Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Ленусечка

Проверенный
Достижения
30
Награды
30
Когда играла другой семьей , то вор ни разу не приходил. Сейчас же он пришел и украл компьютер и двухместную палатку, милиция не успела приехать. Теперь я поставила сигнализацию

Kira09

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Меня один вор настолько сильно рассмешил! Приходит вобщем в мой дом ночью, тут естественно срабатывает сигнализация, вор строя из себя героя, крадет эту самую сигнализацию! Пилинговать конечно перестает, но менты все же приехали! Подрались, мент сказал вору чтоб тот ждал у машины... пока полицейский осматривал мою квартиру, я наблюдала за воришкой, так она так осторожно осмотрелась и сиганула прочь от машины! Тут мне полицейский говорит, простите но вору удалось сбежать! Не ну у меня напрашивается вопрос: Кто тебя, господин полицейский, просил оставлять вора без присмотра, а???
dry.gif

Mashanas

Заблокирован
Достижения
0
Награды
18
Я в симс играю уже год или год с половиной, и воров не разу не встречала

Pretty-Girl

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
а я как только создала впервые симочку, к ней сразу, где-то через неделю, пришел вор. что хотел украсть понятия не имею, так как приехала полиция. полицейский проиграл в драке, а вор сбежал

Amelia_Curwood

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Ко мне редко заходят воры,хотя домик у меня достаточно большой(если не сказать огромный),а если и придут,то либо в руки правосудия,либо своруют какую - нибудь дешовку...

Элинор

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
У меня сим пошел работать в полицию. Ему дали машину. В первую же ночь пришел вор и хотел украсть полицейскую машину. Но в гараже была сигнализация и сам сим тоже сразу проснулся и пошел драться с вором. Потом приехал еще один полицейский и арестовал вора. Каким тупым надо быть что бы лезть воровать у полицейского.

Pretty-Girl

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Элинор сказал(а):
У меня сим пошел работать в полицию. Ему дали машину. В первую же ночь пришел вор и хотел украсть полицейскую машину. Но в гараже была сигнализация и сам сим тоже сразу проснулся и пошел драться с вором. Потом приехал еще один полицейский и арестовал вора. Каким тупым надо быть что бы лезть воровать у полицейского.
а я всегда снаружи дома сигнализацию ставлю, надежней как-то

Livandey

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
ко мне часто приходи ворт, очень часто. и каждый раз его задерживают.

Кавайное_Зло

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
эх а я такая не везучая ко мне не разу вор не приходил (((((( А чтобы в дом проникнуть можно с помощью кода разроботчика , телепортироваться в дом и воровать.

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Кавайное_Зло, если ты хочеш, чтобы к тебе пришел вор, то просто убери сигнализацию. Но в доме ложно быть только 2 симов. Если хочеш сама проникнуть в дом и воровать, то твой сим должен быть с чертой характера "клептоман". Воровать можно только с 00.05 часов ночи по 04.00 (приблезительно). Но твой сим может украсть только 3 предмета, если хочеш больше скачай мод. Он позволит красть ло 50 предметов!
biggrin.gif

Кавайное_Зло

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Koshka:-) сказал(а):
Воровать можно только с 00.05 часов ночи по 04.00 (приблезительно)
почему только по это время? Можно в любое время , правда когда нету домочадцев , или чтобы они не видели

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Кавайное_Зло, ну незнаю. Просто я всегда в это время люблю заствлять воровать своих симов.
smile.gif

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
у меня могут воровать с 19 00 и до утра но только три раза в день
s42.gif

MiSS_Narkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
nanastya, у меня тоже самое))) В любое время воровать не получается)))

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
У меня симка преступница и она после работы ворует))
biggrin.gif

DisGuise_Truth

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Сколько не играла, ни разу ни одного вора так и не лицезрела.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Воры приходят, если нет сигнализации.... А вообще мне нравится, когда у меня член семьи в ворах ходит - много нужного домой приносит!!!))))))))

Анчи

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Волчица-одиночка,
Эти можно ввести когда поселишся в дешовый дом Kaching - добавляет 1000 симолионов
Motherlode - добавляет 50 000 симолионов а выселяешся деньги пропадают или я не так делаю?Мне хочется купить дорогой дом!

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Анчи,
Если ты всей семьёй переехать решила то естественно деньги должны пропасть или добавится но если у тебя так всегда то попробую оставить кого нибуть в старом доме а другим переехать так у тебя деньги не пропадут.
smile.gif

Верх