Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

The_Bad_Girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Miss_Kiss, а сигнализацию не устанвила, да и сама я не горела желанием его останавливать...

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
White_Drake, вообще, это иногда не от этого зависит......многие факторы влияют на исход драки........еще спорт. навык учитывается....ну.....много всего.....
The_Bad_Girl, ясно.........бывает прикольно за ними наблюдать....что правда - то правда!!!!!
biggrin.gif

White_Drake

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Miss_Kiss сказал(а):
White_Drake, вообще, это иногда не от этого зависит......многие факторы влияют на исход драки........еще спорт. навык учитывается....ну.....много всего.....
То есть, если мой персонаж вор, спортсмен и кунфуист, то выходит какойто терминатор.
wacko.gif

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
дважды навещала какая-то Твила Самерс, но благодаря моей сигналке у входа ничего не стырила
smile.gif
. Приходить начала после того как в доме появились редкие бабочки и камни. Во второй раз приперлась когда симка рожала в больнице вместе с мужем. нашла время
dry.gif
......

Arones

Проверенный
Достижения
230
Награды
5
У меня однажды было ограбление... Но никто не приехал...Вообще ничего не произошло. Вор походил по дому и всё... Ни деньги, ни предметы, ничто не исчезло. Исчезало только тогда, когда я забывал по счетам заплатить
biggrin.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Arones, Поставь сигнализацию или вызови полицию по телефону, когда вор будет ходить по дому. Тогда приедет полиция.

Laxan

Пользователь
Достижения
0
Награды
5
у меня сим влюбился в воровку и поженился на ней
happy.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
у меня тоже только у воровки на которой мой сим женился была заветная мечта достичь 9 уровня в карьере спорт
happy.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
у кого нибуть было что вор зашёл в дом и давай с симкой woohoo делать?
wacko.gif

честно могу скрин выложить только дождусь заного этого случая

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
FOXTROT, говоря твоими же словами такой же прикол любой дурак сделает
biggrin.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
это могут быть глюки я такой больше всего ненавижу
dry.gif
dry.gif
dry.gif

liluika

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
У меня был вор, приперся, но сработала сигнализация, я пока симом со второго этажа в тапках перлась, коп приехал, начали драку, потом коп поднял руки и отпустил вора, а мой сим догнал избил, вор все таки сбежал, сим вернулся домой и избил копа, коп обиделся и ушел , сим пошел спать... вот так, я чет не поняла, че за копы такие пошли.(((((

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
liluika сказал(а):
У меня был вор, приперся, но сработала сигнализация, я пока симом со второго этажа в тапках перлась, коп приехал, начали драку, потом коп поднял руки и отпустил вора, а мой сим догнал избил, вор все таки сбежал, сим вернулся домой и избил копа, коп обиделся и ушел , сим пошел спать... вот так, я чет не поняла, че за копы такие пошли.(((((
liluika, это вполне естественно. Няньки которои не следят за детьми, горничные котори не убирают, сантехники котори вместо того, что бы починить только все ламают.
wacko.gif
Вполне и копы могут быть такими же...
wink.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Koshka:-) сказал(а):
это вполне естественно. Няньки которои не следят за детьми, горничные котори не убирают, сантехники котори вместо того, что бы починить только все ламают. Вполне и копы могут быть такими же..
со всем согласен но копы там как в России всё по беспределу лано хоть в игре бабки не дерут за вызов!

liluika

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Осталось только еще пожарникам по пионерски огонь тушить и бегать вокруг с бубном и вообще тогда выключай игру , выкидывай диск))))

Верх