Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Анчи

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я создаю одного сима и выселяю его и деньги попадают.
cry.gif
cry.gif
cry.gif
и даже не знаю как дом можно купить(((

_Викуся_

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
у меня редко воруют,а если мой сим станет вором?его могут посадить если поймают?
Добавлено (20.12.2009, 18:33)
---------------------------------------------
Анчи сказал(а):
Я создаю одного сима и выселяю его и деньги попадают. и даже не знаю как дом можно купить(((
Всмысле?

MiXTuRe

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
сажают) особенно прикольно династию воров воспитвыать когда одновременно 2-3 сидит) чтобы им там не скучно было

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Polina_NEVERoyatnaya сказал(а):
А коп даже не пошевелился!! У симки плохой ребенок родился!!! Я этого копа потом убила, вы ж знаете!
Правильно сделала.
cool.gif
Ведь если полицейский поймает воров, потом он пойдет осматривать дом, а вор значит в это время стоит себе один. Как то непонятно?...
wink.gif
wacko.gif

Polina_NEVERoyatnaya, мне больше всего нравятся ихние позы когда они не могут пройти. Сразу думают, что их пропустят.
biggrin.gif

WhiteJetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У моих симов дочь родилась клептоманкой... и это в приличной-то семье!
wacko.gif

Sunny-tf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
У меня были истории,когда домой воры забирались.. но их все время не успевали поймать.... ( И деньги за это дажене возвращают..

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
WhiteJetta, Ага, не уследили за ребенком! Надо было лучше воспитывать!
biggrin.gif

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Скажите а если присоздании сима, в черту ставить "клептомания" он,будет воровать,или нет?

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
Mara45123 сказал(а):
Скажите а если присоздании сима, в черту ставить "клептомания" он,будет воровать,или нет?
Да ,будет.У взрослово сима с такой чертой,ночью появляется опция своровать(для этого надо нажать на пустой участок дороги! когда сим подойдёт к указанному месту ,то сворует то,что попадётся под руку),если возле сима или симки есть человек или приведение то данная опция "тухнет"( надпись есть ,а кликнуть нельзя)

DAG

Заблокирован
Достижения
0
Награды
44
А я воров всегда отпускаю, они говорят потом, типа "Спасибо, я когда-нибудь тебе помогу", ну или че-то в этом роде

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
а ко мне воры никогда не приходят. DAG, и что помогали?

DAG

Заблокирован
Достижения
0
Награды
44

Dafnojka

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
Я обычно отпускаю воров
dry.gif
они потом говорят: я вас обокрал, но вы меня отпустили я вам обязатеьно помогу, но как они помогут?
angry.gif

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
Dafnojka, Никак это просто пустое обещание.Что-то вроде политиков перед выборами : вы мне сделайте хорошо ,а я вам потом помогу.Но когда это потом....

Dafnojka

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
к тебе приходит вор если у тебя есть сигнализация, приезжает полиция. Драка начинается, если полиция выигрывает, то отводит к машине и говорит жди меня здесь, я пока всё в доме осмотрю. и нажимаешь на вора и выскакивает действие отпустить.
smile.gif

Верх