Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Когда воры пугаются сигналки я из снимаю. Такие лица получаются полный ржач (для меня)

Laura_

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А меня ни разу не обворовывали.. Пойду создам сима-клептомана
biggrin.gif

kondrademark

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
приходят глупые воры-крадет: телефон, книжный шкаф, аквариум, хотя рядом есть дорогой телевизор, диван....мои симы всегда просыпаются, точнее я их бужу...храбрая симка скручивает вора, и только потом приезжает полиция!!!!

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
kondrademark, да уж, проще черту характера поставить, а то иногда полиция приезжает не совсем во время.

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
Блин а мне не нравятся ворыони вечно залазиют ко мне когда я все новое и дорогое покупаю
cry.gif

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
LadySweetty, у меня всегда наоборот, мимо гаража проходят, мимо прохожей, где куча скульптур и картин проходят, идут в гостиную и воруют коврик
dry.gif

ну и на этом спасибо
biggrin.gif

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А я в полицию не звоню, сами приезжают. У меня всегда парочка симов имеют достаточно развитый навык спорт. Пока полиция не приедет я успеваю пару раз ему накостылять. А в дом они все равно не проникают, у меня сигналка стоит..

Forbidden

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
блин...чувствую себя ущербно...у меня ни разу не воровали...как во второй части, так и в третьей это продолжается....

Girl_like

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Меня грабят то Робби Бленд,то Твилла Самерс..
И крадут всякую фигню: коврик,хот-доги
biggrin.gif
biggrin.gif
да,реально мой несъеденный хот-дог украла!
лампочки..ну вот)

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Girl_like, Может быть вор(овка) проголодалась? У меня такого подобного случая не происходило за всю игру!
s83.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
У меня ни разу никто ничего не своровал, а играю одной семьей уже четыре месяца!!!!
cry.gif

Никаких ограничений не стоит, дом напичкан дорогими вещами!!!! Что еще надо вору???
А вот симка-клептоманка у меня пошла в карьеру вора, достигла вершины. И после этого я боялась её в гости водить, обязательно что-нибудь сопрет.
Кстати если клептоман украл что-нибудь, если щелкнуть на почтовый ящик то появится опция "вернуть украденное!" и изображение того что украл ваш клептоман

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Люблю_симс_3 сказал(а):
У меня ни разу никто ничего не своровал, а играю одной семьей уже четыре месяца!!!!
Никаких ограничений не стоит, дом напичкан дорогими вещами!!!! Что еще надо вору???
Черты характера симов, тоже зависит, придёт ли вор или нет.
И ещё, другой семьёй можно попробовать поиграть!
Люблю_симс_3 сказал(а):
Кстати если клептоман украл что-нибудь, если щелкнуть на почтовый ящик то появится опция "вернуть украденное!" и изображение того что украл ваш клептоман
В курсе я, только я редко возвращаю))
tongue.gif

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я тут странную закономерность заметила.Вор мужчина всё время проигрывает в драке с полицейским,женщина всегда выигрывает. По крайней мере у меня так)
А вообще часто вижу в парке этих воров. Даже не удосужились снять форму.Как не профессионально)

MisaMisaMisa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Воров-детей,ни разу не видела... А остальные иногда приходят,если сигналку не куплю)

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Чёто воры меня не посещают(( 5 поколение ини разу воров не было((

Girl_like

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Amu_Hinamory сказал(а):
Чёто воры меня не посещают(( 5 поколение ини разу воров не было((
оно вам надо?
dry.gif

если хотите,можете ввести код TestingCheatsEnabled true,и кликом на почтовом ящике вызвать вора..
yes.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Girl_like сказал(а):
если хотите,можете ввести код TestingCheatsEnabled true,и кликом на почтовом ящике вызвать вора..
Вот я так и делаю!))) Веселюсь потом!))
Только мне интересно: а что, дети на воров не реагируют?

Верх