Мероприятие Встречаем Новый 2016 Год вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!

Вы будете онлайн в эту новогоднюю ночь? Не знаете, где лучше отпраздновать Новый Год на нашем сайте? Тогда эта тема создана специально для вас!
Здесь вы сможете встретить все вместе Новый 2016 Год.

Общайтесь, шутите, устраивайте интересные игры и викторины! Создайте здесь теплую, уютную, дружескую атмосферу, подарите себе и своим друзьям отличное настроение! Пусть этот Новый Год станет веселым и незабываемым, который вы потом еще долго будете вспоминать с улыбкой на лице!

А также в этой теме вы можете оставить свои новогодние поздравления и пожелания для других пользователей и персонала сайта.

26d2tJO.png

Тема будет открыта с 14.00 31.12.2015 - до 23.59 1.01.2016.

Администрация и персонал сайта TheSims.Club желают вам счастливого праздника!

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Новый Год без снега - это как-то совсем грустно.
Ага. Это моя первая зима совсем без снега. Грустно, да.

Зато сейчас мы будем обедать сосисками с домашним горлодером - только сосиски и горлодер, ничего лишнего. Одно из лучших воспоминаний детства, когда у мамы и бабушки было строго по две сосиски на нос за обед, зато у папы - целая гора сосисок, домашний горлодер и никакого гарнира! :кушать:

У нас сейчас, ночью, +15, а днем +25-27))
Это где?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Ага. Это моя первая зима совсем без снега. Грустно, да.
Даже странно. Германия последние несколько лет стабильно дразнилась более тёплыми деньками весной-летом и гармоничным морозцем зимой.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
вот это контраст. У нас за окном сейчас -32
Бррр))) Я вот сейчас уже не представляю даже как это, хотя раньше жила в таком месте где каждую зимы обязательно были морозы) В одну зиму даже помню две недели около -40 мороз стоял и мы в школу не ходили, это лет 10 назад было))
Но вот с другой стороны, очень скучаю по ледяным горкам:смех: Да, мне 25 и я с удовольствием с них покаталась бы:oops:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Но вот с другой стороны, очень скучаю по ледяным горкам:смех: Да, мне 25 и я с удовольствием с них покаталась бы:oops:
Плюсую!
Несколько дней на улице детишки осваивают склоны (город и район вообще на холме стоят), и, кажется, сама бы пошла, если бы не рисковала там всех задавить. :D Зато у них нет больших рваных картонок, какие были у нас!

• Нравится
Реакции: Deer

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Черт.
Кажется, меня не выпишут
Как так?:вшоке: Очень жаль если действительно не выпишут(( Никому бы не пожелала в больнице новый год провести:плачу:
кажется, сама бы пошла, если бы не рисковала там всех задавить.
Можно ночью, когда никого рядом нет:ржач:
Зато у них нет больших рваных картонок, какие были у нас!
О даааа))) А еще помню было круто кататься на такой штуке, вот не знаю как назвать правильно, волнистая такая, как кусок крыши:хихикаю: А сейчас все на каких-то скучных пластиковых штуках катаются, ну катались года 4 назад во всяком случае))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Deer, а, ну так... странно было б иначе
Даже странно. Германия последние несколько лет стабильно дразнилась более тёплыми деньками весной-летом и гармоничным морозцем зимой.
в Штуттгарте уже точно 3-ю зиму подряд нет снега. В первый год, когда сестра сюда приехала еще был, а потом все. В прошлом году она ко мне в Норвегию приезжала и радовалась снегу, так как два году уже не видела его.

Я б тоже с горки - ууиииииииииииууу. На ногах - самых класс был. А еще круто на пластиковых пaкетах скорость развивается.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Поздравляю с наступающим Новым годом весь персонал сайта! :елочка:
Спасибо вам, за ваш труд, за море радости и положительных эмоций, которые вы дарите всем пользователям! Благодаря вам, дорогие, этот сайт стал для нас добрым другом, с которым можно делить радость и печаль, весело проводить время и просто общаться, зная, что обязательно получишь порцию позитива!
Желаю вам удачи во всем, благополучия и неиссякаемого вдохновения! Да, и чтобы в ваших сутках было столько часов, чтобы хватало на всё и всех: на родных, близких, на себя любимых; на сон и отдых, на игры и работу, и, конечно, на наш всеми любимый сайт!!! :хлопушка:

Поздравляю с наступающим Новым годом всех пользователей!:хохохо:
Желаю вам только одного в наступающем году: пусть исполнятся ваши самые заветные мечты!!! :дедморозиснегурочка:

53b9a03f12b7c773db98be56083d0f05.jpg

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
что-то нашли в анализах, и давление не упало, а должно было
боятся, что снова свалюсь :печаль:
Очень жаль если действительно не выпишут(( Никому бы не пожелала в больнице новый год провести
меня больше беспокоит то, что я не смогу выложить подарок
придется тут делать что-то прямо сейчас
:плакплак:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх