Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Darny

Проверенный
Достижения
75
Награды
134
У меня в первый же день лезут
sad.gif
Хорошо, что сигнализация есть.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
А я вора отпустила
tongue.gif
Он сказал мне, что отблагодарит меня! Позвонила пригласить его в парк, а он отказался!
sad.gif
s19.gif
Более того, через неделю вернулся опять
angry.gif
Скотина
angry.gif
Я его побила и засадила надолго...
devil.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Shadowcat, Ну в правом верхнем углу высветилось, а как уж не знаю! Меня ёщё и мент отругал, мол отпустила вора!
biggrin.gif

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
Маня_Елина, тоже отпустила, обещал отблагодарить, но ничего...хорошо хоть второй раз не пришел
biggrin.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Nafi, Хм, подожди-подожди (еще придет), а благодарить - никто из них не благодарит (это просто лишь бы отпустили
smile.gif
)

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
Valery11, не прийдет. ко мне воры сами вообще ни разу не приходили. этого, единственного, я ради интереса кодом вызвала. они мой дом все стороной обходят. хотя ни четры счастливчик, ничего такого нет.
surprised.gif

Kissskamurrr

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Nafi, вот бы мне так...а то меня даже в Китае уже 2 раза грабили и только один раз я её(в Китае у меня только девушки-воры почему то)побила,а в первый раз она у меня телик с душем спёрла...Хотя у одного моего сима счастливчик...и нифига всё равно прутся...поэтому я эту черту больше никому не делаю

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
vtgntanya, в адд-оне Мир Приключений появилась такая штука, как ловушки. Ну так я ввела код мастера + BuyDebug, скрытые объекты стали доступны, в объектах гробницы я достала ловушки и настроила их...
(Начала - так расскажу)
На крыльце вместо двери была поставлена электрическая ловушка.
Кстати, после удара током вор напрочь забыл о своих намерениях и стоял там до утра, а утром побежал на работу.
Но я же была особо добрая в тот момент. Не хотелось отпускать вора просто так. И на пути отступления грабителя оказалась ловушка №2, на этот раз огненная. А вор просто исчез в языках пламени.
Я на эту тему сделала набор скринов, затем видео. И пока я снимала видео, во вторую ловушку, стоявшую у крыльца, но всё же не рядом с дорогой, попала какая-то бабка. Какого она забыла у моих симов, совершенно неясно.
Видео выложено на мэйл.ру.
А как его сюда повесить? (ссылку-то нельзя)

nastfsya97

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
воры всегда в первый день приходят. Я сигналку ставлю дома,в гараже и во дворе!Мало ли!

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Shadowcat сказал(а):
И как же точно можно знать?
Если уж такой глюк, что приходят всегда в первый день, как в сообщении выше.
И ещё в моём случае, описанном ещё выше, я сохранилась ночью и в том сохранении обязательно в одно и то же время появляется вор.

hermianya

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Буква_Ё, О_о бывает и такое)
у меня как-то тоже в первый день,точнее ночь пиришёл,надо было сохранение проверить,вдруг,у мя тоже так было бы...)

Верх