Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Эллочка

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Я тоже думала, что к моему счастливчику вор не придет, семья до третьего поколения дошла уже и вот оно случилось!!!! В дом вор заходить не стал а углядел крутую тачку и к ней. Симка проснулась, вызвала полицию -и вора поймали и машину вернули!!!
tongue.gif

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Ко мне раз пять приходил вор (пока сигнализацию не поставила) и все эти пять раз забирал огромную статую... на что она ему сдалась?)

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Ха-ха!У меня подружка-вор,так она у меня сперла картину.А моя-клептоманка сперла картину,горшок и стул у нее дома.
biggrin.gif

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
можно с помошью чита сразу 4-5 воров вызвать
biggrin.gif

и еще надо сигналку поставить это ппц что будет , куча оруших ментов и вопяшая сигнализация
tongue.gif

M@DDOG

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
Почему всякий раз, когда ты освобождаешь вора, он говорит, что отблагодарит тебя. Но не делает этого!!
angry.gif

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
M@DDOG сказал(а):
Почему всякий раз, когда ты освобождаешь вора, он говорит, что отблагодарит тебя. Но не делает этого!!
У тебя с ним отношения улучшаются , а больше ничего
smile.gif

Dafnojka

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
MiAkkkA, Ничего не украл
biggrin.gif
Моя молодая симка выскочила и победила его.
biggrin.gif

Hinamari

Проверенный
Достижения
550
Награды
913
Ко мне воры редко приходят)
А если и приходят, то крадут что-нибудь дешевое...картину какую-нибудь, например, или вазочку там.

Эсми

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
А ко мне так часто воры приходят.....прям жуть
dry.gif
Хорошо что у меня сирена везде стоит.А то мой сим по характеру соня,его даже пушкой не подымишь.Так что вору есть где разгуляться,правда недолго
happy.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
у меня как только разбогатеют (ну до 50 тысяч где то,мало но всё же)так через ночки 2 3 вор приходит
dry.gif
от чувствуют прям
dry.gif

bloody-mary

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
NotSugarGirl сказал(а):
у меня как только разбогатеют (ну до 50 тысяч где то,мало но всё же)так через ночки 2 3 вор приходит от чувствуют прям
Везёт,а я обделённая ко мне никто не приходит. Хоть самому себя грабь.

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
bloody-mary, введи код разработчика и вызови......придет!!!! даже средь белого дня.....
biggrin.gif

Renat

Проверенный
Достижения
150
Награды
32
Ко мне однажды ночью прибежал вор. Мои симы и дети спали. Я купил спец. вещь, и вор из за неё спалился. Я тут же своего сима направил на вора на драку, но к несчастью прибежал коп и я не успел 1-ым побить его
sad.gif
. А жаль

Dafnojka

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
Это как так он умудрился
dry.gif
пришел своровать, но потом решил мирно уйти даже попрощался!
biggrin.gif

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Dafnojka, просто вор пришел к симу VladCheater-а, он увеличил отношения с кодом, а потом пригласил вора в гости....весь секрет!!!!!

Верх