Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Dafnojka сказал(а):
Я обычно отпускаю воров dry они потом говорят: я вас обокрал, но вы меня отпустили я вам обязатеьно помогу, но как они помогут? angry
обычно никак))) так что не стоит их отпускать) врут ради спасения
s3.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Але сказал(а):
пока тебе повезло!!!
ну так интересно увидеть как это происходит)
и сама я ниразу не воровала, хотя когда играла в пирацкую копию был у меня злой сим...

Dafnojka

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
Если хочешь посмотреть как это происходит, введи код, testngCheatsEnabled true, а потом нажми Shift и щелк на почтовый ящик. Нажми вызвать и там выбери воровство.

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
Dafnojka, Только вот воры всё равно нее приходят
dry.gif
(проверяла)

Dafnojka

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
Я сначала тоже не поняла, а потом нечаяно ночью кликнула, и он пришёл. и поняла что воры ночью ходят.
biggrin.gif
smile.gif
dry.gif

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
Dafnojka сказал(а):
и поняла что воры ночью ходят
ну в принцыпи логично))))
У меня вообще воры беспардонные.Построила себе домик на дереве .К нему видёт одна лестница,на ней стоит мой сим.Вор спокойно подходит к дому,становиться напротив сима ,чей дом собирается обворовать,и начинает возмущаться почему ему прохода не дают.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
я построил богатый дом и в 1-ю же ночь пришла воровка. у меня стояла сигналка, полиция приехала началась драка, воровка победила, потом подошла моя симка и избила её, а воровка потом убежала. Воот так.

Dafnojka

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
Я а заметила, что если полиция бросается на вора, то полиция выигрывает! А если воровка, вор выигрывает!

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Dafnojka сказал(а):
Я а заметила, что если полиция бросается на вора, то полиция выигрывает! А если воровка, вор выигрывает!
Нет. К моим симам тоже приходила воровка, но полиция ее поймала.
wink.gif

katju6ka09

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
А я часто ставлю сигнализацию, поэтому воры мне не угрожают. И еще мне нравится черта характера сима "Счастливчик", тогда вор точно не залезет...
happy.gif

Dafnojka сказал(а):
Я уже давно это заметила. Но только минус в том, что это не интересно, заранее знаешь кто победит...
happy.gif

Dafnojka

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
да....
У меня симка кинулась на вора. я знаю она выигрыет!
dry.gif

bloody-mary

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Не приходит, хоть рассказывай ему где найти мой дом.
wacko.gif

Bloom_Огненный_Дракон

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
У меня есть черта характера-Счастливчик,а вор всё равно пришёл.Душ спёр,правда потом менты приехали и вернули обратно.

Dafnojka

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
в какой то степени характер всё равно помог.
biggrin.gif

Верх