Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
ко мне один раз в дом пришёл вор, я дала команду парню чтобы он побил вора, в итоге вор побил моего сима, а когда я дала девушке ту же команду она побила вора и тот смылся!
biggrin.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
у меня сим (царство ему небесное) был в охране порядка тройным агентом, к нему пришёл вор я дал команду симу побить его,он побил его тот смылся,на следущий день смотрю а этот вор босс моего сима!
wacko.gif

Shallar

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
FOXTROT сказал(а):
у меня сим (царство ему небесное) был в охране порядка тройным агентом, к нему пришёл вор я дал команду симу побить его,он побил его тот смылся,на следущий день смотрю а этот вор босс моего сима!
Ого!!! Нет, я конечно, понимаю, что многие начальники - взяточники, но чтоб грабить дом своего подчиненного....
blink.gif

Neli4ka

Проверенный
Достижения
75
Награды
92
К моим симам вор в первый же день пришел, точнее ночь. :) Стыбзил унитаз. И зачем он ему?
Shallar сказал(а):
Ого!!! Нет, я конечно, понимаю, что многие начальники - взяточники, но чтоб грабить дом своего подчиненного....
s4.gif
Точно подмечено!

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
у меня воры ни разу ничего не стырили, из-за сигналки.... не успевали.
biggrin.gif

-Dimox-

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Anna-PantheR сказал(а):
у меня воры ни разу ничего не стырили, из-за сигналки.... не успевали.
а я поставил сигналку а про заднюю комнату забыл... у меня вс уехали а когда приехали оказалось что нет награды лиса и площадки для телепорта
cry.gif

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
-Dimox-, а ты ставь сигналку не в комнате а на улице и ни один вор внутрь не пройдет

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Почему когда ко мне в дом пришёл вор, никто из моих симов не смог прогнать его? Он украл у меня 3 комода

-Dimox-

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
AilynPrince сказал(а):
Почему когда ко мне в дом пришёл вор, никто из моих симов не смог прогнать его? Он украл у меня 3 комода
Надо чтоб у сима была черта характера храбрый.

barter

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Во прикол! Пол года в симс 3 играю, и еще ни разу ко мне вор не приходил...

Nikesi

Проверенный
Достижения
260
Награды
10
Прирождённую воровку встречала...Даже как то у меня мэн пытался мутить с ней...А так воровали и мои симы,один раз спёрли телепорт,ток он быстро полетел...:(

Sosiska-sama

Проверенный
Достижения
255
Награды
8
Алексей_Никитин, а что, могут своровать и помидоры с грядки? Или с холодильника?
У меня вообще ерунду всякую вроде светильников и комнатных растений воруют. Хотя один раз вор уволок... унитаз. А денег в кармане почти не было - только начал мой сим становиться на ноги. Вот радость была
smile.gif

Алексей_Никитин

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Sosiska-sama, вот я и сам не знаю. Вор побывал у семьи два раза: в первый - уволок 6 яблок, а во-второй 3 помидора.

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Алексей_Никитин, У тебя какие-то не правильные воры
s4.gif
(наверно голодные), у меня если воруют, то по-крупному телек, ванну и.тд.
Недавно вообще интересный случай был.Забрался ко мне вор в дом, естественно взял что-то и завис на полпути к выходу.Моя симка не спеша вызвала полицию, еще минуты две постояла возле него покричала
cry.gif
!Приехала полиция ПРОШЛА мимо вора и объявила, что он убежал-Sorry
wink.gif
! В итоге злосчастного вора я убрала при помощи кода!
dry.gif

Chilla

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я вот хотела спросить можно где нибудь найти для симов любого возраста(ну мона для молодых и взрослых) найти маску как у вора?))))Видела только для младенца,зачем младенцу маска???Да и тем более регениться надо ,если кто-нибудь найдет киньте ссылочку
happy.gif
Я заранее благодарна))))

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
приходил один раз вор, пробрался, но у меня сигнализация стоит, он успел только газеты схватить

Рhoenix

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
у меня один раз воры утащили унитаз) больше не приходили
biggrin.gif

Верх