Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Я играл за династию Квэст(семья троллей) и видел две воровки: Мэнди Пол - взял у нее интервью, Элайна Тиг - поселил в дом Работниц. Я их вызывал через код. Населения в Сансет Вэлли стало чуть больше.
s50.gif
s48.gif

DEN_Sims

Пользователь
Достижения
0
Награды
7
У меня какие-то ненормальные воры попались, у всех унитазы таскают, а у меня раковины и лампы
dry.gif

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
КО мне недавно залезли...Сперли плиту...Вызвала полицию, а вор уже убежал :( Теперь у меня сигнализация стоит.

katerina25

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
а ко мне очень культурные воришки забегают! то фикус стырят, то скульптуру за 2500 $... комфорт видно любят!

читер:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
я украл статую смерти на кладбище.во дворе стоит.когда соседи ходят около моего дома то они умирают и их заберает смерть.глюк

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Rocksete, ну не с первой, у меняих до этого несколько было, просто давно не появлялись. а так спасибо.

Сим-симКа_3

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У меня была коллекция радужников я так боялась что украдут что перед входом поместила ловушку электрическую, рассчитывала приходить-уходить телепортом. А потом забыла про ловушку и попалась в неё. Чуть не сдохла. Убрала нафиг. На следующую ночь спёрли радужники. Беспредел!!!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Сим-симКа_3 сказал(а):
У меня была коллекция радужников я так боялась что украдут что перед входом поместила ловушку электрическую, рассчитывала приходить-уходить телепортом. А потом забыла про ловушку и попалась в неё. Чуть не сдохла. Убрала нафиг. На следующую ночь спёрли радужники. Беспредел!!!
Вот непруха так неруха!)))

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
Сим-симКа_3, на такой случай я делаю подвал без лестницы.интересно:а смерть туда телепортнется?то что воры не смогут это скорее всего)))
а у меня до сих пор не было не одного вора! у моей сестры(она играет с того же компа, правда в другой город)и к ней воры навалом! а у меня..только один раз и сперли тогда кровать.и на чем мне спать было?дивана нет-около телека кресло,падать в обморок можно,но ходить с плохим настроением-не вариант..приходилось бомжевать на скамеечке в парке)плохо,что я только пришла с работы а потом-два выходных))денег в начале игры нет ну и пришлось..хтела огда без кодов поиграть вот и счтала копеечки.представляете будуещего правителя мира(я до него все-таки дошла тогда!)бомжующего в парке?жуууткаая картина)))))еще конечно что-то продать мона,но ведь жалко!я тем более решила не продавать вещи раде выгоды!даже по ооченьсильной нужде)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
некто-nomerok2 сказал(а):
представляете будуещего правителя мира(я до него все-таки дошла тогда!)бомжующего в парке?жуууткаая картина)))))
Ужас!)) Вот ведь не повезло ему!)))
А я сейчас у моей новой сенмьи в Карьере, у Дженсенов, поробую вызвать вора...Интересно, че сопрет..И какая у сиов на него реакция будет...))

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
Британка, эх.ну везет тебе! попробуешь вызвать вора в КАРЬЕРЕ!вот бы мне скачать ее(купить вряд ли т.к если не понравится-удалю,а так что?выбрасывать??
а теперь снова к теме.у меня воры никак не воруют унитазы(точнее-у моей сестры в игре))! вот нет бы унитаз спереть,так они только раковины! кошмар! видно собрали все унитазы а теперь им руки нечем мыть и нужна коллекция раковин)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Британка, эх.ну везет тебе! попробуешь вызвать вора в КАРЬЕРЕ!вот бы мне скачать ее(купить вряд ли т.к если не понравится-удалю,а так что?выбрасывать??
Да, вот такая я везучка.)) Ничего, ты тоже скачаешь, поиграешь, и тебе понравится обязательно!))
В общем, вызвала я ворюгу. Моя симка позвонила в полицию, ее муж убежал в дом "от греха подальше", а сам ворюга не представляете на что покусился! На машину Времени! Вот интересно, зачем она ему?))

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
Британка, уау! на машину времени? вот это да! и как украл? мне кажется,он решил исправить ошибку всей жизни и попав в прошлое стать,к примеру полицейским! или же он просто любит антиквариат....а возможно,что хочет изобрести новейшие технологии из будующего сейчас)возможно так!
P.S.надеюсь,карьера мне действительно понравится...)

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
Британка, мда...молодец! я то надеялась,что он через весь город на спине тащить будет,а тут...он меня расстроил)))меня еще удивляет:как моя симка умудрилась стащить от научного центра фонтан??? ну ладно, как-нибудь замаскировала его и не видно,но как она его доперла до домика,который почти на пляже находится???

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
то что воры не смогут это скорее всего)))
воры не смогут,а чувак который конфискует имущество за неуплату счетов туда телепортируется!сам проверял!

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
Кузян, даа...а я уже подумывала над домом в подвале,за который и платить не надо и воры не зайдут...жаль,обломалась моя идея..
sad.gif

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Я свой дом заменировал всеми ловушками и когда пришёл вор его подпалило, а после икоп прихал за вором и его тоже подпалило!

Верх