Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
А у меня как нет, так и не было воров! Про мысль создать вороку - прикольно, надо тоже будет попробовать!!!
s56.gif

Mary-Princess

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
ко мне приходила воровка. полицейский ее не смог побить а моя симка смогла

Emilka

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Вот моя мечта исполнилась, ко мне пришла воровка
biggrin.gif
я симам своим забыл храбрсти добавить и они из за этого стояли около вора и кричали от стрха, а вор тем временем закрывал уши от шума сигнализации, потом пришел полицейский и начал с ней драться, а моя симка хотела болтать с вором(было в желаниях) я пытался что то сделать, но не удалось, а потом когда мент и вор подрались то они стали врагами(тоесть у них появилось по два минуса)
biggrin.gif

вот 10 уровень в науке наберу и пойду в ворюги =D

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Я навешала сигнализацию по периметру комнаты, и вор попался. Приехал полицейский, вытащить его оттуда не может, говорит, что вор уже убежал. А он в комнате кричит, куда ни ткнётся, его сигнализация не выпускает. Правда, где-то через 3-4 часа по симскому времени телепортировался.
Интересная какая сигнализация - всех впускать, никого не выпускать
smile.gif

А вообще воры редко приходят к тем, у кого в характере есть черта счастливец. Так что, если хотите воров в доме, не берите эту черту :)))

Lady-reine

Проверенный
Достижения
110
Награды
97
Моей одной бедной семейке тоже посчастливилось встретиться с воровкой, ладно бы там лампу взяла, коврик, так она за туалетом пришла :DDD
Хотя ладно...он все равно не блистал чистотой,пусть теперь моет
biggrin.gif

TomAngelo

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
От блин, а мне никак не попадаеться вор, не приходит. Зато моя симка стала повелителем зла, и иногда посвечиваеться красным, выглядит очень прикольно в темноте, но ее не любят многие другие, кривяться при виде ее, ну ничего, зато ее дети - рок звезда и создатель киборгов)))))))))))))

Simmma

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Воровали.Один раз.Но у меня сигнализация стоит))Единственно что странно-вор украл овощи и фрукты которые я выращиваю, из холодильника,но странно то что он даже не был на кухне)Хотя на кухне сигнализация тож стоит,потому что попасть в дом через кухню можно))Но полицейский участок прям через дорогу у меня.Украли не из за того что я(ой,тоесть она) спала,моя симка рыбачила на участке который очень далеко от её дома))На рыбном заводе.

Mylya

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а мои спали,спали, а потом баЦ!!! вор...и ни че не случилось((( мой храбрый персонаж просто соскочил с постели и всё - ни че даже делать не стал(((, а менты приехали поздно(...как итог - моей крутой супер-пупер навороченной плиты нет и у симов настроение плохое(((
dry.gif

Emilka

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Надо ставить сигнализацию прямо окло входа, что б вор когда заходил сразу закрывал уши от шума)

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Я построила суперский дом, и сразу ко мне вор пришёл, но слава богу у мя была сигнализация) И сразу милиция приехала, и началась драка.... Но к сожалению вор был опытным, побил милицию и вор убежал) Вот такая печальная история))

Janetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Меня 2 раз обворовывают х_Х первый раз я забыла поставить сигнализацию на 2 корпус здания, он своровал у меня дорогущую статуэтку и ноутбук, может что-то еще, незнаю, ни копейки не вернули >_< А второй раз пришел вор и соседи
s37.gif
только попробовал войти - сигна зазвучала, прискакал полицейский, подрался с вором, соседи почти все разбежались, а один нырнул в бассейн
dry.gif
пришлось моей симке его оттуда выталкивать.

Xentos

Проверенный
Достижения
345
Награды
237
Как только я создаю храброго сима воры исчезают.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
TomAngelo сказал(а):
а мне никак не попадаеться вор, не приходит. Зато моя симка стала повелителем зла
Так воры её боятся. Она же для них кумир и пример, и всё такое. Конечно, к ней воры не придут
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
У меня до сих пор в игре не приходил вор к симам. Храбрых симов ооочень мало.)))

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Эх...бесполензняк...я устала ждать воров...они не приходят. надо искать какой то мод...

Tocha

Проверенный
Достижения
90
Награды
7
Мой сим в парке познакомился с той самой воровкой и она пришла следующей ночью его грабить
sad.gif

Машка@5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
у меня симы все по характеру везунчики и к ним воры не лазиют

Janetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Машка@5, у меня к счастливице лазили! 2 раза.

Nation

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Доо)) У мну девчёнка клептоманка))) Щас ею ворую всякое... Но жрать хочет((( Хочется отрубить потребности.
(офф: TestingCheatsEnabled [true/false] - Когда код включен, нажмите на shift не отпускайте, затем нажмите на почтовый ящик, можно отключить потребности, вызвать симов, выбрать любую карьеру.)(Где найти почтовый ящик?)

Верх