Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
serde4kina, Не обязательно когда клептоман. У меня симка сейчас взяла карьеру Вора, но у нее положительные характеристики и еще она невезучая. Так я уже вторую симскую неделю бьюсь, только до 4 уровня дошла. Каждый день в тюрьму попадает.
Выходит сообщение, что сим задержан, приезжает полицейская машина, забирает сима, увозит в участок, отбирают вещи и сим сидит, бедненький. У меня один раз сутки просидела, потом вроде поменьше. Вещи отдают на выходе, но один раз не вернули "улучшатор настроения" :( сперли себе, наверно

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Встречались такие сообщения, что няни детей похищали. Но были ответы, что это скорее глюки игры.
Иногда дети пропадают. на фамильном дереве. Ну то есть зависают, в доме их нет, на кладбище тоже, иконка с ребенком не серая - значит не умер, но и не растет. Может это как раз и есть дети, которых украли и увезли? Например, в другой город?

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
serde4kina,Нет, детей воры ни как не могут похитить, как и других персонажей.

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Pooker сказал(а):
меня вор однажды залез в дом. Правда, у меня у сима не обычный дом, а небольшая конурка, а в ней пожарный шест в полу, вниз. Вот вор по нему съехал, а там сигнализация стоит, она и завыла. Вор испугался, стал вылазить вверх по шесту, вылезти не может, падает. Пока он там возился, приехал коп. Вор его избил, быстро вылез и убежал. Теперь вылазить стал коп. Вылезти не может, падает.
В общем, я ржал над ними biggrin
АХАХА, в общем я ржал на всеми вами ))))))))))))))))
очаровательная история ))))))
а у меня симка работала ментом, и кроме прокачанного навыка спорта, позволяющего быстро обезвредить вора самостоятельно, прилагалась такая полезная вещь, как карманная сигнализация. И где бы симка не была - даже на даче в путешествии, вору не светит пройти незамеченным.
а вот было бы здорово еще на охрану в дом мумию поставить. Вор только нырк в дверь, а тут саркофаг открывается и оттуда зомбирующим взглядом глядя вытянув руки вперед загребущие... еще бы проклятия на вора наслать - и вообще красота...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
4aika_li сказал(а):
а вот было бы здорово еще на охрану в дом мумию поставить. Вор только нырк в дверь, а тут саркофаг открывается и оттуда зомбирующим взглядом глядя вытянув руки вперед загребущие... еще бы проклятия на вора наслать - и вообще красота...
Ой, супер!))) Да, было б веселенько.))
Представьте себе, мне как-то попался вор с чертой характера Трус. А у нас в то время, когда он пришел, был пожар, так воришка его увидел и завопив, побежал к двери.)) Но не добежал - свалился в обморок.))
А другой раз был храбрец, ПРИШЕЛ ОПЯТЬ ЖЕ В ПОЖАР!!!
И полез тушить. Потушил и убег. И ничего не украл.)) Вор-благотворитель.))
А на эти черты у симов, мне, видать, везет.)) Всегда встречались, и в семье тоже есть.))))

Eau_De_Parfume

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
я тоже не знала, что можно в тюрьму попасть! интересно... что-то новенькое, надо попробовать
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Eau_De_Parfume, В основном только на первых уровнях карьеры садят, после 6-го уровня уже как-то не попадается сим ) И он не должен быть "Счастливчиком". Счастливчики в тюрьму не попадут, им везет.
У меня вот симка Татьяна Гот работает в преступности и черта у нее клептоманка. Захотела я им немножко деньжат "подкинуть" и заодно выполнить ее мечту жизни "Не совсем законное приобретение". Но у меня что-то не получилось. Я не смогла ничего украсть. На что не нажимаю, у меня нет действия украсть. Поделитесь советом, как это сделать?

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, сим с чертой клептоман может воровать вечером и ночью, и не больше трёх предметов за один, так сказать , заход. Ну, и надо чтобы никто не видел, конечно.
Лучше всего - остаться у кого-нибудь ночевать и спокойненько, пока хозяева спят, тащить их вещички в тех комнатах , где нет хозяев. Для этого кликаешь на пол , появится функция "Украсть что-нибудь", сим оглянется и стянет что-нибудь (что именно - непредсказуемо).
А чтобы быстрее осуществить мечту жизни, лучше воровать по-крупному - машины. Для этого надо кликать как можно ближе к ним.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PMarpha, Не знала, что нужно обязательно в темное время суток. Попробую сегодня :)) Спасибо

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
занятная тусовка очкариков.
Вору очки - чтобы лучше видеть, что крадет
Менту - чтобы лучше видеть вора ))))
картинка тут:
i-992.jpg

Seriy50000

Проверенный
Достижения
105
Награды
9
Помню сим лёг спать сигнализацию я забыл в гараж купить и машину украла воровка!!!
sad.gif

19lara

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
У меня не была установлена сигнализация, не знаю помогает ли она вообще, дома тоже никого не было, и вот средь бела дня у моих симов эта грабительница, ее вообще реально поймать, и это бесполезно?!

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
19lara, сигнализация очень даже помогает. Особенно если вы повесите её не внутри дома , а снаружи у входной двери.
При приближении вора, она тут же завоет. Вор , услышав сирену, начнёт прыгать и хвататься за голову, а тут и полиция подъедет и разберётся с воришкой. То есть , вор даже в дом не сумеет войти.

Le_Petite_Princess

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
хахах,такие забавные истории!!!а у меня сегодня в первую же ночь игры в дом вор забрался...и стащил самое ценное-мольберт.На неё симка заробатывала на хлеб
sad.gif
.Сечас морю её голодом ,но мольберт надо купить..ах этот поганный воришка
s40.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Le_Petit_Prince, а про сигналку забыли?)
зачем же так жестоко? можно же питаться закусками из холодильника, или овощами с грядок в городе.ну или обзавестись наградкой "за счёт заведения" и кушать в ресторане бесплатно
happy.gif

Верх