Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Солнышко)))))) сказал(а):
Snow_Owl, не, это называется "закон подлости"
это точно, когда сим не богатый воры тут как тут, а как богатый и "путь свободен" не дождешься их
smile.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Snow_Owl сказал(а):
когда сим не богатый воры тут как тут, а как богатый и "путь свободен" не дождешься их
вот совсем не факт) у меня к разным лазят, и к раскрученным уже, и к беднякам
нимагу до сих пор никак понять, отчего зависит приход воров. что не от степени богатства, не от черт невезучий/счастливчик и не от наличия антиворина это точно

amila

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ко мне вор что-то очень редко приходит:( всего пару раз его видела, но не в одной семье(за разные играю) Вот что интересно: ведь в карьере преступности у меня много симов работает и не пойму чем они там занимаются?
smile.gif

AlinaDepp))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ко мне один раз зашёл вор, а у моих симов как раз первая брачная ночь была)))Симке повезло, что у неё муж храбрым оказался - он его просто побил, тот даже украсть ничего не успел))))))

Смайла:)

Проверенный
Достижения
120
Награды
171
Меня от воров нмчего не спасает
sad.gif
Совсем. Тырят все что под руку попадется
dry.gif
И приходят главно каждый день(в смысле ночь)!!! У меня за 4-5 дней ничего не осталось! Только стены да мольберт
dry.gif
Каких симов только не создавала... И храбрецов-счастливчиков, и клептоманов
angry.gif
Обнаглели совсем
angry.gif
dry.gif

AlinaDepp))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Смайла:), повезло тебе)) Попробуй сигнализацию установить
biggrin.gif

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Смайла:), а если ничего не поможет, то попробуй переехать, я когда вдалеке от города жила, ко мне ни один вор не залез, как вернулась обратно в город, не заметила как стырили телик
biggrin.gif

Вот мне не нравится то, что даже если вора задержали и похищенную вещь вернули, то настроение все равно на целый день убито, нет бы порадовались, что вернули все
dry.gif

Darima

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
а я вообще хоть и в центре жила хоть и в окраине ко мне никто не приходил...хотя симы были разные и везунчики и невезучие...

MiAkkkA

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
хм... жила и на окраине и в центре прямо... не одного вора) симы разные...
biggrin.gif

Смайла:)

Проверенный
Достижения
120
Награды
171
AlinaDepp)) сказал(а):
повезло тебе)) Попробуй сигнализацию установить
Cathy сказал(а):
а если ничего не поможет, то попробуй переехать, я когда вдалеке от города жила, ко мне ни один вор не залез, как вернулась обратно в город, не заметила как стырили телик
Я пробовала. Мне НИЧЕГО не помогает
sad.gif

MiAkkkA

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Смайла:) сказал(а):
Я пробовала. Мне НИЧЕГО не помогает
ну а как тогда? если даже симы везучие и счастливчики , все равно воры лезут... может дома привлекают... много мебели и техники в домах?

AlinaDepp))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Смайла:), тупая идея, но попробовать стоит: на ночь удаляй калитку(если участок ограждён) или дверь))Мне помогало

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
комне пришол вор и у меня стояла сигнализация приехала полиция и ористовала вора, а сама пошлаосматривать дом мой злой сим освободил вора и вор пообещал вознагродить за освобождение. Какое будет взнагрождение? и Когда оно появится

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
dimanhr сказал(а):
мой злой сим освободил вора и вор пообещал вознагродить за освобождение
ого
surprised.gif
не знала что так бывает в игре.
dimanhr, попробуй найти вора, поговорить с ним может тогда даст вознаграждение)

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
Смайла:) сказал(а):
Меня от воров нмчего не спасает Совсем. Тырят все что под руку попадется И приходят главно каждый день(в смысле ночь)!!! У меня за 4-5 дней ничего не осталось! Только стены да мольберт Каких симов только не создавала... И храбрецов-счастливчиков, и клептоманов Обнаглели совсем
Я когда создаю семью я кодом им денег много делаю и строю шикарный особняк, и комне воры не приходят ни в первых симах, ни во-вторых, ни в третих.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
rocknar сказал(а):
Я когда создаю семью я кодом им денег много делаю и строю шикарный особняк, и комне воры не приходят ни в первых симах, ни во-вторых, ни в третих
ко мне все равно один раз залезли.

yulyals

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
эти воры обнаглели.еду я на полицейской машине а там вор кого то обворовывать идёт он как тачку мою увидел сразу сел на свою тачку и пбыстрому помчался
biggrin.gif
s35.gif
mobile.gif

Верх