроила там. В первую же ночь приперся вор. Я забыла про сигнализацию, поэтому решила понаблюдать за ним. вор спокойно прошелся по всем комнатам, сходил в туалет, помылся в душе, поел. Сел смотреть ТВ. Моя симка спустилась вниз, так этот вор вообще обнаглел! полез к ней целоваться. Кто знает может это глюк???
у меня похожий глюк со смертью)) она тоже со всеми флиртует)
у меня есть симка которая работает воровкой-домушницей. так она пару раз заявлялась воровать к другим симам. прикольно было наблюдать за знакомой воришкой))
biggrin.gif

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
К моей первой симке в первую же ночь пришел вор... У меня стояла сигнализация, поэтому сразу же приехал полисмен (красавец : с брежневскими бровями, только еще и рыжими!
biggrin.gif
) Они с вором (кстати, это была женщина) стали драться и полисмена одолела эта слабая представительница женского пола))) После этого она убежала))) Но это еще не все!!!
biggrin.gif

На следующую ночь приходит опять эта тетка вор, снова орет сигнализация (причем тетка вор опять прыгала и кричала, как будто в первый раз эту сигнализацию увидела, память короткая у нее что ли?
biggrin.gif
) Опять приехал этот полицейский и победил ее наконец в драке))) Поставил ее возле своей машины, а сам оббежал весь дом, даже на крышу сходил не поленился)))
happy.gif
А потом сообщил мне, что ничего не украдено!!! Все это время воришка покорно стояла возле его машины, понурив голову... Потом они вместе с полицейским растворились в воздухе
s42.gif

Вот так!

Muggsy

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
а у меня вор две ночи подряд наведывался в богатенький дом, а потом я поставила сигнализацию и воры теперь вообще не ходят ко мне
smile.gif

мыфКА585

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
у мя во вторых симах 1 раз вор пришел или пришла)а тут раза 4 только у них тупая реакция на срену) и мои тоже чуть с ума несошли после того как ним ворока пришла,хотя мент все вернул))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

simkorral

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я не раз выбирал черту "Храбрый"! Когда воры лезли, сим только паниковал! Щелкнул на воре: "Нет доступных действий"! Как его прибить?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
да воры странные... особенно когда заорёт сигнализация он или она просто стоит и дожидается полиции
wink.gif

Лизика15

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
У меня почти каждую ночь воры в одну семью приходили потом я вдругую играть стала они и туда заявились моя симка их побила раза два они больше и не ходят
wink.gif

StrongMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Надоели воры? Тогда этот дом для Вас, т.к. ниодин вор не заберётся на ваш космический корабль! В этом доме есть 4 управление настроением, 4 помошников коллекционера, 4 синтезатора пищи, 2 самых лучших холодильника,2 телепорта и 4 фигурных скульпторов!
wacko.gif

Скачать

trany

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
StrongMan, это очень подходящий вариант...
biggrin.gif

З.Ы. по больше таких домов, а то в Сенсет мне воры надоели..
wacko.gif
biggrin.gif

Верх